Стописятая тема про сноху...

Ой, и не знаю даже с чего начать... Не выношу жену своего брата. Всё понимаю: это его выбор, я здесь ни при чем и т.д и т.п. НО: обстоятельства такие, что живем вместе пока. Месяца через два они съедут. Человек настолько ограниченный, что целый день сидит в компьютере и причесывается - больше ничего. Сидит с младшим ребенком дома (3 года). Я не лезу в их семью. Но она каждый высказывает мне претензии: это не то, это не так. Это у меня копилось - копилось и я не выдержав всё высказала что о ней думаю. Сейчас она манипулирует своими детьми (моими племянниками) - не дает с ними общаться, закрывает в комнате. Настраивает брата против нас (он тоже снами перестал разговаривать). Ну вот что за "т...ь" такая!? Надо же было такую стерву в жены выбрать... Как общаться с ней? Я не хочу с братом ругаться. Не знаю... Может чего посоветуете?

Аноним автор темы: Надо же было такую стерву в жены выбрать

люблю святых сестер они такие умные. красивые, не чета снохам пришлым да убогим

Аноним автор темы: Человек настолько ограниченный, что целый день сидит в компьютере и причесывается - больше ничего.

да и братец значит такой же, по себе жену то выбрал

Вам завидно, что приходится на 2-х работах упахиваться и вы не замужем?

Аноним автор темы: я не выдержав всё высказала что о ней думаю

чего ж не утерпели то , 2 месяца осталось. естественно, ей не понраву пришлось, она то себя "ограниченной " не считает)) а по какой причине вместе проживаете? они к вам или вы к ним, чья хата изначально? отсюда, можно делать выводы, кто прав))

Аноним ,
Живите раздельно.
Чем дальше родня - тем крепче любовь

Аноним автор темы: НО: обстоятельства такие, что живем вместе пока

Жить вместо - это ТАБУ, нельзя ни при каких обстоятельствах, ни за что и никогда! равно как и жить с родителями, любить надо на расстоянии

Аноним автор темы: Но она каждый высказывает мне претензии: это не то, это не так.

а что ей не так?

Аноним автор темы: Я не хочу с братом ругаться.

и не нужно, поговорите с ним доверительно, выясните отношения, чтобы сноха не узнала. Вы же родные люди, нельзя вам ссориться

Так выпни их сейчас из хаты

Ясно,
Не думаю, что завидую: муж, сын, работа не напряжная, денег хватает. Думаю, что наладится когда разъедемся. Очень на это надеюсь!

Аноним автор темы: что целый день сидит в компьютере и причесывается - больше ничего.

займитесь собой

Аноним автор темы: работа не напряжная когда ж вы успеваете за ней следить?

Лагерта,
Ну да, поумнее ее буду. И ведь правда Ваша: брат с работы приходит и сразу на диван с планшетом. Вот, оказывается, где корень зла!))))))

AL-LЁ, ALЁNA,
Когда сказала - у меня прямо камень с души упал) Так легко я себя почувствовала. Живут у нас, со съемной сьехали, т. к. ее продали хозяева. Брат попросил пожить у нас. Мы договорились, что мы с мужем выкупим его долю в маминой квартире. И они возьмут ипотеку. У мамы однушка маленькая. К ней был не вариант. У нас двушка. Муж сейчас говорит, что не надо было их пускать. Но как? Это ведь мой брат родной!...

Anastasia_,
Абсолютно согласна. Но обстоятельства...

Как такое могло случиться,у вас дворец там.
Ну их,минимум, четверо,вас трое.
Даже при меньшей населенности,ни угла для отдыха.
При самой большой любви,очень быстро задолбало бы и вот и разлраженность.
Сидеть нос к носу.

Bugаgа,
Не могу родного брата выпнуть!

Аноним автор темы: Не могу родного брата выпнуть!

в чем вопрос тогда?

Аноним автор темы: Как общаться с ней?

никак - не вариант?

Аноним автор темы: Не могу родного брата выпнуть!

Выпни сноху,а брата с детями оставь

Так то сноха офигела, при таких вводных. Прямым текстом ей скажите, что ее ни кто силой к вам не тащил и ни кто не держит. А брат подуется и перестанет.

Тата: Жить вместо - это ТАБУ, нельзя ни при каких обстоятельствах, ни за что и никогда! равно как и жить с родителями, любить надо на расстоянии

Не все могут с кем-то ужиться. Я вот уже ни с кем не могу, меня очень быстро начинает раздражать чужое присутствие, даже любимых родственников. Тем более на таком ограниченном пространстве.

Аноним: Так то сноха офигела, при таких вводных

а чо она офигела то? сидит у себя в комнате и комп смотрит. Жесть офигение, ага

Ну так терпите тогда, раз не можете.
Прикольно так - пришли в чужую квартиру, еще и указывают хозяевам

Bugаgа,
С удовольствием бы! Но брат не даст так сделать))))))))

Лагерта,
То что брата настраивает против сестры. Живя у них в квартире.

Если бы мне золовка высказала что я ограниченная и т.д, я бы тоже как и ваша сноха не стала бы с вами общаться.. и да... не стала бы давать общаться детям с людьми которые меня терпеть не могут и будут настраивать детей против меня.

А мирно со снохой вообще не получалось разговаривать? И да, кстати, она не обязана вам нравиться, вы может ей тоже противны. Когда она начинала высказывать претензии, тогда и надо было сразу все решать, а не копить в себе молча злость, а потом выливать. Разумнее надо подходить к таким вещам, сейчас бы может и уладили вдвоем свой конфликт и с братом бы остались в нормальных отношениях, а так ясен пень, он будет к жене прислушиваться и её защищать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы