Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

Вот и пришло мое время стать дедушкой. Но так как я в этой жизни ни какого опыта быть дедушкой не имею, то задался вопросом для чего нужны молодым бабушка с дедушкой?

bai02 автор темы: для чего нужны молодым бабушка с дедушкой?

с внуками сидеть)))

bai02 ,
Это из серии возраст пришел без мудрости

Сами по своей инициативе заберите как-нибудь ребенка... дайте выходной "молодым". Именно просто выходной, а не в тот момент когда - по делам нужно ехать, а лялечку оставить не с кем".

есть желание помогать-помогайте! материально,физически,морально. все просто.

Мама: Это из серии возраст пришел без мудрости

так может дедушке лет 40...

jersan: так может дедушке лет 40...

судя по аве- за полтос)

bai02 автор темы: Для чего нужны бабушка с дедушкой?

бабушка - печь оладушки... дедушка - давать денюшку...

кому нужны? Нам не нужны, совершенно... Без них хорошо лично мне и моей семье, как вашим родственникам не могу сказать. Почему у них не спросите?

Zadilika: внуками сидеть)))

Vivienne W: Помогать родителям. Сидеть с внуками.

jersan: бабушка - печь оладушки... дедушка - давать денюшку...

с какого перепугу то??? Есть такие бабушки-дедушки, у которых ещё и младшие дети не школьники, естьпросто уже уставшие, наоборот, старенькие.....Родня нужна для того, чтобы любить, причем, взаимно. Внуков - нежить, баловать. а не стать дойной коровой и бесплатной нянькой.

для любви и общения

Бабушка с дедушкой нужны, что бы баловать внуков, изредка

берите коляску, бутылочку, памперсы, салфетки влажные и вперед вокруг дома круги выписывать

Чтоб любить, чтоб баловать внуков, чтоб быть им примером. Чтоб научить внука кататься на велосипеде, а внучку научить печь торт. Чтоб было у кого отдохнуть от родителей и весело провести время, пообщаться с двоюродными братьями и сестрами. Сходить в парк на атракционы, покататься на каруселях, зимой покататься на лыжах и санках, летом съездить на море.

Это для чего мне нужны были сои бабушка и дедушка, а моим детям их бабушка и дедушка.

Вопрос больше для чего Вам нужны внуки и нужны ли вообще?
Вы сами то хотите время с ними проводить? Делайте тогда то, что можете и хотите, согласовывая это с родителями детей:)

Чет я как то сомневаюсь в реальности существования этого дедушки

Первый раз на форуме, не ожидал такой активности! Вопрос- что молодые хотят от дедушки с бабушкой. Кроме любви, денег и наследства?

jersan: так может дедушке лет 40..

не причина задавать вопросы слегка странные. Вообще если они возникают - то в данном случае ни для чего. А так - для любви и общения, что нормально в семье, где люди друг другу близки.

дедушка нужен для того, чтобы опыт свой передавать, разговаривать. любить. баловать. гулять, учить

Как это зачем??

• забирать ребенка на выходные, давая родителям "побыть вдвоем",
  • забирать ребенка на "отучение от тити",
  • забирать ребенка на время отпуска родителе,
    -забирать второго ребенка на время отпуска родителей с первым ребенком,
    -если вы свекры, до дарить ребенку страшные, дешевые и ненужные подярки, дабы невестка могла обсудить их на форуме,
    -быть виновытым во всем на свете, дабы см. выше.
    -всех любить и не подавать голоса.

короче, отрабатывать стакан воды.

А внукам вы просто так нужны. чтоб были. Если родители хвосты не накрутят, они вас без условностей любить будут, за то, что вы есть. Им много не надо- запрещенную мороженку купить, научить елку рисовать, просто не говорить "подожди, мне некогда".

Vivienne W: С такого. Я такой бабкой буду. Свой еще малец, а внуки уже гипотетически на подходе. Я и дочери сказала. Ты только до род дома донеси, а там я и подоспею. Пусть работают, я помогу.

Ленка а сама как работать будешь?
брат начал размножаться мне 8 лет было. разница у нас 14 лет. маме 47 было.
она впахивала и по командировкам каталась.

К примеру, дедушка может научить тому, на что у родителей не особо времени хватает или сами не умеют. У нас сосед был в возрасте, дети выросли, далеко уехали, так он с моим 3 леткой машину ковырял, счастливы были оба))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы