Если жена узнала про любовницу

Аноним: А я считаю, что идейным любовницам-давалкам,нужно мстить

Глупости всё это, не пишите ерунду, час расплаты и к вам потом придет! Всё что нужно делать в данной ситуации это не потерять себя, ещё раз повторяю счастливой ты можешь быть независимо от того есть в твоем доме штаны или их нет!

Аноним: Реально ценишь, какой он молодец, как он меня любит

вы правда думаете, что можно кого-то ценить за его/ее любовь? нежелание что-либо менять, начинать новые отношения и чувство собственности - вот что движет "прощающими" мужьями, а не вселенская любовь. Как представят по новой процесс притирки ))) так уж лучше простить, быстрее и проще)

Nicol1: реальная женская солидарность и т.д. как вас я всех тут зацепил) весело

да веселого мало если честно, если бы вы мужчины умели хранить верность, небыло бы тут всех этих тем про "грязное белье"....

вы хоть понимаете, что в вашей ситуации с женой вина полностью ваша, она то вас не предавала, ещё ей и выпало то, что с любовницей вашей поговорить успела. вы ведь развели всю эту кухню....

Аноним: вы правда думаете, что можно кого-то ценить за его/ее любовь?

Можно ценить, если обоюдно, а так....

Аноним: вы хоть понимаете, что в вашей ситуации с женой вина полностью ваша

а он че он молодец) жене выдал плюшку в виде медали, что нашла в себе силы понять и простить, несет ее светлый образ мудрой женщины. И плевать он хотел что у нее внутри творилось и творится. Ему-то все с рук сошло

Аноним,
вот и я про что)женская солидарность. опустить мужика и вовсем обвенить

Аноним,
я что говарю что я лучший??не самый лучший и знаю что виноват..женская мудрость всё победит и многие мужчины вас ценят за это

Nicol1: опустить мужика и вовсем обвенить

согласитесь не создав данную ситуацию, вас бы никто не опускал и не обвинял или я неверно пишу?

Nicol1: женская мудрость всё победит и многие мужчины вас ценят за это

с этим соглашусь, но постоянно этим пользоваться не советую, раз вас простили, на два пойдете в свободное плавание, ну это я за себя говорю конкретно...

Аноним: И плевать он хотел что у нее внутри творилось и творится. Ему-то все с рук сошло

Согласна с вами полностью, они не знают что твориться внутри в этот период, так как я бы даже врагу не пожелала....

Аноним,
правда простите нас..попытка за всех извинится

Некоторые такого понапишут, что волосы дыбом.
Автор вы его с кого-то сняли? Если нет, то продолжайте доверять. И вообще отнеситесь ко всему проще.

Anna автор темы: Я жена. Хотела узнать, как себя вести. Знаю имя Л., где работает... Что делать дальше. Мужу сказала, что знаю, бегает передо мной, клянётся что меня любит.
А мне так хочется отомстить любовнице.

Подруга скопировала себе ню фото, которые любовница мужу прислала.
Открыла с соц сетях страничку от имени любовницы, запостила эти фото и пригласила всех друзей любовницы помотреть.

Nicol1: правда простите нас..попытка за всех извинится

за всех не стоит, есть те, которые не считают это ошибкой и прочими пакостями.....

я из тех кто простила, но только один раз, дальше пойдет на китайскую гору "Кху - М"

Аноним: Открыла с соц сетях страничку от имени любовницы, запостила эти фото и пригласила всех друзей любовницы помотреть.

Любовница по любому отписалась всем, что её взломали вот и всё!

Аноним,
Наверняка.

Аноним: Поэтому для меня лучше убить, чем честь семьи потерять(муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил и не выходит из дома, только дом-работа строго по часам) а доверять супругу не пробовали? Или вам проще к ноге привязать и кичиться своей наследственностью?! Не мужик , а собачушка, выполняющая команду "рядом, лежать, к ноге"...
Жесть...
magnifika: Некоторые такого понапишут, что волосы дыбом. ++++

magnifika: И вообще отнеситесь ко всему проще.

Дорогой! Тебе презервативы положить, а то вдруг сегодня решишь с Валькой отдохнуть

Аноним: которые не считают это ошибкой и прочими пакостями.....

а почти никто не считает это ошибкой. Более того, если бы можно было повернуть время обратно - 99% все равно бы это сделали снова. ошибка для них это то, что все вскрылось и всем вокруг больно и неприятно. А само событие - они от этого кайфовали, получали тонны удовольствия. Что бы потом жене ни втирали - им было хорошо. До поры до времени. И вот от этого дай им еще раз шанс - никто не откажется.

я не говорю про секс по пьяни. Я говорю про сознательные измены головой и длительные левые отношения.

Что-то Старушка на яблоне ** тему динамит, а так бы с удовольствием её послушала!

Аноним: а почти никто не считает это ошибкой. Более того, если бы можно было повернуть время обратно - 99% все равно бы это сделали снова. ошибка для них это то, что все вскрылось и всем вокруг больно и неприятно. А само событие - они от этого кайфовали, получали тонны удовольствия. Что бы потом жене ни втирали - им было хорошо. До поры до времени. И вот от этого дай им еще раз шанс - никто не откажется.

Знаемс, проходили.... Меня больше печалит, что таких в каждой .... (цифру каждый поставит сам за себя) семье

Хваттабыч: Автор,позвоните мужу, скажите, что от гинеколога и вам дали направление в кожвендиспансер, типа анализы на сифилис плохие... И наслаждайтесь их беготней.

Беготней от мужа с топором если у него нет любовницы, а автор все себе придумала

Аноним,
я точно бы не сделал так. все б сделал чтоб было все подругому

Nicol1: я точно бы не сделал так. все б сделал чтоб было все подругому

честно? мне смутно верится........ я после всей этой истории очень сильно изменилась, все мои стереотипы рухнули, столько всего наслышалась и начиталась, но не будем об этом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы