Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

Поживём-увидим.: Не 59, а с 62 года автор.

по реге так вообще 70-го.

Данилара: Его инопланетяне забыли. Или сослали, т.к. задолбал.

Смех смехом, а наша преподаватель по археологии утверждала, что Земля - это космическая тюрьма, и все здесь срок отбывают за преступления. И только она тут исключительно из любопытства.

Умнейшая тетка, кстати, стояла у истоков археологии Нижнего Поволжья. Но на старости лет вот так вот торкнуло. Правда, она сильно старше автора.

bai02 автор темы: Я уже написал, снимаю информацию. Обработаю и найду способ как этим управлять

автор, вот сейчас без шуток. А вы уверены что по уровню энергетики вы сможете управлять ЭТИМ? ведь судя по вашим ответам уровень психической энергии у вас очень невысокий, это не для обиды, это констатация того факта, как вы легко выходите из себя , та вот при всяческих там "подключениях" вы можете себе такого там понахватать с вашим уровнем защиты, которого нет, что прямая дорога вам в дурку будет. Завязывайте уже, вы итак не производите впечатление адекватного человека, опять же не с целью вас обидеть.

Поживём-увидим.: Не 59, а с 62 года автор

Пацан.

Сиpин: а наша преподаватель по археологии утверждала, что Земля - это космическая тюрьма, и все здесь срок отбывают за преступления. И только она тут исключительно из любопытства.

А где тут смайл с упавшей челюстью?

Сиpин: Правда, она сильно старше автора.

Тогда ей можно.

Поживём-увидим.,
Блин, у меня папа 59 года, слава богу!!! Не страдает ТАКИМ маразмом!!! Сейчас живет с женщиной 37 лет.. Вроде доволен.. Ко мне не лезет, во всяком случае)))
Может , автор, вам тоже с женой попробовать там "третий" медовый месяц организовать... Ну типа, заняться своей жизнью.. А не пытаться ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ управлять
Не пробовали?

Данилара: Тогда ей можно.

ProstoYulia: Не пробовали?

Писал же, жену уже в доску за...колебал.

Блин, пока внимала автору, мой ребенок полотенцами вымыл ванную, а половой тряпкой зеркало в спальне! Помощница растет! Похвалила.

Автор точно тролль! Подкинет на вентилятор и смоется!

Тема просто чума

Данилара: Писал же, жену уже в доску за...колебал.

Тут еще неизвестно, чем он ее заколебал. Может он ей мозги... того.... колебал?

Сиpин: Может он ей мозги... того.... колебал?

Да не сомневаюсь. Иначе с чего бы она из Карелии в Питер бесплатной нянькой подалась

Сиpин: Может он ей мозги... того.... колебал?

так конечно. судя по количеству умных мыслей сублимация у автора колоссальных размеров. от недостаточных опять же колебаний в нужных местах, вспомним добрым словом дедушку Фрейда

Данилара: Иначе с чего бы она из Карелии в Питер бесплатной нянькой подалась

Исключительно из любви к имперской столице всея Руси.

Сиpин,
Вот прям верю, что он ее не просто заколебал, а уже допер прям!!
Так ладно прямые родственники- они уже привыкшие поди.. Как радио его слушают..
А вот невестке( зятю) так не фига не сладко... Такими глубокомысленными и ВЫСОКИМИ беседами можно до изжоги довести за полчаса разговоров...

Поживём-увидим.: Автор точно тролль! Подкинет на вентилятор и смоется!

Это не мужик, это баба с левой реги.
Пишет что технарь, а склад ума не технарский, эмоциональность опять же... Много всего корочь

Да какая разница! Хорошо пишет!

Моя бабушка Это мое детство,счастливое!,!,,,,,,ё,,!ё,ё,ё,ё,ё,ёё,ё, Дедушка мой пережил бабушку на данный момент на 22 года, и теперь он моё хорошее настроение ,мой старенький и любимый человечек,моя память о счастливом детсве......

Сиpин,
У меня тётя в этом уверенна! Ходит енерго терапевту-он ей многооо втирает..главное во что то верить ..это главное,а кто уж во что.?,,,,

bai02 автор темы: Вы же воспитаны в стаде и ошибки будут среднестатистические.

ой, как интересно здесь на сайте и стихами гадают и книжками и картами, а вот рассказать о человеке с помощью предвидений и обработки информации, еще никто не брался. С почином вас автор и , кстати, а какие ошибки считаются среднестатистическими?

Данилара: Блин, пока внимала автору, мой ребенок полотенцами вымыл ванную, а половой тряпкой зеркало в спальне! Помощница растет! Похвалила.

умница какая)) я вот оба туалета вымыла, каждую плиточку, спать уж собралась, а тут продолжение. надо послушать...

Я тоже ложусь.. Автор то уже давно почивает после баньки)))
Завтра с нетерпением жду продолжения беседы))))

bai02 ,
Вы похоже на ник вазелина

AL-LЁ, ALЁNA: кстати, а какие ошибки считаются среднестатистическими?

Любые, которые не укладываются в стройную теорию автора. Это называется умным словом "погрешность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы