Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

bai02 автор темы: гадости

вообще не вижу ни одной гадости. Автор, ежели бы я от своего отца такие "премудрости" услыхала , сильно бы подумала - пускать ли его общаться с внуками. А то вам там ваши голоса чего нибудь напоют, и неизвестно еще, чем это кончится.

Сиpин: 4 раза уже перечитала, так и не поняла, что написала.

Что мы дуры Чего он к нам только приперся за советом, раз такой умный?

По-моему мой дед, который имел два высших образования и воспитывал меня, был проще, он научил меня многому, но таких самовлюбленных друзей как автор у него не было, мой дед любил подраться(даже учитывая два образования) и я думаю, он бы вытащил автору
Померяемся дедками....

Сиpин: кто ж ему-то мудрость передал,

где мудрость то тут ? мне кажется маразм в расцвете прямо. Ну человек в маразме ведь никогда этого про себя не скажет. А будет утверждать что у него великая мудрость, и связь поколений, и времени и пространства, и ответы на все вопросы , подключение к эгрегору и коллективному бессознательному и прочее . а мы, темные и серые , не ценим! Бараны, сказано жеж!

Аноним: отсюда просчитать будущее твоего рода

Автор тут делал заявку на 100 лет.
Думаю, если бы моего пра-прдеда в 1916 году спросили, кем он видит своих потомков через 100 лет, думаю, вряд ли его ответ даже близко походил бы на реальность. Как и у всех остальных людей. Революция, 2 мировых войны, НТР, распад Союза и прочее и прочее предугадать сложно обычному человеку, а они-то как раз и оказали наибольшее влияние на судьбы каждой семьи в нашей стране.
Так что говорить о том, что можешь предвидеть будущее своих внуков - смешно и глупо.

Puzo_bok: где мудрость то тут ?

Автор-то считает, что мудрость у него. И хочет передать ее внукам, потому что это - единственный способ к его мудрости прикоснуться. А на него самого это знание как свалилось-то?

Сиpин,
Это в масштабе однозначно, автор имеет ввиду: -кем будет ваш внук?

• Хорошим человеком.
    С таким дедом этого не может не быть

Сиpин: А на него самого это знание как свалилось-то?

Вот и я говорю. Дедов-то у автора не было, откуда такая мудрость неподъемная?

Сиpин: А на него самого это знание как свалилось-то?

Данилара: Дедов-то у автора не было, откуда такая мудрость неподъемная?

вот пишет же , мозг ЛОМАЛ . видимо каюк таки мозгу

bai02 автор темы: Сей час Боженка дал послабления два года ломал мозг о смысле жизни. Возникли вопросы, получил ответы.

Данилара: Дедов-то у автора не было, откуда такая мудрость неподъемная?

Из космоса, вестимо.

Сиpин: Puzo_bok:где мудрость то тут ?

Автор-то считает, что мудрость у него. И хочет передать ее внукам, потому что это - единственный способ к его мудрости прикоснуться. А на него самого это знание как свалилось-то? два года сидел и чем-то занимался, снизошло... только вот мудрость ли это? с таким снобизмом и заносчивостью))

Puzo_bok: мозг ЛОМАЛ . видимо каюк таки мозгу

да ужжж

Аноним: bai02 ,
А я по этому поводу добавлю в ваш список умных дедок и бабок своего деда, который научил меня отличать национальности на раз-два, он к сожалению был рассистом, садил меня напротив телевизора и спрашивал, как я думаю, кто по национальности этот человек, я очень скоро научилась радовать своего деда в определении национальности

расскажите как? я хочу замуж выйти за человека с татарскими кровями, а мне попадаются на 1/4 лезгины и осетины. Ну как так то?

Кадони-совпадает, отца у него нет и дедов нет, мать как раз информацию из вселенной получает

Аноним: только вот мудрость ли это?

В пнд разберутся.

Аноним: два года сидел и чем-то занимался, снизошло..

девочки, надо деду контакты психотерапевта дать ... два года ломания мозгов, и на выходе голоса и такая стройная концепция развития подрастающего поколения, что я аж спать не могу пойти, боюсь за будущее и своих потомков , аж дрожу

У меня дедушек не было, у моих детей дедушек тоже нет.. Хотя папа мой жив и здоров, слава богу!! Так что для меня дедушка- это просто муж бабушки)))

Автор где гадости про себя увидел? Тут все исключительно вежливы и уважительны к его преклонным годам. Он просто другие темы не читал.

Попарился! Что продолжим?

Puzo_bok: что я аж спать не могу пойти, боюсь за будущее и своих потомков , аж дрожу

Не сцы. Я вот за другое переживаю - автор деток о приезде предупредит Они сменить адрес-то успеют?

bai02 автор темы: Попарился

Что-то вы как-то быстро.

Данилара: Они сменить адрес-то успеют?

За 10 минут мы успеем добежать до канадской границы.

bai02 автор темы: Попарился! Что продолжим?

Пой, ласточка, пой!

Сиpин: За 10 минут мы успеем добежать до канадской границы.

Им до финской ближе!

Данилара: Я вот за другое переживаю - автор деток о приезде предупредит

он не предупредит !! Он умеет просчитывать на 100 лет, уж поди тут то не опростоволосится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы