Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для чего нужны бабушка с дедушкой?

bai02 ,
На счёт Сирин это вы зря....

Сиpин: Кто на ком стоял?

Ты автора не уважила, перечить посмела! За косу и вожжами!

И это... У вас плохо получается согласовывать сложносочиненные и сложноподчиненные предложения. В вашем случае предпочтительнее обходиться простыми.

Поживём-увидим.: так и не поняла, что автор хочет сказать или спросить. То пришло время стать дедушкой, то оказывается и внуков уже несколько и младшему уже 4 года. То нянькой не хочет быть, то дом собрался продавать. Все в кучу.

ага чувствуется "технический склад ума" короче тема разводка модератор, я права?))

Данилара,
Да не заплетаю я косы.

Поживём-увидим.: Я так и не поняла, что автор хочет сказать или спросить.

поумничать пришел. плюс видимо не больно то его дети жаждут видеть , вот он и пытается тут понять "почему" .

bai02 автор темы: Я знаю что хочу и как этого добиться. Мало того я могу спрогнозировать на сто лет вперед.

Вы, автор, попроще будьте . Ваши прогнозы на 100 лет никому не нужны , а нужна любовь к внукам, котрой, собственно нет, и все это понимают, и внуки, и дети, и вы сами.

bai02 автор темы: Мало того я могу спрогнозировать на сто лет вперед.

Кадони, ты ли???

Сиpин: В вашем случае предпочтительнее обходиться простыми.

Щаз он в баню сходит, мозги в кадушке (или что там в бане) прополощет и снова жарить начнет.
А так-то не согласна с тобой, хорошо пишет, забористо!
Умности-то всякие каждый сочинять может, а вот ты попробуй дурь написать - еще и постараться надо будет

Сиpин: Да не заплетаю я косы.

Ум долог, а волос короток! непорядок это! вековая мудрость обратному учит)))

Что ж за глупость несете, при помощи скайпа можно общаться с внуками каждый день не по разу. Судя по желчным сарказмам многих индивидуумов они реально не знают для чего нужны настоящие дедушки и бабушки. У меня не было деда и бабушки, даже отца не было. Пропахал всю жизнь на двух работах без выходных и отпусков. Сей час Боженка дал послабления два года ломал мозг о смысле жизни. Возникли вопросы, получил ответы. Теперь нет проблем с ответами они регулярно приходят на любой заданный мной вопрос. Мне это нравится но сумеет ли нынешние родители воспринять эту информацию адекватно, или придется ждать когда они постареют и будут бить себя в лоб произнося что им это уже говорили.

bai02 ,
выпил, отключи интернет

bai02 автор темы: Теперь нет проблем с ответами они регулярно приходят на любой заданный мной вопрос.

Голоса? Знаки? Видения?

Данилара,
Кадони это, кадони, кем быть

bai02 автор темы: Теперь нет проблем с ответами они регулярно приходят на любой заданный мной вопрос

голоса ? так это шиза, автор , у вас поди .

Данилара: вот ты попробуй дурь написать - еще и постараться надо будет

Ну если рассматривать ситуацию с точки зрения взаимосвязи поколений и взаимопонимания в рамках отдельно взятой единицы социума, т.е. семьи как первичной ячейки, то напрашивается логичный вывод, что бабушки и дедушки - суть носители родового бессознательного, что является связующим элементном между разновозрастными субъектами взаимодействия внутри вышеозначенной семьи, с учетом, разумеется, гендерных различий.

Сиpин,

воооот!!! с такими дедами на таком языке , только на таком !!!

Ну, и с новорожденными по скайпу не потрещишь
Сосед был в старом городе, немного за 70, внучка ему правнука родила, так он каждый день, как положено ходил с коляской гулять, он с внуком, я по той же аллейке с дочкой, вспоминал покойную жену, говорил, как много не знал о детях и хотел бы сказать ей спасибо, что она воспитала их детей и внуков

Сиpин,
ой!!!
Наташка,

Сиpин, класс!!!

Кроме гадостей не услышал ни чего нового. Это не ваша вина. наверное у вас не было стариков которые могли дать вам мудрости. Мелькали мусульманские имена но скорей всего это только городские имена давно оторванные от корней. Это удручает! но и радует. Значит у моих внуков большие шансы подняться над управляемой серостью которая даже не предполагает что она влилась в стадо баранов. Можете писать всякие гадости в мой адрес это лишний раз подтвердит вашу недалекость и стадный принцип мышления.

Большое спасибо, что оценили.
4 раза уже перечитала, так и не поняла, что написала.

bai02 автор темы: Значит у моих внуков большие шансы подняться над управляемой серостью которая даже не предполагает что она влилась в стадо баранов.

конечно же благодаря тому , что у них такой неординарный дед!

Puzo_bok: конечно же благодаря тому , что у них такой неординарный дед!

Естественно.
Одно неясно, кто ж ему-то мудрость передал, если у него ни деда, ни отца не было.

Сиpин,
Да, логично вообще думать , что потомки от предков далеко уйти не могут по генетическим особенностям, и отсюда просчитать будущее твоего рода, но это как бы фигня, если просчитать мои корни, становится странно, что я не наркоманка и не сдохла под кустом

bai02 автор темы: Мелькали мусульманские имена

Стопудово про меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы