О наболевшем..

Мне 28 лет. Мать меня ненавидит. Отец нас бросил, она воспитывала меня одна, но всю жизнь меня ненавидела... Постоянно оскорбляет и унижает последними словами, что я ничтожество и ничего не добьюсь и тд.. Постоянно твердит, что я её "говно" (цитирую), и я ей должна, нет.. ОБЯЗАНА!! Когда нашла свою любовь, убежала из дома к нему!! Это было просто невыносимо слышать каждый день какая я мразь и шлюха. Вот теперь давно уже живём поразнь, видеть её нет желания, но иногда приходится. Она звонит только когда ей что-то от меня нужно (денег занять или её проблемы решить) и разговаривает в приказном тоне, мол должна-дак давай! К слову, она не работает уже лет 20 и и сидит на шее у бабушки! И ещё мне тыкает, что я работу нормальную найти не могу! У меня уже сил нет, не хочу её знать и видеть... Сама ничего в жизни не добилась, и на меня все свои неудачи вешает. Вот любимый мне предложение сделал, вот не знаю звать ли её вобще на свадьбу, не хочется мне говно это про себя выслушивать при всех..... Простите, накипело, я очень ранимый человек, и каждое её такое слово- сложно без ножа режут. Почему она относится ко мне как к вещи? Что я ей должна?? Она меня в долг растила?? Завидую тем, у кого счастливые семьи и любящие матери

Аноним автор темы: вот не знаю звать ли её вобще на свадьбу, не хочется мне говно это про себя выслушивать при всех

Не зовите, зачем свадьбу портить.

Аноним автор темы: она относится ко мне как к вещи

да пора привыкнуть и забить.. некоторые мамки в морозилках детей морозят, носы откусывают , головы отрезают...так шо ваша еще ничего....

Аноним ,
у меня похожая ситуация, за исключением того ,что денег в долг только не просит.... на моей свадьбе её не было... потом правда наслушалась на этот счет всякой грязи...

Аноним автор темы: У меня уже сил нет, не хочу её знать и видеть

не общайтесь

Аноним автор темы: любимый мне предложение сделал, вот не знаю звать ли её вобще на свадьбу

вы мазохистка?

не зовите! зачем вам лишний стресс???

вычеркните ее из своей жизни. В полный игнор. Она не мать, а какая-то баба с улицы, которая решила свой нервоз на всех окружающих выплеснуть... Любовь и уважение не требуют, а заслуживают. Она не заслужила

Хатхор, в точку

аноним: Предупредите, что если она будет позволять себе разговаривать с вами в таком тоне - то вы прекратите с ней всякое общение.

мне кажется это этап пройден и безрезультатно

Аноним автор темы: Вот любимый мне предложение сделал, вот не знаю звать ли её вобще на свадьбу, не хочется мне говно это про себя выслушивать при всех....

нет. не зовите. Он в курсе ваших отношений?

на свадьбу не зовите, конечно
а вообще, урок нам всем имхо)))на детей нельзя жизнь класть.
мало ли потом че ваш маразм им скажет абидна же...

Просто не общаться мне наверное совесть не позволяет, она же меня одна воспитывала.. или это мне внушила она, уже и не пойму

Аноним автор темы: или это мне внушила она

она
дети наши нам должны только по доброй воле

Аноним автор темы: или это мне внушила она, уже и не пойму

у бабушки уточните и у ее знакомых/друзей бывших и нынешних. Мнения со стороны помогут сопоставить факты и сделать верные выводы

Конечно, не общаться совсем. Итак, жизнь коротка, зачем тратить её на неприятных людей??
И на свадьбу не зовите . Что за бред?

Не зовите! А то и себе, и мужу будущему праздник испортите
А ей пусть уроком это будет
И вообще, прекратите общение, вы взрослый человек, почему так позволяете с собой обращаться?

Kor.ka,
да, в курсе, она даже знает где мы живём.. и мужа знает, он не раз пытался конфликты разрешить, но так как человек сдержанный, послать её далеко и надолго не может) И один раз заявилась к нам со своими проблемами, Хотя она прекрасно знала, что помочь мы в тот момент не могли, финансово. И вновь я "тварь неблагодарная, не помогаю своей матери, она же на меня всю жизнь угробила".

исповедь очередной "обиженки"

Аноним автор темы: Мне 28 лет.

Аноним автор темы: Мать меня ненавидит.

Аноним автор темы: Отец нас бросил,

Аноним автор темы: я очень ранимый человек

Аноним автор темы: Завидую тем, у кого счастливые семьи и любящие матери

мда...

Кролик_в_шапке,
бабушка пляшет под её дудку. Что мать скажет, то она и думает. У неё видать тоже совесть не позволяете ей отказать) А больше из родни нет никого

19mar75: мда...

а что-нибудь по делу есть?

Родителей не выбирают. Маму не зовите. Это Ваш праздник. Но все, что тут написали ей скажите. Легче станет, пусть сама решает как с этим жить.

19mar75,
видимо вам не знать, как мать может последними словами оскорблять и опускать ниже плинтуса... Я не отрицаю, что я обиженка. Это обида на всю жизнь, и я это буду помнить всегда

Аноним автор темы: А больше из родни нет никого

ну она же с кем то общалась всю жизнь? не в изолированном помещении жила ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы