Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

Зая но злая: Вы похоже на ник вазелина

вы что, всех троллей по стилю узнаете??? как по отпечаткам пальцев

bai02 автор темы: снимаю информацию. Обработаю и найду способ как этим управлять

это надо делать не привлекая внимания санитаров

bai02 автор темы: Любить можно, вот только что такое любовь? Нет четкого определения любви.

Как умеете, так и любите. Универсальных способов нет.

bai02 автор темы: К старости пришли определенные знания. Есть понимание как работать над внуками чтоб они были успешны. Думаю старики нужны чтоб заглядывать вперед на 50-100 лет.

Это гордыня. Вы можете разве что более-менее понимать, как быть успешными ВАМ сейчас, а не БУДУЩИМ ЛЮДЯМ ПОТОМ. Жизнь меняется так стремительно, что заглядывание в будущее напоминает "хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Корое, все проще намного.

Germiona,
+++++

Вроде не полнолуние, а шизики все прут и прут с обострениями

bai02 автор темы: Молодым дети нужны как игрушки а не продолжение рода тут я с вами не согласна (ну это я по себе сужу, конечно), мы довольно тщательно планировали рождение, это было осознанно и не рано)) и про то, что опыт не нужен тоже)))
нужен еще как, только не всегда деды могут и хотят его передавать)) в общем "в каждой избушке свои погремушки"(((
Пушкина, считайте, уже внукам вашим, поможете узнать)))))

Так-то жесть. Автора изолировать от внуков пожизненно надо.

Аноним: то не мужик, это баба с левой реги.
Пишет что технарь, а склад ума не технарский, эмоциональность опять же... Много всего корочь

Знаю такого мужчину, примерно такого же возраста, что в реге у автора. Хороший специалмст, но в жизни истеричная девчонка, просто кошмар.

Я так думаю,чтобы показать,как надо относиться к возрасту бабушки дедушки,чтоб дети пример видели и относились соответственно потом,в будущем.
А то тенденция сейчас,что старичье не нужно без помощи,лесом его.
А потом нас,лесом.

Бабушки и дедушки нужны, чтоб любить и баловать внуков, и получать ответную любовь и внимание!

Не помню,чтоб дед (по папе) меня чему-то научил. Он меня просто любил. И ждал всегда. И даже не помню, чтоб он говорил, что любит меня, но я всегда это знала, даже сейчас. Его не стало, когда мне было 8. Меня всему учил папа. Мы ездили на рыбалку, ходили к нему на работу, где пахло соляркой и тосолом. Была с ним на работе на тракторе, когда меня укачало. Ездили в Свердловск, гуляли в ЦПКиО, ходили в зоопарк и цирк, училась ездить на мотоцикле...
Сейчас папа любит моих детей, но вот прям передачи знаний нет. Он их просто любит. Нет того же, как он меня воспитывал, учил. Совсем другое. Возраст, да и работает он, устаёт. Я благодарна отцу, что он мной занимался, а деду, что он ничему меня не учил, а просто любил и ждал всегда. И кот его тоже)))

Бан кончился! Активным оппонентам отсылаю воспользоваться их же советами когда они станут бабушками. Родить, не досыпать, тратить ресурсы, воспитывать, а под старость отползти с физической немощью в сторону и отрешено любить. Сами этим советом воспользуетесь?
Виталий Сундаков в Петербурге / интервью порталу "Крамола" 3.04.2016
Посмотрите на досуге, может быть поймете для чего рождаются дети.

bai02 автор темы: Посмотрите на досуге

Посмотрела. Интересно послушать. Приятно слышать правильную русскую речь. Но слишком все сложно. Никто, заводя детей, так не рассуждает.

За один день 10 страниц, 241 ответ, 6534 просмотров. Тема просто бездонна! Если у вас много таких ТС. Я не гордый могу и на другой форум уйти!?

bai02 автор темы: Родить, не досыпать, тратить ресурсы, воспитывать, а под старость отползти с физической немощью в сторону и отрешено любить.

Голубь ты наш неугомонный! Много ты недосыпал-то?
К слову, детей тоже любить надо было. Мало вложения ресурсов.

bai02 автор темы: отползти с физической немощью Ой, зая ты горемычная!
bai02 автор темы: Я не гордый могу и на другой форум уйти!?

Иди. Мож там поймут)))

Ви таки есть модератор? Простите за наивный вопрос!? Для чего вы этот сайт создавали?

bai02 автор темы: Ви есть модератор?

Ищ хайсе пользователь.

bai02 автор темы: Для чего вы этот сайт создавали?

Для обмена мнениями. Что не так?
Вам и модерам есть что посоветовать?

Вы полагаете что ведете нормальный диалог? Вы так всех посетителей вашего сайта распугаете. Сейчас кризис и продажи упали по всей стране, мне конечно глубоко наплевать но полагаю что уменьшение притока пользователей уменьшит ваш доход. На месте модератора я бы наказал тех работников сайта кто вредит, а не приносит пользу.

bai02 ,
Без комментариев) Но смешно, да Если вы тролль, то респект, весело было

Просто посетители, это работники сайта? Спрашиваю первый и в последний раз, чтоб быть в курсе кто расставляет рамки дозволенного. Мне скоро будет не до вашего форума. Ко мне внуков привезут.
Десять страниц написано а вопросов по существу ни кто не задал. Вас не смущает уровень ваших посетителей?

bai02 автор темы: Вас не смущает уровень ваших посетителей?

А что не так?

bai02 автор темы: Мне скоро будет не до вашего форума

У вас в Костомукше, наверное, свои есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы