О наболевшем..

Germiona,
боюсь, что домой ко мне припрётся и здесь балаган устроит..

Аноним автор темы: боюсь, что домой ко мне припрётся и здесь балаган устроит..

дверь не открывать, в переговоры не вступать

Образование,образование...
У этой женщины у самой-то какое образование? 2 класса церковно-приходской, раз она такими словами на дочь обзывается
В страшном сне не могу представить, чтоб на кого - то так сказала

Аноним автор темы: вобще я паскуда, блдина конченая, пдораска..... Вот так

Автор у меня такая же мать. Только хуже ))) вычеркнула из жизни давным давно, чего и вам желаю

Вы в её квартире живете?! Как она у Вас её заберет?!

Аноним,
нет, отдельно живу. Но доля в её квартире моя. При приватизации наделили, ещё очень давно

автор, живите уже своей жизнью. простить вам мать необходимо. но для себя. чтобы начать жить заново, без негатива и расстройств. обиды и на здоровье влияют, зачем вам это?
у меня такая же мамаша, как у вас. помогло только одно-последовательность. она звонит-орет, предъявляет, вы ей спокойно сообщаете, что еще одно плохое слово и полгода она вас не услышит. и исполнить сказанное. очередное оскорбление и мать уходит в бан. на звонки не отвечать, дверь не открывать, если на улице подкараулит, идти мимо, не разговаривать. и так полгода. у меня ушло на все про все 2 года.
близких отношений сейчас конечно нет,НО есть ее общение с внуками и невмешательство в мою жизнь. попробуйте. надеюсь у вас не будет кишка тонка)

Если все так, как вы пишите, то следует прекратить общение. Навсегда. Ибо мама ты-не мама, а вести себя нужно по-человечески. А она вам только кровь пьет и деньги тянет. Вам решать, нужно вам все это дерьмище в жизни или нет.
Хотите испортить себе свадьбу-зовите.

Долю в квартире она у вас не заберет, это просто манипуляция, глупая и примитивная.

Аноним автор темы: вот не знаю звать ли её вобще на свадьбу,

нет, однозначно.
Автор, все, что вы написали я прошла. На свадьбу не звала и не жалею.

Аноним автор темы: Но доля в её квартире моя. При приватизации наделили, ещё очень давн

тоже самое и у нас, вообще один в один, и угрозы точно такие и слова. Я контакты прекратила все. Нет ничего общего с этим человеком.

Табаско: это просто манипуляция, глупая и примитивная.

да, автор, это манипуляция. Вы сейчас живете отдельно, это большой плюс.

На меня еще угрозы сыпались с применением силы. Могла ударить меня

Автор, вами управляет обида на маму и НИЧЕГО не изменится если вы не отпустите ее. Только когда простите ее и примите ее такой- тогда ее все эти оскорбления не будут торкать и она перестанет вами манипулировать. ВЫ ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и принимайте СВОИ решения, то что вы спрашиваете у форума - это уже говорит о том что ваш внутренний стержень сломан. Восстанавливайтесь скорее!!! напомню что у вас есть право выбора и принять решение- общаться или нет с мамой, или свести общение на минимум, тут уэж вы решайте, близких не выбирают, это надо просто принять и увы... бывает и совсем безвыходные ситуации и люди прекращают общение. Постарайтесь не обтекать этой проблемой- мне плохо, почему мама так со мной???? а переключиться на другие благие дела. Так советует Ник Вуйчич. Реально рулит и помогает.

Автор у меня у знакомого похожая ситуация. Он удачно женился, взяли с женой ипотеку, а мать он из жизни вычеркнул полностью, он никаким образом не пересекается с ней ни по телефону ни в соцсетях ни в жизни - счастлив! Родственники только периодически ему звонят и говорят, что мать жалуется на него, что мол растила, ночи не спала а он с ней вот так по-скотски. Только вот по-скотски последнее время она себя вела по отношению к нему и его семье! Так что у него всё хорошо, про мать говорит что её больше у него НЕТ!

alena200770: Так советует Ник Вуйчич

как называется книга, подскажите пожалуйста?

Аноним: как называется книга, подскажите пожалуйста?

у него уже много книг написано - но я про БУДЬ СИЛЬНЫМ, ты можешь преодолеть насилие

alena200770,
спасибо большое
сломанный стержень внутренний очень долго и сложно приходится восстанавливать.
Автор, самое главное, не поступать также со своими детьми.

19mar75: к 28 годам уже давно можно было это понять и все расставить на свои места

увы ,немногие могут это сделать.

Cанютка: А теперь родная доченька, ее малышка, даже на свадьбу не зовет

Вы издеваетесь ?

19mar75: вывод:меняйтесь вы и попытайтесь быть счастливей вашей мамы,в противном случае она испортит вам жизнь,и виноваты в этом будете только вы сами-слишком близко пускаете ее в свою жизнь

+100500!

ZЮ: уж родная мама ради своего единственного дитя плохо не придумает)

ZЮ: оказывается, учиться-то ее заставляли

да где Вы это прочитали-то?

\~ПуШок\~: возможно вы были не правы, вели себя не так, как она видела

так и никто не обязан вести себя как кто-то хочет

Табаско: Вам решать, нужно вам все это дерьмище в жизни или нет.
Хотите испортить себе свадьбу-зовите.

+++
Просто отпустить и не общаться,иначе всю жизнь себе испортите.

19mar75: бы я посмотреть на вас,что вы запоете,если вложив в образование своего ребенка кучу денюх,

ну что вы сделаете ? убьете его? сгнобить сгнобите это точно. Вы для себя что ли деньги вкладываете в образование ребенка?
у меня вон одноклассник, двоечник каких поискать - ген дир фирмы строительной, очень преуспевает, ВО нет!!!! ой, как же так, недочеловек скажете вы. А второй мальчишка отличник круглый - канцелярский работник на зп 15 тыс. Вот вам жизнь с разных сторон.

автор, вы зачем оправдываетесь тут перед парой собеседников? Те, кто знают, что это такое - поймут Вас.
Да и вопрос был - звать мамашу или нет на свадьбу. Щас вам кучу комплексов и ярлыков навешают.
Я когда замуж вышла, думала ура - все закончилось. Но поверьте, очень тяжело восстанавливаться. И спасибо моему мужу за любовь, понимание и терпение.

ZЮ: что она сама себе с младенцества кашу варила, засранки свои стирала,и соску даже ей никто не подал.

вы тоже это в долг своим детям делали? нахрена тогда рожать

Аноним: вы тоже это в долг своим детям делали?

а у вас, судя по всему, одни права с младенчества в приоритете? про обязанности вам никто не сообщил?

be_happy: да где Вы это прочитали-то?

автор сама вскользь упомянула.

ZЮ: про обязанности вам никто не сообщил?

ни одной нормально матери не придет в голову сказать - ты мне должна за то, что я тебя родила. Родить - э то выбор матери, ну никак не ребенка. родила, будь добра заботься и расти дитя. Обожаю своего сына, он самый лучший ребенок на свете, не смотря ни на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы