Стописятая тема про сноху...

аноним: так они живут на чужой территории.
вот пускай и помалкивают.

хм, может и автор там тоже приживалка

Аноним автор темы: Надо же было такую стерву в жены выбрать... Как общаться с ней? Я не хочу с братом ругаться. Не знаю... Может чего посоветуете?

а она рассказывает - дал же Бог стерву сестру мужу Вы че лезете ? Не нравится, не ходите у брату... Ревность у вас банальная. Вам что ли жить с ней? Нравится брату и хорошо, сам разберется. Знаете поговорку: Ночная кукушка перекукует? По глупости испортите с братом отношения, больше ничего не добьетесь... Судя по всему, вы тоже не сахар...

офф-лайн,
А вы думаете, что она мне ноги целовать будет?)))) Конечно хает меня

Какие то они у вас приборзевшие ))!! У вас живут , ещё и недовольны , в комнате закрываются .. Это ваша комната так то .. Я б за порог выставила её . Добрая вы очень

Аноним автор темы: А вы думаете, что она мне ноги целовать будет?)))

Видимо вы этого хотели наивно. Изначально надо было понимать, что две взрослые тетки никогда не уживутся на одно территории, кем бы они друг другу не были и будут ненавидеть друг друга. Но только мудрости ни у вас, ни у нее не хватило чтобы сдержать конфликт

аноним: с чего? Из темы ясно следует, что квартира принадлежит автору и ее мужу:

Ну не смешите мои тапочки. "У нас двушка" может означать, что автору квартира от родителей досталась, от бабушек/дедушек...мало ли откуда, а брат может отказался от своей части или может и до сих пор имеет права

Ой бабы дурыыыыы Ладно эти две курицы на кухне половниками дерутся, но мужики то как повелись на такую провокацию - жить вместе?

Чипа™,
Так там и брат тоже курица похоже с планшетом на диване.
Как муж автора на все это подписался - вопрос

кузя: ещё и недовольны , в комнате закрываются .

действительно, и сношаются пусть при открытых дверях, а то ишь чо удумали, сестра то не видит же ничего!

Только сейчас дошло, что сноха сидит с младшим ребенком. Значит есть старший. Плюс сын автора. Итого 7 человек в двушке
Автор, лучше бы козу купили, если вам нужны были сложности

аноним: нечего сношаться

вот они спросят у кого то ага

Автор, вы изначально повели себя не правильно, всю свою злобу и ненависть на сноху надо было слить брату, только корректно конечно. Он бы как родной человек вас понял и принял меры, как минимум поговорил со своей курицей, что если хочет жить здесь, то не хамит и мило улыбается. А вы поругались с чужим человеком и уже она донесла все до вашего брата так как ей удобно и естественно он встал на ее защиту.
Но брат конечно не прав, раз поддерживает свою женушку, то пусть вещи собирает, ему можно съехать к маме, но после скандала в моей квартире этой с..ки не было бы к вечеру и пусть всей семьей на вокзале ночуют, если мама не пустит. В следующий раз умнее будут.

аноним: она имеет право хоть что делать в своей квартире

не увидела, что брат живет у автора...

Аноним автор темы: Живут у нас, со съемной сьехали, т. к. ее продали хозяева. Брат попросил пожить у нас. Мы договорились, что мы с мужем выкупим его долю в маминой квартире.

Все временное - есть самое постоянное... "Была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная..." Ваша доброта вам же боком теперь и выйдет... уже выходит...

Аноним автор темы: Муж сейчас говорит, что не надо было их пускать. Но как? Это ведь мой брат родной!...

Сейчас еще хуже будет... Обид еще больше от брата, если выселять начнете... Да хоть двести раз "брат родной", надо уметь вперед заглядывать, чем вам ваше "добро" вернется. Две хозяйки на кухне полнейшая *опа...

аноним,
Ну так лужайку им автор подогнала, че б не сношаться

ЧудоКа,
Получилос ь так,что человек умер в пятницу и стояла жара,нужно было уже в субботу похоронить..А хотелочхсь мне обыкновенного человеческого сочувствия и помощи от близкиз людейа не холодного расчёта.Именно в таких,сстрессовых ситуациях,открывается истинные лица людей и очень тяжко,когда внутри человека червинка...

Аноним автор темы: Я не лезу в их семью.

еще одна святая игуана

Автор , у Вас и снохи стресс из-за перенаселённости . Надо как-то 2 месяца перетерпеть и не поубивать друг друга. Попробуйте коньяк.

аноним,
спасибо, уже увидела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы