О наболевшем..

Аноним: ни одной нормально матери не придет в голову сказать - ты мне должна за то, что я тебя родила.

ни одному нормальному ребенку не придет в голову поносить и полоскать своих родителей, пусть и анонимно. а уж насколько заслуженно так к автору относятся - мы никогда не узнаем.

Аноним: Обожаю своего сына, он самый лучший ребенок на свете, не смотря ни на что

сколько годочков-то вашему сокровищу? вот когда ваш обожаемый и боготворимый начнет качать про свои хотелки и слать вас с вашими хотелками лесом - вы вот это и повторяйте. вместо воспитания и вкладывания законов мироздания.

ZЮ: автор сама вскользь упомянула.

ну может пропустила...
автор,признавайся,мама учиться заставляла?))
ну а про свадьбу..я бы не приглашала,раз такие отношения.

ZЮ: годочков-то вашему сокровищу? в

не волнуйтесь - переходный возраст в самом разгаре. А свои хотелки ему не навязываю, как мне навязывали всю жизнь. Справляемся с мужем в воспитании слава Богу

Аноним: не волнуйтесь

мне-то чего волноваться. у вашего сына вы и ваш муж есть.
самое главное - не забывать ваше вот это

Аноним: как мне навязывали всю жизнь

когда ваше сокровище захочет стать не по плану... мойщиком машин, например. и не на каникулы от института. а навсегда. как муж автора. бросить универ и пойти жениться на даме без образования. тут, кстати, ломает даже самых ярых яжематерей. они резко забывают про "это твоя жизнь" и начинают вОпить "это я тебя родила".

Аноним ,
Автор, чтобы ограничить манипуляции через кв, берете свои доки и идете в ерц, просите выделить себе собственный лицевой счет согласно вашей доле. Потом пишете заявление, что в кв не проживаете и комм.услугами не пользуетесь, после этого вам будут начислять только кап.ремонт. содержание и отопление согласно вашей доле. После такого разделения ваша родительница уже не сможет повесить на вас долг по кв.

ZЮ,
бессмысленно продолжать - мы про разное говорим. и мерить всех по себе не стоит.
Автор, не поддавайтесь на манипуляции, ограничивайте общение.

Аноним: бессмысленно продолжать

нет. не бессмысленно. может хоть до кого-то из общества дойдет. что потокать - это не метод воспитания полноценного члена общества. что если "пусть растет как трава приму всяким" - большинство вообще сядет ровно на попу и будет только рот открывать "мама--папа нямням" до седых волос. и если у общества будет во главе угла стоять "имеет право" - то и не надейтесь, и к вам придет такая марфушка, как автор. чего делать будете-то? на форуме сос строчить?

Аноним: мерить всех по себе не стоит.

примените это в свою очередь к себе. и не зарекайтесь. ой не зарекайтесь. у вас ваше все еще впереди.

ZЮ: не зарекайтесь. ой не зарекайтесь. у вас ваше все еще впереди.

желаю вам вдвойне, нет втройне, чего желаете вы мне.
Автор не марфуша, а человек в первую очередь, который не может за себя постоять. А мамаши, которые хоят подавить личность, применяя при этом унижения и оскорбления, добиваются только отторжения.

Аноним автор темы: Вот любимый мне предложение сделал, вот не знаю звать ли её вобще на свадьбу,

Зачем? Вы хотите испортить себе праздник?

Аноним автор темы: Что я ей должна??

Ничего нe должны.

аноним: желаю вам вдвойне, н

во дура. желать или предупредать для вас одно и то-же? неудивительно. что вам что в лоб что по лбу.

ZЮ: во дура

интересно куда модератор смотрит.
А так то, по большому счету вы еще и хамка.

Автор, дорогая, все у вас будет хорошо в жизни, как у меня сейчас. Пусть с мужем будет крепкая и сильная семья!!! Если Бог даст - наладятся отношения с матерью. Но это под большим вопросом.

Не хочется здесь больше писать, а то быдло подтягивается.

ZЮ: во дура. желать или предупредать для вас одно и то-же? неудивительно. что вам что в лоб что по лбу.

Будьте добры, поправьте Вашу цитату, это нe мои слова.

ZЮ: желаю вам вдвойне, н

Аноним: А так то, по большому счету вы еще и хамка.

еще это к чему? ну что первое было? по вашему мнению. какая я. смелая такая. анонимно.

ZЮ: автор сама вскользь упомянула.

да не упоминала она. Она объясняла как сама будет делать, и уточнила, что не будет заставлять, потому что в теме это как раз обсуждалось. Почитайте же внимательно, потом уже помои выливайте.

Автор, возможно легче будет воспринимать эту ситуацию как бэ с "философской"позиции: вашей душе нужно отработать такую карму в отношениях с другой душой. И еще легче, когда относиться к такому человеку как к психически больному (а может так оно и есть), то есть слова его не надо воспринимать всерьёз и близко к сердцу, человек не умеет собой управлять. Стройте свою счастливую семью, и пусть ваши обиды на мать не сказываются на ваших детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы