Отпустили бы ребенка с БМ на море?

Чико: На новую НЕМОЛОДУЮ будет отвлекаться. А оно надо автору?

Да божемой,не надо делать детей от дураков,которые не осознают опасность нахождения маленького ребенка в воде.
Прям бедный на пару часов не отвлечется от нж,вот у вас мысли.. у вас ребенок садики посещает или школу?

Юлия=Iulia: по теме, если нормальные отношения с БМ и его новой семьёй, если вы отпускаете ребёнка периодически к ним на выходные

Никогда не отпускаю, и он не просит. один раз в отпуск с ней слетал и усё... далее раз в месяц в ТЦ!!!

Я бы не доверила своего ребенка и не отпустила,Вы же понимаете что ваш бм едет в отпуск,неизвестно как они с новой женой ведут себя,может у них в приоритете дискотеки и пьянки с друзьями с которыми они едут.В общем,море конечно хорошо,но нет,лучше сами постарайтесь, хоть на недельку и в плацкарте.

olechka_83: Никогда не отпускаю, и он не просит. один раз в отпуск с ней слетал и усё... далее раз в месяц в ТЦ!!!

вы автор?

Одуванchik: ,вот у вас мысли..

какие есть все мои
и если автор спросила, я ответила. Вам где-то помешала?

olechka_83: один раз в отпуск с ней слетал и усё

Т. Е. в прошлый раз вас это не волновало,потому что летал без новой семьи,а сейчас в вас обычная ревность говорит. Вдруг эта нж доче понравится.

Чико: Вам где-то помешала?

Нет,удивляюсь вашим мыслям.как будто мать единственный человек на земле,которому не наплевать на дочь.

olechka_83,
Еще чаще не отпускайте и больше ограничений бм ставьте, и реьенок останется без отца.
Вы переживаете, что новая мадам подружится с вашей дочерью? Или вы переживаете, что ребенку понравится на море, а ваш обычный отдых немного скромнее?

Аноним: неизвестно как они с новой женой ведут себя,может у них в приоритете дискотеки и пьянки

У него может быть, у нее 9 мес ребенок на руках, ей бы за вторым уследить...

Аноним: лучше сами постарайтесь, хоть на недельку и в плацкарте

Я два раза в год с ней езжу отдыхать, по здоровью очень надо ей...

Аноним: Вы спать то спокойно смосможсможете?

Боюсь, что не смогу

olechka_83: у нее 9 мес ребенок на руках,

Тем более отпустила бы,будут с 2-мы детьми у берега плюхаться,потом мелкий спать,а она за вашей дочкой смотреть.

Нет, не отпустила бы, т.к. вы не в восторге от этой идеи и явно не хотите отпускать ребенка в отпуск с присутствием чужой тёткой, так что не мотайте себе нервы. Тем более, что ребенок еще маленький, глаз да глаз, доверия тут нет. Рассмотрите с БМ вариант собственного отпуска с ребенком, может он поможет материально, оплатив стоимость путевки на ребёнка. И вам спокойно и приятно, и муж отдохнет, расслабится и новая жОна довольна

Калина Малинова®: Отпустите. Обосрите отпуск его жОне

Со своим БМ я бы ребенка даже на Луну отпустила. Потому что отец он прекрасный был. Если отец и ребенок постоянно общаются, и ребенок хочет поехать в таком составе, то почему нет?

А я вот выскажусь ЗА безопасность. Потому как была в аналогичной ситуации (почти). БМ - вместо меня - ходил с сыном на сплав, и потом мне был дан полный объективный отчет от других родителей.
Так вот родной папашка на крутой скале совершенно не следил за ребенком, а когда ему сделали замечание по этому поводу, со словами "ачётакова" взял его за капюшон расстегнутой кофты. Далее моего сына страховали все кто угодно, только не родной отец. Тому на безопасность было просто пофиг.
Так что лично я точно дальше ТЦ больше не отпущу их вместе!

Ясно: Вы переживаете, что новая мадам подружится с вашей дочерью?

Они нормально общаются, два часа в месяц... я без ревности...но здесь 24 часа вместе, конечно она будет потом совсем по другому себя вести... боюсь разбалуют мне ее...

Ясно: Или вы переживаете, что ребенку понравится на море, а ваш обычный отдых немного скромнее?

Нет не переживаю... она в год 3 раза отдыхает!!!

Чико,
Согласна. Я со страха умру, зная, что я слишком далеко и не вижу происходящего. Пусть лучше при мне будет. Я против даже, чтоб он прост она лето к нему ехал, потому что их дом стоит на трассе практически. Нафикнадо.

olechka_83: у нее 9 мес ребенок на руках, ей бы за вторым уследить...

тем более не отпустила бы....

Одуванchik: Тем более отпустила бы

а я тем более не отпустила бы. Новой жене при наличии своего 9месячного дочь автора как кость в горле будет мешать. И режимы разные, и следить надо за двумя, и вообще отдых с 9 месячным ребенком это и не отдых для многих

Все от бывшего зависит, может он идиот, и от желания ребенка.

olechka_83: .но здесь 24 часа вместе, конечно она будет потом совсем по другому себя вести...

Угу,ей понравится нидайбох нж и вы сгрызете локти от злости.

olechka_83: она в год 3 раза отдыхает!!!

olechka_83:
Я два раза в год с ней езжу отдыхать,

2 магнитофона,2 портсигара...

Чико: а я тем более не отпустила бы. Новой жене при наличии своего 9месячного дочь автора как кость в горле будет мешать. И режимы разные, и следить надо за двумя, и вообще отдых с 9 месячным ребенком это и не отдых для многих

Вот и я про тоже...

Ну 9 месячный малыш в эрго и ваша дочь рядом.Это ее братик или сестричка?дочери может быть очень интересно быть рядом и помогать с лялей,но на отдыхе где то в санатории,например.На море по идее на 1 ребенка должно быть 2 взрослых,чтобы полноценно все отдохнули и для 100% контроля за ребенком.Лучше не рискуйте.Ребенок все равно без моря не останется в этом году,правильно?

Одуванchik: 2 магнитофона,2 портсигара...

два раза я ней езжу, один раз либо папа, либо бабушка, вот три и получается. Ребенок морем вообще не обделен!!!

Не, при таких условиях бы не отпустила. Новой жене точно не до вашей дочки будет. А отец видимо тот ещё.......
Со своим тоже не отпущу, ибо тоже любитель "ачетакова?", когда дети в ванной купались - я, говорит, услышу, если тонуть начнут. И хоть убейся, доводов не слышит.

аноним: да, какая разница с отцом или с матерью ребенок на море поедет Да огромная.
Аноним автор темы: показывать свои пример. И не факт,что вы выиграете. Потом весь год будете выслушивать,как там было хорошо. а дома плохо.
Аноним автор темы: С другой стороны, как лишить ребенка моря?

Не надо моря такого, после которого весь год проблемы хлебать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы