Если жена узнала про любовницу

кто то идет осознано..а кто сытт но делает)зная о последствиях.ааа ещё вариант по пьяни

Я была любовницей, но была не в курсе семьи, они жили в другом городе. Потом жена вышла на меня, он как то спалился. Я побеседовала с ней первый раз спокойно рассказал что про семью была не вкурсе(врал про отсутствие семьи и двоих детей) а потом она начала на меня нападать, а муж у неё весь в белом)))

А смысл на любовницу нападать? У мужа спросите , если 100% уверены, почему так. Может в вас проблема

magnifika: Может в вас проблема

да нет в ней проблемы. У меня есть знакомая - нереальная красавица, вся домашняя, все в дом, на мой взгляд идеальная жена и мать, ну вот правда. Муж гуляет. Знаете почему? Женился потому что человек хороший, а сексуально она его не вставляет. то есть секс у них конечно есть и даже дети, но нет того самого. Он в свое время выбрал ее хорошесть, а сейчас добирает на стороне то, чего она ему никак не сможет дать, хоть наизнанку вывернется. И его винить рука не поднимается, ну хочется мужику раз в несколько лет поахаться до искр из глаз, и ее вины нет никакой. Он ее очень ценит, другой жены ему не надо, но вот так получилось.

Lenchik001,
Это сарказм какой-то?

Аноним: Круто))). Надо тож мужу про себя чего-нибудь этакое рассказать..

Хмурая Бровь: а доверять супругу не пробовали? Или вам проще к ноге привязать

Я на каком-то подсознательном уровне ревнивая, однажды муж дурить начал, шутить, что не на рыбалке был, так я с катушек съехала, орала ему, что отец мой любовника пришил и я пришью:-тебя пришью и бабу твою найду и пришью-с ножом в руках , так ему даже приятно стало, вот, и сидит теперь тихо, а иногда подшучивает, чтобы эго свое потешить, меня даже такие приколы бесят. Иногда я в ванную перед сном иду, а он из-за двери:"я пошел" и замок закрылся, я в мыле думаю, счас, как побегу за ним-куда он среди ночи?!! Пересилила себя, тихо сижу-думаю и слышу шарахается по квартире тихо, чтобы я не услышала, вот засранец! Вот, такая у меня ревность

Аноним: И его винить рука не поднимается, ну хочется мужику раз в несколько лет поахаться до искр из глаз, и ее вины нет никакой.

Эм, и все ваше окружение, друзья-товарищи в курсе этих милых отношений?

Chanterelle,
Нет конечно) это друг мужа, а у мужа от меня секретов нет.да и я не болтлива

Аноним: а иногда подшучивает, чтобы эго свое потешить,

Аноним: однажды муж дурить начал

Аноним: так я с катушек съехала, орала ему,

вы нашли друг друга, у вас полная гармония...

Не верю я в таких хороших и замечательных, которых выбрали только за хорошесть и терпят обыденность в постели. Или там мужик идиот полный или все изначально было не так.
Не верю в тех, кто не гуляет, просто относиться к этому надо спокойно и явно не пытаться донимать любовницу.

magnifika: Или там мужик идиот полный

почему идиот то? те которые в браке по долгу живут и приелись уже друг другу тоже идиоты чтоли?

в одном я с вами соглашусь только

magnifika: Не верю в тех, кто не гуляет, просто относиться к этому надо спокойно и явно не пытаться донимать любовницу.

Anna автор темы: Мужу сказала, что знаю, бегает передо мной, клянётся что меня любит.

А настал рабочий день и тут же ейсам набрал и сказал как скучал и давление эти дни скакало....Но сейчас все по другому...и далее по тексту

magnifika: А смысл на любовницу нападать? У мужа спросите , если 100% уверены, почему так. Может в вас проблема

+++
Подруга сидит на СЗ...ищет.
Регулярно опусы скидывает.
Все так на любовниц нападают...НО! Мужики то сами ищут...
привет
23:56
Добрый день! Почему без фото?
23:57
я в неудачном браке а ты?
00:01
свободна. не ищу женатиков-неудачников. без обид.

Но она да, девушка знающая кого хочет))

BloND_InKa: Так тут два варианта возможных либо любовнице хана и мужа вон, либо сидит жена дальше и сопли на трусы мотает, а сказать и сделать ниче не может.

есть еще вариант - вообще никак не дергаться, нафиг надо разгребать его проблемы - забить и жить спокойно свою жизнь. Пусть сами разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы