Отпустили бы ребенка с БМ на море?

элиенс: Вас не волнует кто будет 6 летку подмывать?
За трусами следить? мой пятилетка это делает успешно сам и приучен - каждый вечер взял трусы, сегодняшние в стирку, помылся одел чистые. Чего за ними следить? До грязи носить что ли? Да и папа что ли не может подмыть шестилетку? не полезет же он руками, от него надо только общее руководство
элиенс: А если она отравится?
Заблюет?
Задрищет?
Простите за грубость..
Затемпературит? а папы этот вопрос не в состоянии решить? они дети малые что ли?
элиенс: Папаша с ней в номере сидеть будет? нет, конечно! папа бухашку бухать на пляж повалит, а ребенка в номере бросит
это капец какие жирные у людей тараканы
элиенс: И Бывший муж.
На то и Бывший.
Что не оправдал ваших ожиданий.
Подвел вас.
Так зачем же ему отдавать ребенка?
Он свой шанс упустил.бвть хорошим и нужным для семьи.
Все. Теперь пусть новых делает.
И с ними ездит.

вам корона не жмет?

элиенс,
вот прям +++++++, и тоже сразу о болезнях подумала - выдаст там дите приступ астмы, и привет...

Сына-дипломированного астматика и атопика спокойно отправляла папаше в Москву. Договоренность была только о сроке возврата ребёнка. Семилетку в самолёт, под присмотр стюардес, там папа получает. И че они там два мес делали не выпытывала. Потом папа завел девушку с Украины и они втроём на машине, каждый год, разными дорогами катались туда, к её родителям. Неделю туда, там остаются нж и мой сын, папа обратно в М. Через месяц обратно неделю едут. Все довольны были. 8 лет подряд ребёнок так ездил. От людей все зависит.

olechka_83: один раз либо папа,

ну то есть с папой то она ездила. В чем проблема сейчас?

не отпустила бы, потому что побоялась бы что не доглядит, пусть денег даст дочке на моря, перелет оплатит или т.п.

Аноним автор темы: Вы бы отпустили дочку 6 лет с БМ и его новой семьей на море?

Все не читала, но напишу нет. ТК папа безответственный, за собой не следит, а за дочерью тем более. Пару раз отпускала сс ним на целый день, так она кроме чипсов ничего не ела (было ей 5 лет). Папаша аргументировал это тем, что она не хочет есть (почти сутки). Вот если бы у него была бы женщина, я бы подумала еще, но не факт, смотря какая дама))) Кстати по поводу болезней. Он НИ РАЗУ не был с больным ребенком и не видел как она болеет. Сомневаюсь, что если случится что-то, то он справится

gringo: не отпустила бы, потому что побоялась бы что не доглядит

+++

Если б ребенок очень хотел поехать - отпустила бы. В остальных случаях - неа.

Дуля_з_маком: Если б ребенок очень хотел поехать - отпустила бы. В остальных случаях - неа.

Сомневаюсь, что если ребенка спросишь хочет ли он на море с папой, то он ответит нет)))

аномим: Сомневаюсь, что если ребенка спросишь хочет ли он на море с папой, то он ответит нет)))

Дак и на здоровье тогда, раз он ладит с отцом и его новой семьей. А если он там с детьми дружит - вообще прикольно. Хотя волноваться все равно буду, канеш.

Слушайте, ну ребёнок конечно захочет на море. Но здравый смысл то надо включать взрослым людям.
Нынче наш папа тоже просил отпустить дочь в Таиланд на 2 мес с ним. И плевать что школа. И я все равно плохая осталась.

Танита: И плевать что школа.

Не, ну если школа - тут даже вариантов нет, тем более на 2 месяца. На недельку в учебное время отпустила бы. Но у нас папа свято к учебе относится, даже не предложил бы.

аномим: Все не читала, но напишу нет. ТК папа безответственный, за собой не следит,

не прочитали, что ребенок ребенок вполне успешно ездил с папой на моря до этого, Автора смущает исключительно, что дочери может понравиться новая жена папы больше чем мама

Ханурик,
Автора смущает наличие 9 месячного младенца на руках и бухающий бывший муж который летит туда не только с семьей,а еще и с компанией друзей тусить!если бы ехали чисто семьей,то автор бы отпустила без вопросов!

Калина Малинова®: Отпустите. Обосрите отпуск его жОне

точняк с ребенком отпуск уже не тоооот

Аноним: 9 месячного младенца на руках и бухающий бывший муж который летит туда не только с семьей,а еще и с компанией друзей тусить

при таком раскладе не пустила бы. НЖ с младенцем будет занята, муж - с друганами, ребенок сам по себе. нафиг.

Аноним: если бы ехали чисто семьей

отпустила бы, если у ребенка нет какой нибудь специфической болячки

Автор, понимаю Вас.
Но если сами не сможете вывезти ребенка на море, то отпустите. Если , как отец конечно ваш БМ нормальный.

Аноним: Автора смущает наличие 9 месячного младенца на руках и бухающий бывший муж который летит туда не только с семьей,а еще и с компанией друзей тусить!если бы ехали чисто семьей,то автор бы отпустила без вопросов!

это уже додумки, что раз БМ с женой, то дочь свою непременно на жену свесит, а сам в запой отправится. Или я пропустила момент, где Автором было сказано, что друзья все бездетные и алкаши?

аномим: Все не читала, но напишу нет. ТК папа безответственный, за собой не следит, а за дочерью тем более. Пару раз отпускала сс ним на целый день, так она кроме чипсов ничего не ела (было ей 5 лет). Папаша аргументировал это тем, что она не хочет есть (почти сутки). Вот если бы у него была бы женщина, я бы подумала еще, но не факт, смотря какая дама))) Кстати по поводу болезней. Он НИ РАЗУ не был с больным ребенком и не видел как она болеет. Сомневаюсь, что если случится что-то, то он справится

надеюсь у Вас не такой БМ. С таким точно НЕТ.

Ханурик: не прочитали, что ребенок ребенок вполне успешно ездил с папой на моря до этого, Автора смущает исключительно, что дочери может понравиться новая жена папы больше чем мама

Я про своего написала так то....Автор спросила отпустили бы, вот я и написала что о своим нет и почему.

Ханурик,
пропустили сомнения автора именно по этому поводу.Она очень сомневается отпускать ребенка именно из за компании друзей,т.к. если бы отдых был чисто семейный то отпустила бы,т.к. уже летали в прошлом году отец-дочь в Египет без проблем.

Аноним: надеюсь у Вас не такой БМ. С таким точно НЕТ.

К сожалению такие бывают, на пару часов оставить страшно, благо он не рвется с ребенком общаться. Раз в год накрывают отцовские чувства на ее ДР

gringo,
Ребенок и без этой поездки 3 раза в год бывает на море по медицинским показаниям.2 раза с мамой и 1 раз с отцом или бабушками-дедушками.

undefined

Ольха Уральская: Я тоже вся в смятении, мы в этом году на море поехать не сможем, а моя мама поедет и настойчиво требует, чтобы наша 5-летняя дочь поехала с ней, НО:

1. Бабушка у нас с пожизненным диагнозом пИдагог (это когда за ошибки линейкой по рукам, за дерзость за шкирку и лбом в дверь), сейчас уже помягче, но все же;
  2. Бабушке летом будет 72 года;
  3. Дочка активная непоседа в силу возраста, залюбленная, не знающая физических наказаний, имеющая своё мнение. С ней можно договориться, но не командовать ею.
  4. Ребёнок очень хочет на море, место знакомое, она там уже была.

100% нет. У нас бабушка помоложе, ей 56 лет, я и то не отпущу у нас нет лишних детей. И ребенок у нас очень спокойный и послушный, но иногда от бабушкиных выкрутасов волосы на голове шевелятся.
а по теме автора...
я не против общения папы с ребенком, но отпускать ребенка с папой на море точно бы не стала. И не из ревности, а в целях безопасности своего ребенка.

Отпускайте,отпускайте.
Потом будете слушать весь год какая тетя Маша добрая и хорошая.
Прям елей на ваши уши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы