Отпустили бы ребенка с БМ на море?

Одуванchik: Угу,ей понравится нидайбох нж и вы сгрызете локти от злости.

Конечно понравиться... мама же воспитывает, заставляет читать, прибираться, убираться, а НЖ конфетку даст, игрушку купит, где-то пожалеет, если папа накажет, мне бы самой понравилось...

аноним: И не факт,что вы выиграете. Потом весь год будете выслушивать,как там было хорошо. а дома плохо.

аноним:
Не надо моря такого, после которого весь год проблемы хлебать будете.

Вот!!! и я так считаю...

аноним: С другой стороны, как лишить ребенка моря?

но уговаривает блин....

olechka_83: но уговаривает блин....

кто? Бм?

olechka_83: но уговаривает блин....

Самоутверждается за ВАШ счет.
НЕ более того.

Пипец. Лишить ребёнка моря звучит как будто лишить пищи. Прям не знаю, как остальные годами без моря живут

Это не отпуск, а ГЕМОР какой-то для всех будет: новой жене нафиг нужно такое счастье, вам тоже сомнительное удовольствие, муж думаю не против будет отдохнуть, а не быть все время в тонусе и начайку, дочка вдоли от мамы, неизвестно как будет проходить отпуск, досмотрят ли за здоровьем, настроением, питанием.

Зачем вам тогда отпускать ребенка если он не обделен морем? Новой жене будет все равно,она младенцем занята,БМ с друзьями тусить будет.Ребенок сам себе будет предоставлен?На море???Ну его нафиг.Я спать и жить не смогу представляя КАК там смотрят за ребенком.

Аноним: Новой жене будет все равно,она младенцем занята,БМ с друзьями тусить будет.Ребенок сам себе будет предоставлен?На море???Ну его нафиг.Я спать и жить не смогу представляя КАК там смотрят за ребенком

подпишусь

Аноним: Это не отпуск, а ГЕМОР какой-то для всех будет: новой жене нафиг нужно такое счастье, вам тоже сомнительное удовольствие, муж думаю не против будет отдохнуть, а не быть все время в тонусе и начайку, дочка вдоли от мамы, неизвестно как будет проходить отпуск, досмотрят ли за здоровьем, настроением, питанием.

Аноним: Зачем вам тогда отпускать ребенка если он не обделен морем? Новой жене будет все равно,она младенцем занята,БМ с друзьями тусить будет.Ребенок сам себе будет предоставлен?На море???Ну его нафиг.Я спать и жить не смогу представляя КАК там смотрят за ребенком.

+1000.

Нет. Где гарантия, что НЖ за ребенком будет смотреть так же хорошо, как и за своими? Я б не взяла еще одного маленького ( а 6 лет - это маленький) ребенка в нагрузку к своим...

Аноним: Зачем вам тогда отпускать ребенка если он не обделен морем?

По здоровью... Бронхиальная астма и Атипический дерматит, практически круглый год... спасает только море...

аноним: Да огромная.

дааа? а вообще то родители имеют равные права

Все зависит от новой жены по идее, если она адекватна и способна будет в полном объеме смотреть за ребенком,режим,здоровое питание,здоровье,безопасные развлечения...Автор,все равно минусов очень много,плюс только то что море...Сомнительная польза от такой поездки на море.

я - нет. море - источник повышенной опасности, и как бы я не доверяла БМ, про его новую жену и говорить нечего - все равно для нее это чужой ребенок.

9 месяцев ребенку НЖ? Конечно, не отпускать свою, вы чего, младенец такого возраста забирает все внимание матери, кто за вашей-то смотреть будет?

olechka_83: Бронхиальная астма и Атипический дерматит, практически круглый год... спасает только море...

но это иной разговор. а вы с его женой общались, встречались?

Сына отпускала. Но там ещё были бабушка и дед . и то сын сказал больше не поеду. Дочь нет и ещё раз нет. На выхи всегда, в области где то пожалуйста. Далеко нет. Да, я эгоистка

Фима Собак: 9 месяцев ребенку НЖ?

Будет ваш ребенок б/п нянькой при нём. Еще и грыжу привезёт. А чоу- пару раз поднимет 10 кг и готово.

Аноним,все зависит от новой жены
Да с какого она обязана за ребенком автора смотреть? У ребенка автора астма, аллергия, выдаст приступ там - кто с ней возиться будет? У НЖ свой ребенок, ей за ним смотреть надо...

Zadilika: но это иной разговор. а вы с его женой общались, встречались?

Нет не разу не виделись...

Танита: и то сын сказал больше не поеду

Моя тоже не особо рада с ней..., но мысль о море и солнце не дает ей покоя...

Танита: Да, я эгоистка

Я тоже

Автор, sorry, влезу в Вашу тему.
Я тоже вся в смятении, мы в этом году на море поехать не сможем, а моя мама поедет и настойчиво требует, чтобы наша 5-летняя дочь поехала с ней, НО:

1. Бабушка у нас с пожизненным диагнозом пИдагог (это когда за ошибки линейкой по рукам, за дерзость за шкирку и лбом в дверь), сейчас уже помягче, но все же;
  2. Бабушке летом будет 72 года;
  3. Дочка активная непоседа в силу возраста, залюбленная, не знающая физических наказаний, имеющая своё мнение. С ней можно договориться, но не командовать ею.
  4. Ребёнок очень хочет на море, место знакомое, она там уже была.

Интересны мнения со стороны.

Автор,а Вас бм не уговаривает слетать с ними?))они все равно толпой едут,езжайте с ними))нж поможете с младенцем и ребенок на море отдохнет и с папкой время проведет)))

Танита: и то сын сказал больше не поеду

мой тоже однажды съездил с семьей БМ и сказал, что все было нормально, но больше никогда. Хотя отца очень любит. Но его семья ему чужая и неприятная.

Ольха Уральская: 5-летняя дочь

Ольха Уральская: Бабушке летом будет 72 года

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы