Отпустили бы ребенка с БМ на море?

olechka_83: Нет не разу не виделись...

так вы встретьтесь, посмотрите на нее. а лучше встретиться всем вместе, как она вообще с вашим ребенком общается и прочее.
тут же речь идет о здоровье ребенка, если это правда облегчает ей болезнь.

Ребенку когда в прошлый раз летал с ними в Египет понравилось?что она рассказывала? Нж и бм как к ней относились? Приступы были?мед.помощь оказать смогут??

аноним: Дааа. Я тоже когда-то дурой была. Так же считала. Отпустила в Нижние серьги. В д/о.
И чоу?
Привезла домой с темпой под 40. Ладно материнское сердце подсказало- езжай-проверь-не верь телефонным разговорам.
Еще и скрывал.что ребя простудилю.
При расследовании полетов. Выяснилось.

1. Баня.
  2. Бабы.
  3. Прыжки в снег.
    Оно вот надо? Ребю было всего-то 10 лет. какие бани-быбы-снежные прыжки из парилки.
    Еле выходила.
    А , чоу- праваааа.

то, что у вас бм дебил, не значит что у всех такие же

Ольха Уральская: Интересны мнения со стороны.

нет. но я на море вообще ни с кем кроме себя не отпущу ребенка, пока в сознательный возраст не войдет.

аноним: аноним:дааа? а вообще то родители имеют равные права

Я так не считаю, тогда он пусть также ее в садик возит-приводит. На секции 6 дней в неделю... Я все понимаю, что им нужно вместе быть, но НЖ не дает мне покоя. Боюсь избалует, и будет красоткой в глазах дочери!!!

Аноним: Ребенку когда в прошлый раз летал с ними в Египет понравилось?что она рассказывала? Нж и бм как к ней относились? Приступы были?мед.помощь оказать смогут??

Он с ней в двоем летал, все внимание было ей, конечно понравилось... Приступов на море не бывает никогда и еще месяц после моря, поэтому так часто ездим...

аноним: у вас бм дебил

раз - дебил; два - дебил.... тенденция намечается.
А если серьезно, то даже одного дебила достаточно, чтобы потом долго-долго последствия разгребать....

Ольха Уральская: Интересны мнения со стороны.

Ольха Уральская: 72 года

Я повторюсь. 10 лет прожила у моря. Вот, не рядом. А у моря. То есть на пляже. Каждое лето тонут . Чаще с родственниками. В последний наш заезд утонула девочка 15 лет. Была с бабушкой. Пошла купаться в шторм. Бабку не слушала. Бабушка умерла от сердечного приступа через несколько дней. Когда из кмней прибрежных достали тело.
Тут сам- мать. И то постоянно пограничные ситуации случаются. На грани " утонет- не утонет"
Оно может и не случится ничего. И море ребенок увидит. А вы вся изведетесь до нервного срыва. Слишком дорогая цена морю.

Если серьезно, то ребенка с астмой и атопика я на месте той жОны никогда бы не взяла.
Без няни в сопровождение. Профессионального медика.
9 мес - орет, визжит, срется, зубы...
Чужой ребенок-астматик и аллергик тяжелый рядом.
Обосран отдых у всех.
Кроме бм вашего с ней на двоих - он будет бухать, нырять и греть булки на солнышке.
Только с няней.

аноним: не значит что у всех такие же

Я уже как-то писала про поведение мужиков с детьми на морях.
ВСЕ у всех ДЕБИЛЫ.
И даже НЕ сомневайтесь.
И относятся примерно так.
Если маленький- он ( ребь) ничо не понимает.
Если побольше- ачетаковаемужетожеинтересно .

снег*: Я уже как-то писала про поведение мужиков с детьми на морях.
ВСЕ у всех ДЕБИЛЫ.

кстати доля правды есть. мы прошлый раз летали с другом, он с сыном 10 лет. в итоге по факту за его сыном смотрели мы.

Проблемную шестилетку к морю, когда папо будет сало на пляже топить, а новая жена своим чадом заниматься, не отпустила бы...

Zadilika: доля правды есть.

Так одно дело вы смотрели. И СОВСЕМ другое дело ЧО видит сын-дочь вокруг папы на отдыхе....
БАБЫ есть всегда. Даже не сомневайтесь.Тьфу.

Я своему бм ребенка не доверю,никогда,за здоровьем не проследит,конфеты и бургеры будут ежедневной едой.Его родителям тоже,т.к видела как они брали внучку на море,ребенок в 5 лет ел только сало и колбасу,шашлыки и мороженое. Родителям потом такие истерики закатывала что баба с дедом хорошие,они меня одевали,теперь вы меня одевайте,ребенок адекватный уезжал,потом несколько месяцев режим и здоровье восстанавливали.Только маме своей ребенка доверю,т.к. мама придерживается моего принципа воспитания,балует конечно,но по мелочи.И то я переживаю как там ребенок.

Аноним: Я своему бм ребенка не доверю

Ваще всех БМ в топку. Один вред для ребей. Общение начинать лет так с 15. Если не с 20.

Нет однозначно! И я не ревную - я не доверяю ни ему, ни ей.

olechka_83,

если бы у меня такой ребенок был, я бы на море жить переехала

Ольха Уральская,

в 72 г. неадекватность присутствует, я бы не отпустила
я отпускала с родителями БМ, каждый год начиная с 6 лет, но им тогда в районе 50-ти было

Я бы отпустила ребенка с человеком, которому как себе доверяю в плане безопасности ребенка, потому как это море, а не санаторий и которого ребенок будет слушаться, ибо

снег*: Пошла купаться в шторм. Бабку не слушала.

А так не только мужчины не смотрят, были в Турции, на берегу моря сидела копания женщин с маленькими детьми, которую мой муж, назвал Секс в большом городе, так у одной дочь года полтора - 2 ушла по мелководью в сторону метров на 30-50, там залезла на груду камней, упала, ударилась, заорала и только тогда мамаша пришла, а то что ребенка нет в прямой видимости и тут море, то вообще пофиг.

Я бы не отпустила. Именно ребенка шести лет. Сейчас в восемь, да. Она уже многое знает и понимает. Причем чс БМ я в хороших отношениях и отец он замечательный. Но сама лично видела, как отцы "присматривают" за детьми. Дети выросли - щас хоть на луну.

Вот просто интересно, пока БМ не стал в данном статусе, все хорошо и ребенка доверяем, как только мужик получил статус БМ так еще и с новой подругой- все дети под запрет и все дебилы?

magnifika: все дебилы?

Без присутствия жОн в шаговой доступности. Даже Не сомневайтесь.

magnifika: БМ

Это Особо опасный вид дебилов.

в 6 лет никуда без себя бы не отпустила

Поговорите с новой женой вашего БМ, как она вообще относиться к данной поездке, а так бы я отпустила, все же он не чужой человек и вы жили с ним, доверяли, рожали от него, значит не все так плохо было. Тем более сам изъявил желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы