Стописятая тема про сноху...

Слушайте, ну ситуация уже свершилась, чего сейчас ломать копья "как надо было сделать". Надо исходить из того, как выйти из нее с наименьшими потерями. Хотите вдрызг разругаться с братом - отправьте на съем, хотите сохранить с ним отношения - садитесь за стол переговоров и решайте все вместе. Вам сколько лет то?

да нууу нафииик,
Именно в таких стрессовых ситуациях и нужны люди с холодной головой.

Аноним ,
Из-за родителей поддерживаю видимость,не надо стресса им в их года,и простила сноху в душе давно,таких недалеких людей только обнять и плакать...просто,наверно,жду искреннего раскаяния от неё,может,дождусь....

аноним,
Двушку мы с мужем купили. Нам никто не помогал.

аноним: единокровную сестру променял на писечку

аноним: а что, есть смысл сохранять отношения с человеком, который единокровную сестру променял на писечку (которых можно хоть каждый месяц менять)?

все слышали? Вы все своим мужьям писечки

аноним: а что, есть смысл сохранять отношения с человеком, который единокровную сестру променял на писечку (которых можно хоть каждый месяц менять)?

знаете ситуация описана с одной стороны, а в конфликтах чаще всего виноваты обе. По вашему брат должен быть привязан к сестре все свою жизнь? Что значит променял? Не встал на ее сторону? Так что у него есть своя семья, которая предполагаю ему не меньше дорога, чем родительская семья.

ЧудоКа,
Ну да../ну да...а еще у моего брата есть две сёстры и родители...нас он тоже не воскресит,пусть работает со спокойной душой,не путайте холодную голову и холодную стервозность с целью выгоды....

аноним,
вы же понимаете, что тоже всего-лишь писечка для своего мужа ?

ЖаР ПтИцА,
33

аноним,
А чо автор брата на шишечку поменяла? Жили бы с братом вдвоем горя бы не знали

[b]Чипа™,[/bп]
Да пусть я хоть горшком ему буду,лишь бы в печь не ставил....а че...неплохой ник"мужнина писечка"...или "писечка мужа"....

аноним: Еще и забывая, на чьей территории он находится. И благодаря кому он сидит не на съеме и не на вокзале.

пффф... у вас явно проблемы с родственниками, если они есть вы видите одну сторону медали, свое мнение я уже озвучила.

Аноним автор темы: 33

Вы для себя определите что вам важно, вплоть до того. что запишите, что вас не устраивает и разбирайте все проблемы совместно, раз уж пока вы живете вместе. Проблемы чаще всего от неоправданных ожиданий и от того, что вместо того, чтобы проговорить и разрешить начинающийся скандал, вы доводите его до точки кипения и в результате - сноха плохая, я хорошая и т.д. И простите, ну не верю я. что в конфликте виновата только сноха.

ЧудоКа: А чо автор брата на шишечку поменяла? Жили бы с братом вдвоем горя бы не знали

аноним,
Так автор добровольно впряглась в это безумие. Даже сейчас против предложения выставить бездельников

Автор !! У нас раньше , и у вас видимо до сих пор , как по старинке было , раз РОДСТВЕЛЬНИКИ в городе , значит жить у них будем ! У нас тоже двушка была родительская , так все родственники , братья , сестры , племянники потом , жили у нас ! Сестра моя жила у нас из деревни принхала , потом парня своего начала водить к нам , трах... Сь с ним у нас в ванной , в моей ( тогда ещё ) детской комнате ... Вообщем общага !!! Сейчас .. Никогда !! Жить не пущу ! Они реально барзеют , у нас до драк доходило ! Есть съем , есть койко- места , гостиницы ., а с их ( снохи вашей ) образом жизни и в интернет клубе жить можно ! Гоните в шею !

ЧудоКа: чо автор брата на шишечку поменяла? Жили бы с братом вдвоем горя бы не знали

зачет

кузя: Сестра моя жила у нас из деревни принхала , потом парня своего начала водить к нам , трах... Сь с ним у нас в ванной , в моей ( тогда ещё ) детской комнате ...

мрак

Может родственникам в мамину однушку, а маму к себе. Как такой вариант? Временно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы