Отпустили бы ребенка с БМ на море?

Вы бы отпустили дочку 6 лет с БМ и его новой семьей на море?

а че такого?

конечно, он же отец.

Аноним автор темы: Вы бы отпустили дочку 6 лет с БМ и его новой семьей на море?

да, какая разница с отцом или с матерью ребенок на море поедет

Если ребёнок до этого с отцом общалась,то почему нет?

да, считаю это нормальным. Это отец, а не левый дядя. И я рада была бы тому, что отец не забывает своего ребенка

Ну как чего? Мне допустим не приятно будет, что чужая тетя... будет с ней разговаривать, причесывать, показывать свои пример. С другой стороны, как лишить ребенка моря?

Аноним автор темы: его новой семьей

если ребенок вхож в ту семью и ему там рады и, самое главное, ему нравится там и хочется лететь, то конечно нужно отпустить, я думаю.

Не стоит лишать моря, если сами вы его не скоро ребенку можете дать. Если отец адекватный, то почему бы и нет?

Аноним автор темы: Мне допустим не приятно будет, что чужая тетя... будет с ней разговаривать, причесывать, показывать свои пример

Ну если только это, то ерунда.
А мне всегда страшно, что чужие не доглядят, поэтому и в лагерь на море не отпустила бы. Папа не чужой, но он может не осознавать важность контроля на воде. Нельзя ни на минуту спускать глаз, когда ребенок в море. А у него там молодая жена рядом, он будет отвлекаться. Поэтому я бы скорее всего не отпустила только по этой причине,

Натали: если ребенок вхож в ту семью и ему там рады и

Не хочу чтобы за счет моего ребенка себя проявляли...

Темари: Не стоит лишать моря, если сами вы его не скоро ребенку можете дать

Я была с ребенком недавно две недели в Тайланде, ей по зворовью оно нужно... очень...

Темари: Если отец адекватный, то почему бы и нет?

Адекватный раз в пол года...

Аноним автор темы: не приятно будет, что чужая тетя... будет с ней разговаривать, причесывать, показывать свои пример.

это тоже можно понять.Но исходите из желания ребенка. Пару недель можно потерпеть.Никуда она от вас не денется. А вы придумайте себе тоже занятия на эти дни.Будет проще потом

Чико,
Нигде не было сказано,что жена МОЛОДАЯ))))она просто новая)

olechka_83: Не хочу чтобы за счет моего ребенка себя проявляли

Она уже давно себя проявила,раз ваш БМ с ней живет.
Отпустила бы,запросто,хоть отдохнуть

Чико: Папа не чужой, но он может не осознавать важность контроля на воде.

Вот и я этого опасаюсь, там его еще друзья летят...Боюсь не уследит, больше это пугает... Да и перелет... Столько авиактострофффф.

скроюсь: Нигде не было сказано,что жена МОЛОДАЯ))))она просто новая)

Тем более. На новую НЕМОЛОДУЮ будет отвлекаться. А оно надо автору?
Я не против жен, бывших мужей. Опасения только за то, что не уследит за дочкой

Отпустите. Обосрите отпуск его жОне

Это же мечта отправить реьенка на море с отцом, желательно еще бы каждый год так.

Калина Малинова®: Отпустите. Обосрите отпуск его жОне

Спасибо, она гипер-активная, думаю так и будет...

Чико: А мне всегда страшно, что чужие не доглядят

а если сама не доглядишь, то норм?

Чико: А у него там молодая жена рядом, он будет отвлекаться.

если...а если не такая молодая, а уже тоже опытная мама, которая нормально относится к ребёнку?

по теме, если нормальные отношения с БМ и его новой семьёй, если вы отпускаете ребёнка периодически к ним на выходные , то нормально всё...Люди же не на другую планету едут, есть телефон, скайп, вотсап и тд....

Калина Малинова®: Отпустите. Обосрите отпуск его жОне

эх ты вытрезвитель блин

olechka_83: Вот и я этого опасаюсь, там его еще друзья летят....

Нее, я бы не отпустила. Новая жона, друзья, он не будет по пятам за дочерью ходить. А на море по другому нельзя. Посмотрите ролики как быстро дети тонут, у берега, когда людей кругом полным полно. Пускай проникнется хотя б!

Ясно: Это же мечта отправить реьенка на море с отцом, желательно еще бы каждый год так.

С отцом это одно. Я в пролом году тоже в Египет на майские отпускала, без вопросов, но в этом году другая немного компания...

Юлия=Iulia: если сама не доглядишь, то норм?

Сама глаз не спускаешь, когда дети в воде. Папа с женой и друзьями на пляже отвлекаться будет стопудов

Аноним автор темы: Вы бы отпустили дочку 6 лет с БМ и его новой семьей на море?

а дочка сама хочет вообще?

Друзья?
А какое именно море?
Он бухает до синих белок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы