Отпустили бы ребенка с БМ на море?

Автор, ребенку нужно обязательно общаться с отцом, обязательно. Но, если у вас такие тараканы, то чем речь то? Вы сомневаетесь, что он реально не уследит, о чем тогда вообще разговор Ни за что бы не отпустила ребенка с человеком, если бы меня терзали такие сомнения как у вас. Там что расчесывать будет другая тетя - это еще ерунда...

magnifika: Поговорите с новой женой вашего БМ, как она вообще относиться к данной поездке,

Хоть кто-то и о бедной овечке замолвил словцо.
Она явно в первый раз едет с мужем и ребем на море. Вот, нафиг ей чужой ребь? Который и так по 2 -3 раза на морях в год бывает.
Не отпускайте из простого человеколюбия.

olechka_83:Адекватный раз в пол года..

Что же вы за него замуж выходили, если он адекватен раз в пол года ?

magnifika:
Что же вы за него замуж выходили, если он адекватен раз в пол года

А КАК вы догадались,что именно об ЭТОМ ЭТА тема?

снег*,
Ребенка мне жалко, просто интересно, когда же девушки обиженные на БМ будут интересы детей ставить выше своих обид.
Мне супруга моего бывшего уже два года рассказывает какой он козел и много других лицеприятных слов, так и хочется ей сказать так отпусти может он другую полностью устроит

magnifika: Мне супруга моего бывшего уже два года рассказывает

Высокие отношения.

magnifika: интересы детей

Мамы не должны жить только этим. ПричОм ващетут интересы детей в этом ключе. И в чОм интерес? В последующих проблемах?

Аноним ,
У подруги дочь стабильно ездит. А почему нет-то? Лишать ребёнка моря из-за своих тараканов?
Там и новая жена, и даже новый ребёнок

ПричОм
Притом, что мама ставит свое личное негативное отношение и обиды на БМ выше того, что отец неравнодушен к собственному чаду и готов съездить с ней на отдых. Радоваться надо, некоторые вообще забывают о том, что у них дети есть

Высокие отношения.
Прямая дорога к большим и ветвистым

Аноним автор темы: Вы бы отпустили дочку 6 лет с БМ и его новой семьей на море?

конечно, а ещё лучше пятерых нарожать и всех с отцом и его НЖ отпускать

красавица,
И Шарика тоже (с)

Калина Малинова®: И Шарика тоже (с)

этого обязательно

красавица,
Калина Малинова®,
Недобрые вы, девочки. По отношению к новым жонам. Что они вам сделали плохого?

снег*: Я уже как-то писала про поведение мужиков с детьми на морях.
ВСЕ у всех ДЕБИЛЫ

Так у Автора муж в прошлый раз не дебилом был, пока без НЖ, а тут прям резко отупеет?
Может поговорить все-таки с НЖ, как она сама видит отдых? Может они вполне себе договорились "поделить детей", НЖ будет заниматься младенцем, БМ - дочкой?

Ханурик,
А почему нж должна одна заниматься общим ребёнком?

Мечта Будды: А почему нж должна одна заниматься общим ребёнком?

Не должна, я говорю лишь об одном из вариантов.

Ольха Уральская: Бабушке летом будет 72 года;

Нет.Без вариантов.

Автор, поищите, может и найдете - была однажды тема "Отпустите ли вы ребенка с папой на юг."
Там отписывались те, кто отпускал. Ребенки ни у кого не потонули (это надо быть насквозь упоротым, чтоб за ребенком на воде не следить). А вот бытовые проблемы, несоблюдение гигиены и недосмотр в плане здоровья имел место быть. Не потому что отцы плохие, а потому что на то, на что женщина внимание обратит, мужчина сквозь пальцы часто смотрит.
А по поводу того, что новая жена будет за вашей девочкой смотреть - вы эти иллюзии оставьте. Ей самой до себя будет. И это даже нормально где-то.

Всем спасибо за советы)))

Вы потом хоть отпишитесь,если все таки ребенок поедет с ними,как оно там,на море с НЖ и БМ...

Читаю ответы..и в ужасе от пофигизма ответивших..
Одна только мать против..
Как будто хомяки..куча приплода..готовы направо налево ОТЦАМ раздавать..
Автор.вы плохая мать!
Отправить 6 летнюю дочь с чужой теткой...

Тут про косички писали..
Я вам хлеще скажу..
Вас не волнует кто будет 6 летку подмывать?
За трусами следить?
А если она отравится?
Заблюет?
Задрищет?
Простите за грубость..
Затемпературит?
Папаша с ней в номере сидеть будет?
Или вы в ужасе полетите на курорт дочь спасать??
Я бы свою дочь не отпустила ни под какими флагами!
Наш отец летает к нам на моря..когда моя дочь отдыхает СО МНой!

И Бывший муж.
На то и Бывший.
Что не оправдал ваших ожиданий.
Подвел вас.
Так зачем же ему отдавать ребенка?
Он свой шанс упустил.бвть хорошим и нужным для семьи.
Все. Теперь пусть новых делает.
И с ними ездит.

отпускала каждый год с 5 лет, сначала просто с папой, потом с его женой и их ребенком, потом с их двумя детьми

Аноним автор темы: Мне допустим не приятно будет, что чужая тетя... будет с ней разговаривать, причесывать, показывать свои пример а в садике чужая тетя заплетает, кормит, попу вытирает вам приятно?
воспитываете вы не ребенка - себя! вот и воспитывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы