Если жена узнала про любовницу

Джануля,
выбрали гордость а не любовь

Nicol1,
если бы муж любил - не изменял бы...
муж тоже выбрал потра... а не любовь...

Nicol1: может моя ей там такого наговарила что волосы дыбом)

дак хоть в каком тоне ваша жена с ней разговаривала, хоть на какие темы.
В любом случае для нее (для жены) это унижение.

_bug,
Не, мы на радостях с подружками три дня гулеванили. Так сказать это последняя капля была, отношения не очень были. Ну и выбесило меня что в любовницах его одноклассница была, у меня с ней приятельские отношения были. Поэтому и ей досталось. Анкета на СЗ ну очень неприличная была. Телефон она через 20 минут отключила, и номер менять ей пришлось.

Анонимка: так то на сайте знакомств полно женатиков в полускрытом режиме ошиваются....
чисто секс на раз-два...но если зацепит -может и больше... все откровенно говорят, что не хватает секса дома, развратности жены, хочет чтоб его хотели....

вот читаю вас и удивляюсь, я развратница ещё та, ну и чо мужу моему не хватало тогда?

я просто я,
у мужчин два варианта: просто потрах... и когда конкретно заводят любовницу для жизни..второй вариант плох тем что ..он большую часть любви отдает уже любовнице.тут именно уже изменяет мозгами!!!
первый вариант вообще чисто на уровне животного.

Только бы не спалиться
Напишу свою историю. Я давно замужем, дети. За собой очень слежу, спорт, пластика...короче симпатяга.
Привязался ко мне в фитнесклубе мужчина, месяца 2 флиртовал, всякие знаки внимания оказывал. Потом узнал мой телефон(вот тут менеджер клуба божится, что дать не могли), возможно по номеру машины пробил, да неважно. Ещё месяц уговаривал кофе попить.
И вот подвернулся случай - муж в командировке, дети у бабушки и он звонит...встретились, мило поболтали, поужинали. В общем после этого встречались чаще, но без постели, поцелуев...
И вот в один прекрасный день приходит смс, с желанием встретиться...от его жены(это позже выяснилось). Ой, сколько нового я о себе узнала сучка я крашена, с силиконом и губами(губы свои кстати)...
Разговаривали с ней долго, недели 2. Вроде смогла убедить, что я абсолютно не опасна для неё. Но баба реально загнанная, жалко её безумно. Она готова разорвать любую девушку рядом с мужем. Это явная заниженная самооценка, она живёт им.
С мужчиной больше не встречалась, только иногда в клубе пересекаемся.

Вот так меня чуть в любовницы не записали
И да, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( с оговорочкой - "до" или "после" секса)

какая свежая тема, да, девочки?
но у кого-то это в первый раз....

IRIsKamama: Не, мы на радостях с подружками три дня гулеванили. Так сказать это последняя капля была, отношения не очень были. Ну и выбесило меня что в любовницах его одноклассница была, у меня с ней приятельские отношения были. Поэтому и ей досталось. Анкета на СЗ ну очень неприличная была. Телефон она через 20 минут отключила, и номер менять ей пришлось.

оххх... читаю вас и сравниваю, как свой хвост по кускам рублю, и не могу решительности набраться с двухлеткой да ипотекой.

Просто я,
вы б помогли б его жене самооценку себе поднять..чтоб наказать его))так хотяб ради женской солидарности)

Nicol1: может моя ей там такого наговарила

Сам факт звонка для меня стрёмен. Как для женщины... хоть унижаться хоть угрожать хоть выяснять что либо. А на месте мужчины было бы стрёмно за жену которая названивает любовнице. Ну не знаю может вам приятно что из за вас выясняют отношения женщины) Я ж свою позицию высказала)

_bug,
Я разводилась без детей и ипотеки, но по факту осталась с долгами( крупными достаточно)в 30 лет с голой ..опой. А, ну двенашку старенькую отвоевала, еще год на ней отъездила.
А решительности набраться- я псих , но очень терпеливая. Терплю долго, но потом в один момент все решаю и делаю не задумываясь о последствиях.

BloND_InKa,
а если ситуация наоборот что мужчины выясняют отноения из-за женщины?тоже стремно

IRIsKamama,
вы новерно телец(гороскоп)

Nicol1,
Ну если любовник пришел к мужу и открыто говорит мне нужна эта женщина и буду бороться то не стремно. А если муж втихую бегает к любовнику и выясняет зачем он его жену потрахивает то не очень, для мужа это унизительно. Ему рога наставили а он еще и выясняет почему.

Nicol1,
Водолей

BloND_InKa,
как то вы странно вообще рассуждаете))) прямь аж хочется на личности перейти. не пишите мне больше.поднадоело вам всё обьяснять в разных вариантах

Nicol1,
сами спросили. Гляньте какая цаца не пишите ему. Если я написала что не уважаю женщин которые звонят любовницам и выясняют отношения то имею полное право так считать.

BloND_InKa,
я рад за вас и ваше мнение спасибо.

Nicol1: как то вы странно вообще рассуждаете)))

Нормально она рассуждает, в ваших постах видно что женщин вы явно не уважаете, а так вид только делаете, вам кстати эту оговорочку уже в посте написали)))) И кстати вы бы не зарекались так, что если жену выбрали то больше ни-ни... жизнь то ещё длинная

ну и чо? факт остается фактом:

Anna автор темы: Вы, жена

так что то не такая уж и огромная проблема вот когда "жена узнала, что с ней разводятся ради другой и она больше не жена" - это да, можно репу почесать и порасстраиваться. а в указанном случае вообще не вижу проблемы есть такой факт - человек, находясь в паре, в браке, ежедневно, каждый божий день делает выбор - быть с тем, с кем он есть. в данном случае - быть с женой. а как, точнее, об кого он там запинается, идя до этого выбора - дело десятое. это важнее, чем любые слова любви, этот выбор. можете меня закидывать чем хотите
а про месть любовнице - мало того, что жалкое низкое занятие, так еще и ответка прилететь может, будьте умнее.

Сладкую жизнь посмотрите, очень хорошо показывает сериал мужскую сущность

я бы наверно если и позвонила, то только с тем чтоб рассказать ей какое сокровище к себе притянула, вывалила бы все отрицательные черты мужа на нее и приукрасила. Он у меня в общем- то хороший, но некоторые его качества это капец, к ним реально сложно привыкнуть, да и видит чаще всего любовница только внешний лоск, хорошо одет, на дорогой машине, всегда при деньгах, по кафе ресторанам водит, а быт - это совсем другое и как обычно в быту люди далеко не так прекрасны.
Ну а дальше у же нужно разбираться с мужем, а любовница пусть решает, надоо ей такое счастье или ну его нафиг.

Anna автор темы: бегает передо мной, клянётся что меня любит.
А мне так хочется отомстить любовнице.

че за страсть к смакованию обыкновенной пошлятины, вы каждую за космы таскать будете?

муж на полном серьезе боялся,что я кислотой в морду брызну его фифе ) карманы проверял
а готова я была на все, но подруга меня спасла.. мозги вкрутила на место,помогла от зависимости от штанов избавиться, в итоге я ребенком ушла от мудака этого,а баба его еще и огребла, суецидничала оттого, что он за мной начал бегать-пытаться вернуть. но в мечтах / во сне я много раз её башку брила и вещи ножницами изрезала, и в морду давала ))))))))))) и ему тоже. но на деле не дошло до этого. отпустило.
вообщем лучший вариант распрощаться с таким мужиком и ходить мимо его пассии, гордо подняв голову. и виду не подавать, что страдаешь (если страдаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы