О наболевшем..

ZЮ: вам ни о чем не говорит?

тоже верно.значит переживает негодная мамко за непутевого ребенка?не все у мамки потеряно.

ZЮ: поймет свою мать только тогда, когда соплей на кулак намотает по полной

может быть.не плохо было бы выслушать вторую строну конфликта.мы судим однобоко,со слов автора

ZЮ,
я в пропасть не качусь, у меня своя жизнь, она хочет мне навязать свой вариант моей жизни. Я конечно не святая, но к своим детям так никогда относиться не буду

Аноним автор темы: но к своим детям так никогда относиться не буду

ээээ не зарекайся матушка.скажу словами твоей мамы-родишь и поймешь

19mar75,
у мамы своя правда. Она обосрет 200 раз, а потом говорит "Я такого никогда не говорила"

19mar75: судим однобоко,со слов автора

ну пусть автор, справедливости ради, расскажет, как она в девяностые годы с мамой жила. где, на что, какое образование ей дала мама. была ли музыкалка, фигурка, языки. и кто на все это зарабатывал.

ZЮ,
образование не дали, на школы и кружки бабушка платила, мать не работала и не собирается

Аноним автор темы: но к своим детям так никогда относиться не буду

дододо. дашь им образование (а оно нынче у нас кусааатся), сперва заработав на него пОтом и кровью, а потом оно сядет, ножки свесит, и скажет: не хочу учиться, хочу жениться. поеду в деревню коровам титьки дергать. с фигурным-музыкалкой и двумя языками в совершенстве в активе.

Аноним автор темы: образование не дали,

кем работайте сейчас?

19mar75: -родишь и поймешь

вы не правы
поймешь, что у нее на уме и откуда у нее злость. это точно поймешь. если хапнешь такого же дерьма, ну или хотя бы похожего.
а вот вести себя так никто не имеет права. даже мать.

ZЮ: дододо. дашь им образование (а оно нынче у нас кусааатся), сперва заработав на него пОтом и кровью, а потом оно сядет, ножки свесит, и скажет

ну не давайте ребенку ничего, если потом такую вот отдачу потребуете
оттуда вот все ноги-то и растут))))

Аноним автор темы: образование не дали

надеюсь в свои 28 лет вы устраняете этот недостаток?это то вы в силе изменить и без маминой помощи

ZЮ,
да ради бога) захочет- пусть так) у него же своя жизнь будет) лучше сделать как хочется, а потом пожалеть, чем вовсе не попробовать

19mar75,
в фотостудии администратором

19mar75,
конечно) . с сентября иду учиться, наконец)

Потолковый Лампонюх: ну не давайте ребенку ничего, если потом такую вот отдачу потребуете

да не требуем,но чертовски хочется,чтоб дите спустя 6 лет учебы получило заветный диплом и было образованным

19mar75: ,но чертовски хочется,чтоб дите спустя 6 лет учебы получило заветный диплом и было образованным

а если не доучится?
голову оторвете и загнобите?
я на тебя стока денег потратила итд?
к сведению, и без образования у многих тоже все получается. если мозги есть

Не делать свадьбу, расписаться и все.

Аноним автор темы: у него же своя жизнь будет) лучше сделать как хочется, а потом пожалеть, чем вовсе не попробовать

хотела бы я посмотреть на вас,что вы запоете,если вложив в образование своего ребенка кучу денюх,он выкинет у вас такой фортель,так ли вы будете мило рассуждать

Потолковый Лампонюх: а если не доучится?
голову оторвете и загнобите?

моя доучится.она вся в отца.у нее цель.так что отрыв головы придется отложить

19mar75: моя доучится.она вся в отца.у нее цель.так что отрыв головы придется отложить

а если нет? ну вдруг
убьете. не меньше))))

19mar75: хотела бы я посмотреть на вас,что вы запоете,если вложив в образование своего ребенка кучу денюх,он выкинет у вас такой фортель,так ли вы будете мило рассуждать

это всего лишь деньги))))

19mar75,
я считаю, что я, когда у меня будут дети обязана дать им образование, это долг родительский, я считаю. А дальше, как сам захочет, он же не мой раб. Многим образование не пригодилось, и что? У каждого своя дорога. Но гнобить за это никогда не посмею. У меня антипример перед глазами. У меня муж тоже в молодости на последнем курсе слился с универа, мама его конечно растроилась очень, но никогда не гнобила его за это и не попрекала.

Аноним автор темы: Многим образование не пригодилось, и что?

большинству, я б сказала

Аноним,
Вы с отчимом не оБщаетесь?

Сочувствую...когда самый родной и близкий человек вот так...себя не умеет любить ваша мама, и соответственно не знает в принципе, как это делать.
Я б на вашем месте не приглашала. У самой не так давно была свадьба, и дейтствительно день очень значимый, волнительный и счастливый! И нужно делать все для себяидля жениха!!! Это только ваш день..вот что делает вас счастливыми, то и делайте!!!
Поздравляю вас, подготовка к свадьбе - самый сладкий период!
Вот у нас пап не было. Так мы заранее проговорили тамаде, чтоб про это не говорил. Позаботьтесь заранее, чтоб не было неловких моментов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы