О наболевшем..

19mar75: а это обязательно?не надо никого никем заметь.мать-это мать.

человек хочет мать))))
я вот не хочу, нет такой потребности. а у нее вот есть. у каждого свое...

ZЮ,
1.потому, что ей нахер ничего не нужно, только кровь пить. Думаю, ни один мужик с такой не сможет существовать, или застрелиться через полгодика

1. Как понимать "положила", ведь её ребенок, тут либо люби и воспитывай, либо нафиг детей заводить, чтоб потом им тыкать постоянно, что "Я же твоя мать, ты мне должна"

Аноним автор темы: либо нафиг детей заводить

неправильно говорите)))
не надо ставить интересы детей выше собственных. чтоб потом не жалеть ни о чем и не злиться на ребенка своего же.

Потолковый Лампонюх: попробуйте со свекровкой в близкие отношения вступить

ага. попробуйте. только опять-же: от осинки не родятся апельсинки, а у свекрови есть сын, и она всегда (в 99,9%) в любой ситуации будет на его стороне. просто не забывайте это. и тогда через пару лет не появится здесь новая тема: я свою мать поносила последними словами, думала - свекровь вот ведь женщина святая. а теперь я родила, развелась и понимаю свою мать как никогда.

будущая свекровь-то хоть вам по душе?

Аноним автор темы: Вот любимый мне предложение сделал,

Может, будет ближе матери.

Cанютка: ? Автор на что то обиделась на маму, т

автор не обиделась,она наоборот старается зачем то угодить матери во всем и быть хорошей,но это никому не нужно.в этому бесконечном желании угодить,стать незаменимой,доказать маме что вы лучшая дочь и кроется ваша ошибка.живите своей жизнью,примите мать как данность,она такая и никогда не изменится-вывод:меняйтесь вы и попытайтесь быть счастливей вашей мамы,в противном случае она испортит вам жизнь,и виноваты в этом будете только вы сами-слишком близко пускаете ее в свою жизнь

Аноним автор темы: 2. Как понимать "положила", ведь её ребенок, тут либо люби и воспитывай, либо нафиг детей заводить, чтоб потом им тыкать постоянно, что "Я же твоя мать, ты мне должна"

девушка. вам 28 лет. а вы только свои права знаете. что обязанности есть вам кто-нибудь когда-нибудь говорил? ваши обязанности. уж коли вы появились на этот свет и не самостоятельно из яйца вылупились.

Аноним автор темы: 2. Как понимать "положила", ведь её ребенок, тут либо люби и воспитывай, либо нафиг детей заводить, чтоб потом им тыкать постоянно, что "Я же твоя мать, ты мне должна"

я не понимаю, зачем на все так остро реагировать? Ну, мама такая автору досталась, хдеж взять другую? Ну, бормочет там глупости всякие, так обняла бы ее- ты ж моя мамочка, я тебя люблю. Женщина бы успокоилась, скорее всего.

ZЮ: что обязанности есть вам кто-нибудь когда-нибудь говорил?

а вы про что вообще сейчас?
обязанности по сути-это алименты в случае чего.и все. в ситуации конкретно как у автора.

у меня отчим проводил очень долго политику психологического террора над всей семьей во всей красе. Кровь пить - это смысл жизни. Все сбежали кто куда смог, кто не смог, тот умер, как моя мать. Узнаю в словах автора такой типаж. и замуж она не вышла, потому что с такой жить невозможно

Потолковый Лампонюх: не надо ставить интересы детей выше собственных. чтоб потом не жалеть ни о чем и не злиться на ребенка своего же.

вот тут Ань мульен+++

Потолковый Лампонюх,
со свекровью хорошие отношения, но мать конечно не заменит. Да мне и не нужна замена, я хочу мира и спокойствия. Без оскорблений и унижений, мне от этого тяжело становится, от родного человека такое слышать

Аноним автор темы: Да мне и не нужна замена, я хочу мира и спокойствия.

тогда еще проще)))
отключаем телефон, забываем имя, не рассчитываем если что на наследство. ну и быть готовым к алиментам, если че
всё

Аноним автор темы: мира и спокойствия. Без оскорблений и унижений,

Вам же пишут - не общайтесь. Только без страстей, спокойно, как в Европе))

Cанютка: Ну, бормочет там глупости всякие, так обняла бы ее- ты ж моя мамочка, я тебя люблю

Не ну нормально вообще? Мать - это по определению святая, что ли? Что может дочь называть говном, а ее в ответ обнимать? Если я своего сына вдруг начну называть говном и орать на него, он справедливо может со мной не общаться.

19mar75: ,она наоборот старается зачем то угодить матери во всем и быть хорошей,

да ладно. ничо она не старается. сбежала при первой возможности к первому встречному. судя по всему. чему мама, растившая дочь в одиночестве абсолютно не рада. и поди еще оставшаяся одинокой только потому, что при появлении мужчины маминого драгоценная дочулька сморщила капризно носик и сказала, что дядей ей не надоть тут.и бабуля, которая, со слов автора, сейчас на задних лапках ходит, ибо вину свою чувствует: а то как-же, у тебя ДОЧЬ!. какая личная жизнь,ты ей должна. ты обязана. а дочь хвостиком вильнула, ее не так воспитывали. а может и вообще не воспитывали, пусть кто-нибудь ей расскажет.что она сама себе с младенцества кашу варила, засранки свои стирала,и соску даже ей никто не подал.

Аноним автор темы: Да мне и не нужна замена

так и не получится мать заменить

Аноним автор темы: я хочу мира и спокойствия. Без оскорблений и унижений,

так ограничьте свое пространство и будет вам счастье

Аноним автор темы: мне от этого тяжело становится, от родного человека такое слышать

значит однажды надо уметь четко обозначить ,что так с вами разговаривать нельзя,а если вы всю жизнь разводите сопли на сахаре,то не обижайтесь-об вас вытирают ноги.не удивлюсь,что ваш М.Ч однажды воспользуется маминым примером

Cанютка: так обняла бы ее- ты ж моя мамочка, я тебя люблю.

ага, а она в ответ "обнимай не так сильно, а то от тебя говном вонять начинает..."

ZЮ: пусть кто-нибудь ей расскажет.что она сама себе с младенцества кашу варила, засранки свои стирала,и соску даже ей никто не подал.

такой вариант тоже не исключаю

Ториль-ор-Твайн: Что может дочь называть говном, а ее в ответ обнимать?

почему сразу обнимать, прошло же время уже с этого момента, пора забыть уж маме то родной.
Не вижу ничего такого, что нельзя простить маме. Если бы, например, подруга, то да-пока-пока, а перед мамой мы все равно в неоплатном долгу. Как говорила одна знакомая маме своей- зачем ты меня родила? А мама для нее всегда все делала, сейчас водится денно-нощно с 2-мя ее детьми, но мама плохая и нафиг родила. Избаловала она ее, не научила себя уважать, вот и результат

ZЮ,
вы не правы

Автор, распечайте эти все мнения и дайте ей прочитать... может что-то где-то ёкнет? ну и не общайтесь конечно

19mar75,
тут фраза прозвучала от автора: станешь сама матерью - меня поймешь. сказала ей родная мама. вам ни о чем не говорит?
есть подозрение. что все совсем не так, как рисует автор. и сюда она пришла за индульгенцией. ну вот человек знает. что он не прав. но когда много, думающих также - есть всегда шанс потом свалить на них, ну в случае неудачи.
не каждая мать, видя, как ее драгоценное дитятко катится в пропасть, спускает в унитаз то, что матерью было дано в ущерб себе, своей жизни, сможет молча стоять в стороне. вот и пытается мать автора хоть как-то достучаться до нее. только это бесполезное занятие. автор действительно поймет свою мать только тогда, когда соплей на кулак намотает по полной.

Кролик_в_шапке: Автор, распечайте эти все мнения и дайте ей прочитать... может что-то где-то ёкнет? н

нет,она взрослый состоявшийся человек,почему у нее должно что то екать от мнения неизвестных форумских теток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы