Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

Данилара: Им до финской ближе!

Ленин за сколько добежал?

Анонимка,
А на меня татары клюют, но замуж я вышла, как и планировала за еврея, тут ведь надо, чтобы и вы им нравились, есть у меня знакомый один неженат татарин на е1 сидит, технарь, умный интересный 32 года, лучше на сайтах знакомств подбирать, если прям избирательно надо там по имени же можно все понять сразу, или по фамилии, но это тоже система фамилий

Вообще, девки, полезная тема. Я теперь точно знаю, почему детей надо в двадцать рожать. Чтоб деды в маразм впасть не успели

bai02 автор темы: Попарился! Что продолжим?

автор, вы тут сетовали, что вас никто на диалог не выводит, а исключительно токмо на эмоции. Так вы нам скажите, что вы там на 100 то лет просчитали? хоть просветите нас слегка, неучей. Вот это очень интересует:

bai02 автор темы: Мало того я могу спрогнозировать на сто лет вперед.

Puzo_bok,
Вот тоже только спать собралась, а тут такая тема! Где вы, автор, раньше были?

Сиpин: Ленин за сколько добежал?

Так он без детей бежал-то! А с детьми быстро не добежишь!

Данилара: . Я теперь точно знаю, почему детей надо в двадцать рожать.

И чем тебе поможет это знание? назад уже не отмотаешь.

Данилара: Я теперь точно знаю, почему детей надо в двадцать рожать. Чтоб деды в маразм впасть не успели

там поди еще прадеды живы будут ? и тоже с маразмом . не угадать с такими то дедами, когда и рожать та

Сиpин: И чем тебе поможет это знание? назад уже не отмотаешь.

Внукам расскажу, вот она, мудрость старого поколения!

Puzo_bok: ? хоть просветите нас слегка,

Граф Калиостро в интернете.

Puzo_bok: не угадать с такими то дедами, когда и рожать та

Лет в 50. Но тут уже и свой маразм не за горами.

Данилара: Внукам расскажу, вот она, мудрость старого поколения!

а я все жду прогнозов на 100 лет вперед. Новый нострадамус, не иначе, посетил нас этим субботним вечером, и приоткроет нам тайны бытия . Все затаили дыхание и ждем!

Puzo_bok: там поди еще прадеды живы будут ?

У нас дед вменяемый. Он скворечник слепит, компас купит, а мудрости учить не полезет. Педагог с сорокалетним стажем, знает что к чему Еще и бабку осекает с воспитательными позывами, за что ему безмерно благодарна.

Сиpин: Лет в 50. Но тут уже и свой маразм не за горами.

дефки, как страшно жить! Везде один маразм под руку с Альцгеймером

Откровения на 100 лет вперёд будут или можно спать идти?

я вот думаю, автор, к вашему возрасту люди как то начинают понимать, что все эти попытки кого то воспитать и научить - это как раз таки пустое и бесполезное занятие, и начинают просто любить. Потому и ценность то от бабушек и дедушек, а не оттого , что дед ловит "голоса" и просчитывает 100 летние вероятности. Вам нужно расслабиться и остановить мыслительный процесс. Тогда глядишь и жизнь наладится. У всей вашей семьи

Поживём-увидим.,
Прочитала всю тему)) теперь тоже жду откровений и ЗНАНИЙ!!! Вместо дедушки буду передавать своим детям.. Глядишь, поднимемся вместе над какой то там серостью, описанной автором

Поживём-увидим.: Откровения на 100 лет вперёд будут или можно спать идти?

уж то увидит из вас предсказания да пророчества, дак сделайте доброе дело , скопируйте для истории, а то всю ночь буду с боку то на бок ворочаться да страничку обновлять, в тревоге - как бы не пропустить знаковое то событие. ! не люблю спать на самых интересных местах

Puzo_bok,
Ппкс+++++

Puzo_bok: люди как то начинают понимать

Так то люди...

Puzo_bok: Вам нужно расслабиться

Так он и расслабился. После того как натужился. Мудрость так и преть!

ProstoYulia: Глядишь, поднимемся вместе над какой то там серостью,

вы не поняли! Серость это мы и есть! И судя по трагизму в голосе автора перед парилкой - не подняться нам с вами никогда над самими собой, ибо не дадено нам сие благословение свыше . вот так. и не надейтесь понапрасну

Понимаю что юношеский максимализм в обществе потребления искусственно продлевается. Но до какого предела вы собираетесь быть детьми? Вы хамите пожилому человеку который старше вас на двадцать лет и уверяете меня что я глупее вас. Продолжайте, ваши дети придет час отомстят вам за ваш "маразм" в зрелом возрасте.
Простите что сразу не ответил на вопрос о мультфильмах. Кино - еще Ленин отмечал-Знаменитая фраза Ленина «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» . Современные мультфильмы вредны для детской психики! В больших городах не возможно защититься от воздействия на психику на под сознательном уровне. Самое страшное что сейчас возрастает скорость зомбирования и перестройки сознания с периода 25-20 лет до 10, в ближайшее этот период сократиться до пяти лет. Вы можете в это не верит, но вам придется в это время поднимать внуков. Если еще вам повезет что эти внуки будут вашими. Вы к этому не готовитесь. Значит будете не готовы когда придет время .

Puzo_bok,
Аминь! Пошлите спать, автор уже срулил отсюда.

bai02 автор темы: Если вам важнее своя жизнь, а не ребенка. Для чего рожали детей? Чтоб одеть хомут на мужа? С женой у нас любовь и взаимное понимание.

мне сейчас немного за 30. и я родила своих детей с мужем не для того что бы подтирать им попы после их 20-25-летия. я почему то верю что мы с мужем сможем вырастить их самостоятельными и счастливыми людьми, для которых семья ( не родительская а их собственная ) будет не каторгой. Да безусловно здорово когда бабушка и дедушка на подхвате, но я счастлива что у моих родителей есть своя жизнь и они не будут перекраивать ее под меня и моих детей. Я рада тому общению которое есть между внуками и бабулями и дедулей.

bai02 автор темы: У меня не было деда и бабушки, даже отца не было. Пропахал всю жизнь на двух работах без выходных и отпусков. Сей час Боженка дал послабления два года ломал мозг о смысле жизни. Возникли вопросы, получил ответы.

ну все понятно, лучше поздно чем никогда.

Мда... Автора конкретно замкнуло... " зомбирование... Современные мультики... Сократится время..."
Мне как то даже немного захотелось посочувствовать вашим детям и внукам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы