Если жена узнала про любовницу

BloND_InKa,
чем больше живешь ..тем больше проблем назревает всяких..особенно если о них умалчивать.так что с годами это даже хуже

Piano: У меня друг в командировке был, больше 3х месяцев, за неск тыс км от дома. Держался, а под конец пошли с ребятами выпить, подвернулась девушка, сказал, что женат, что жену любит и тп. Но к концу вечера алкоголь взял свое и мужик решил, что один то раз почему бы и нет, далеко же, больше он сюда не приедет никогда, жена не узнает. Ну и переспал с девицей. Забыл, приехал домой. Все отлично. А дамочка то не забыла! Нашла его номер, нашла его жену в соц сетях (наверное кто то из знакомых, тех с кем общался в командировке, помог)
Ну и давай написывать, названивать! Жена все узнала, собралась с ребенком уходить. Вот тут то дружок мой и обделался, он то свою семью любит, с жены всегда пылинки сдувал, тут, говорит, бес попутал. Долго он восстанавливал мир в семье. Говорит, что он измен, как отрезало))
Самое интересное, что прошло полтора года, та девка ему не пишет, не звонит, а вот до жены докапывается периодами, пишет, что любовь у них и добиваться его будет....
Там семья, как картинка, любят друг друга безумно, мужик до сих пор с содроганием вспоминает и корит себя за то, что дурак такой был.
Так я к чему это все пишу то. Тут вроде и не любовница и с одной стороны отомстить бы надо, а с другой ей отомсти, она вообще не отстанет.
Жена друга говорит, что никогда никому так счастья в личной жизни не желала, скорее бы та встретила кого-нибудь и влюбилась))

вот! а многие же как утверждают, всё изменил потому что жена не такая стала, ситуаций-то вон полно из жизни всяких, я уже тут не раз писала, про знакомого, который так и сказал мне что семья для него это всё, но некие шалости на стороне он себе изредка позволяет.

Nicol1: так что надо разбираться им Муж автора что-то недополучает дома(в семье), добирает на стороне. По-моему всё ясно.

Vivienne W,
двоякая пословица есть у мужиков---если сучка не захочет..кобель не соскочит.
я к этой пословице тоже не однозначно отношусь

Мастерс,
вариант

Мастерс: Муж автора что-то недополучает дома(в семье), добирает на стороне

ну не только ведь в этом причина, в семье можно много чего недополучать, если порассуждать логически, только почему-то один держит себя в руках, а другой не может, вот и весь сыр-бор

Nicol1: так что с годами это даже хуже

Да всяко хуже) А вы как мужчина считаете что виновата любовница если мужчина изменил? И ей необходимо мстить? Или проблема в мужчине ?

Vivienne W: Стибанулась совсем, матушка. Девка то причем? Мужику на член полить не забудь.

мне ржущий смайлик пририсовать, чтоб подобных вопросов не возникало?

Аноним: но некие шалости на стороне он себе изредка позволяет

Этот оказался неудачником в плане шалостей)) говорит, что не стоит оно того. Там столько всего они пережили из за его косяка.

BloND_InKa,
в моей ситуации..сделали выбор оба .жена точто позвонила любовнице и высказала мне.я сделал выбор в сторону жены и выбрал жену. любовница сама по себе отпала как лишнее звено.

Nicol1: жена точто позвонила любовнице

надеюсь меня это не коснется никогда. Но даже если и коснется никогда не буду унижаться перед женщиной с которой мне изменили. Это мерзко

так хочется отомстить любовнице.
Anna ,

За что ей-то?
Ваш муж не может член в штанах удержать до прихода домой, а виновата дама, которой он лапши на уши навешал, и она кинулась его утешать?
Ну мстите, чё уж, коль ума нет. Только не заколебётесь ли мстить каждой, кого Ваш кобель в койку уложит?

MamaLENCHIC: Слушайте, сейчас такие девки молодые наглющие, красивущие

Наглые - это верно! Недавно моего мужа одна такая 21летняя жить к себе позвала При этом и про семью, и про ребенка маленького у нас знает, а вот поди ж ты... Жить зовет и ребенка просит.
Причем и ранее были попытки у него гульнуть на работах, но более или менее приличные девушки его отшивали, а тут подвернулась продаванка в продуктовом, где он сейчас работает. Молодая и с невнятным среднеспециальным образованием и непритязательная очень, по ходу. Повелась видать на мною подаренный айфон и родителями одолженный авто. Зацепиться решила, наверное, за такого ценного кадра

Nicol1,
Лишнее звено. Как мило

BloND_InKa,
будите разводится с мужем?или тихо терпеть измены?ради своей гордости

так то на сайте знакомств полно женатиков в полускрытом режиме ошиваются....
чисто секс на раз-два...но если зацепит -может и больше... все откровенно говорят, что не хватает секса дома, развратности жены, хочет чтоб его хотели....

в общем, ощущение, что мужчин то нормальных не осталось, на СЗ все вот такие сидят.... увы...

Спалила раз БМ с любовницей - вернее спалился то он сам и очень глупо. Взял у моей мамы телефон, пока его в ремонте был, на день. Телефон то вернул, а смс не удалил. Ну и в итоге у меня и номер телефона, и имя. С подружкой подумали вечерок, да и создали анкету на СЗ. С фотками и номером телефона в открытом доступе.
Ну и мужу - чемодан за дверь и развод.

Nicol1,
С мужем поговорю однозначно. Это близкий человек и если такое случится значит надо понять почему. Но звонить как истеричка посторонней баба и унижаться и тешить ее самолюбие, что меня это задело. НИКОГДА

аноним: заведите себе любовника. И будете квиты.

вот это самый ужасный совет для меня..... мстить ради того, чтобы мстить ?! не увольте, не опущусь до такого

Я развелась. Не смогла по-другому. Нет доверия то уже.

BloND_InKa,
а с чего решили что звонить и унижаться))я ж не знаю о чем они говарили. может моя ей там такого наговарила что волосы дыбом)

IRIsKamama: Ну и мужу - чемодан за дверь и развод.

не сошлись потом? объясниться не пытался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы