Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

bai02 автор темы: Понимаю что юношеский максимализм

не проходит у некоторых к 54 годам. Честно - удивлена. В таком возрасте люди обычно, даже если ума не наживают, умеют глупость скрывать.

bai02 автор темы: Вы хамите пожилому человеку который старше вас на двадцать лет

Ой, как вы мне сейчас польстили то!

bai02 автор темы: Продолжайте, ваши дети придет час отомстят вам за ваш "маразм" в зрелом возрасте.

И мстя их будет ужасТной!

bai02 автор темы: Самое страшное что сейчас возрастает скорость зомбирования и перестройки сознания с периода 25-20 лет до 10, в ближайшее этот период сократиться до пяти лет.

Кто понял - переведите.

bai02 автор темы: Вы хамите пожилому человеку который старше вас на двадцать лет и уверяете меня что я глупее вас. Продолжайте, ваши дети придет час отомстят вам за ваш "маразм" в зрелом возрасте.

мой отец примерно вашего возраста, но как-то мудрее что-ли... ну не полезет он на форум самоутверждаться и искать уважения... его и так уважают и родные и близкие и просто люди которые знают его. ... к сожалению не все с годами мудреют....

bai02 ,
Просто будьте проще, и люди к вам потянутся... Горе от ума, ей богу...

bai02 автор темы: тридцать лет, ума нет и не будет

точно. Зря вы мозг ломали, вона чего вышло, пИчаль-беда!

bai02 ,
Никто и не думал вам хамить! Наоборот, все исключительно сдержаны. Так по доброму тема начиналась - для чего нужны дедушки! И скатилась неизвестно к чему. Начали за здравие, как говорится...

bai02 ,
Так одно непонятно- вы зачем тогда тут сидите на форуме- то?! Если тут все недостойны ваших глубокомыслий?! Вы не тратьте на нас вашу "мудрость" и время!

аноним,
уровень ваш по вакуумным полупроводникам возле плинтуса. Поумничайте еще в чем нибудь!

bai02 автор темы: Лайте дальше.

вот вы хамите. А мы даже близко вам ничего подобного не говорим.
и не пытаемся тут произвести впечатление "умных" . умным то быть как раз не сложно, чего не скажешь о мудрости.

bai02 автор темы: Были вы умней меня стали бы ловить на вопросах

вы, автор, сказали что умеете просчитывать на 100 лет - зачем слова то на ветер бросаете? уж к вашему возрасту пора знать, что за слова приходится отвечать

bai02 автор темы: пожилому человеку

Не льстите себе, 56 - это еще не пожилой человек.
Мой свекор старше вас, язык не повернется его пожилым назвать.

Девочки, мне кажется, автор темы тролль))) регистрация сегодняшняя... Посты становятся все более бредовыми...

bai02 автор темы: аноним,

уровень ваш по вакуумным полупроводникам возле плинтуса. Поумничайте еще в чем нибудь!

вы злой и противный дед... правда я таких обычно другим словом называю)
удачи вам в познании мира, дай вам бог озарения и прозрения на старости лет))))))))))))))

bai02 автор темы: уровень ваш по вакуумным полупроводникам возле плинтуса.

Что пьем?

ProstoYulia: Посты становятся все более бредовыми...

Ну так после бани-то

ProstoYulia,
Я уже написал, снимаю информацию. Обработаю и найду способ как этим управлять. Вы же воспитаны в стаде и ошибки будут среднестатистические.

ProstoYulia: автор темы тролль)))

ну очень может быть. но тролль с маразмом, определенно, знаком не понаслышке

Сиpин: пожилой человек

Пожилой, наверное, в смысле "поживший", "многое повидавший"

bai02 автор темы: Вы же воспитаны в стаде

где воспитывались вы?

bai02 автор темы: Обработаю и найду способ как этим управлять. Вы же воспитаны в стаде и ошибки будут среднестатистические.

ути батюшки, не стадное существо к нам забрело) это 1959 года рождения -то... вас там всех под индивидуальному плану воспитывали и растили))) ага.

аноним,
Спасибо на добром слове! И вам желаю чтоб Бог во всем помогал и вашим близким!

bai02 ,
Ой как интересно! Информацию со всех снимает или выборочно?

Puzo_bok: где воспитывались вы?

Его инопланетяне забыли. Или сослали, т.к. задолбал.

bai02 автор темы: Простите что сразу не ответил на вопрос о мультфильмах.

Да вы на него так и не ответили. Я ведь не интересовалась вашим мнением о мультфильмах, я спросила, какие вашим внукам нравятся.
Но вы, видимо, не в курсе. А признать это обидно, проще прикрываться высокопарными фразами.

bai02 ,
Прям веселье на ночь глядя!!!! Вы там, смотрите, не лопните от собственной важности!!!
Такое " исследование" проводите!!! Уау!!!
Уровень бреда высокохудожественный уже

аноним,
Не 59, а с 62 года автор.

Данилара,
Хи хи хи))) смешно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы