Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

bai02 ,
А чо не так с уровнем. Стекла толченого не едим, в занавески не сморкаемся.

Je charme tout: А чо не так с уровнем. Стекла толченого не едим, в занавески не сморкаемся.

Дед то жжот как я погляжу

bai02 автор темы: для чего нужны молодым бабушка с дедушкой?

Молодым то ясен пень, чтоб помогли.
Но на самом деле бабушка с дедушкой нужны внукам. Чтоб играть, баловать, учить чему то... ну и внуки нужны бабкам и дедкам. Чтоб быть любимыми, нужными, чтоб кто то их ждал и радовался.

bai02 автор темы: Мне было интересно узнать мнение ваших пользователей

Так, Александр Иванович, вам уже КАЖДЫЙ пользователь свое мнение написал, а вы опять за рыбу деньги! Вам какой диалог-то нужен?

bai02 автор темы: Мне было интересно узнать мнение ваших пользователей

мущина это вы сейчас с кем разговариваете?
Если есть цель пообщаться с администрацией, так у них почта есть. Напишите, изложите свои маркетинговые изыскания. Вдруг и правда им Омерику откроете.

На один вопрос прямо ответьте для чего вы создали форум? Я избавлюсь от иллюзий что он создан для обмена информацией и мнений. Тогда я пойму что забрел не туда.

bai02 ,
Да не туда. Давай досвиданья.

Досвиданья! Удачной Вам торговли!!!

bai02 автор темы: Удачной Вам торговли!!!

А мужики то не знают...
Прочитала первый и последний пост. Однако...

Дяденька -тролль так усердствовал в навязывании нам своей темы, так жаждал чтобы его мнение тут вознесли до небес, а когда получил совсем другое- отличное от его собственного- мнение, прям разобиделся... Но повеселил, да, точно.. Еще и угрозы такие нелепые, что он покинет этот сайт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы