Стописятая тема про сноху...

Аноним: То что брата настраивает против сестры.

ну значит брат лошара, раз ведется. блин, вы чо хоть?

А может сноха и сидит за компом весь день, чтобы Вам, автор, на глаза не попадаться.

Ёйка 2,
я бы тоже как и ваша сноха не стала бы с вами общаться.. и да... не стала бы давать общаться детям с людьми которые меня терпеть не могут и будут настраивать детей против меня

При условии, что она живет в квартире автора, ага

Аноним: вы может ей тоже противны

Да ,кстати,че она сказала на претензии к ней о ее ограниченности?Обычно в ответ что то тоже прилетает

А меня наоборот бесит сестра мужа, грязнуля и тому подобное, но слава богу живем раздельно, некоторое время жили вместе у родителей. То ли дело моя сестра, и муж мой больше любит мою сестру, как то так.

А мне вот свою сноху жалко Потому что вышла замуж за моего братца...Он в детстве был мелким пакостником,авырос в здорового двуличного мерзавца...Очень жаль ее ...Мышка такая серая,бледная,тихая...Но не вмешиваюсь,может догадается бросить его...Хотя вряд ли, они венчаны, а для нее церковные каноны очень много значат...

Так я думаю сноха не по своему желанию себе место обитания выбрала. Скорее всего муж её кипятком изходил, что сестра родная, самая близкая, лучше у нее пожить. И сестра скорее всего медово улыбалась и поддакивала. А теперь, раз, и сноха виновата. Автор если вас не устраивает их проживание- решайте вопрос с братом. Если бы на меня лицом с вечно недовольным выражением смотрели, я бы тож только за компом за закрытой дверью сидела.

аноним: А то пришла в чужой дом и еще недовольна

Ну вообще-то у нас каждый имеет право высказаться, у неё наверняка претензии тоже не с пустого места появились, и вообще всегда сложно судить когда знаешь только чью-то одну сторону.

Аноним ,
жена брата мужа такая же - никто с ней не общается и не видим ее, живем отлично)

Аноним ,
а как так вы две семьи в одной кв? родительская?

Anastasia_,
+++
Илатрия,
+++++

В следующий раз, думать головой будете, прежде чем к себе в семью кого то приглашать.
Вы же не в квартиру их пожить пустили, а в семью свою их пустили, то вам сейчас и не комфортно.
Вы уже привыкли жить отдельно, у вас свои правила, а тут бац... Посторонние у вас дома...
Думаю, что если бы сноха целыми днями только что и делала, что мыла-стирал-готоаила-убирала , вас бы все равно она бесила.поэтому принцип "
Гости это три дня максимум, потом это уже головная боль" - это как раз для вас.

Аноним автор темы: Месяца через два они съедут.

Т.е. это еще под вопросом?

Аноним автор темы: Но она каждый высказывает мне претензии: это не то, это не так.

не нравится - пусть делает сама. По каким вопросам претензии?

Аноним автор темы: Может чего посоветуете?

собраться вечером вчетвером и обсудить все вопросы, которые и вас и их не устраивают. Только путем переговоров, раз уж вы пустили их пожить не оговорив, как это проживание будет происходить. А так пока вы будете бегать и дуться друг на друга, ничего хорошего не будет. Либо просите их искать себе другое жилье, скажем в течении ближайших двух недель, чтобы съехали. если совсем невмоготу.

Bugаgа,
Хлопнула дверью в комнату))))

Ох эти святые сестры... сноху бы послушать

В прошлом году у мамы моей умерла тетя-нам как бабушка были вот жена брата выдала нам"он(муж,т.е. мой брат) бабулю не воскресит,ничем помочь в этом вопросе не может,поэтому пусть со спокойной душой едет на работу.,я тихо,без эмоций,хотя для меня это вообще не зарактерно,поставила её а место,брату позицию свою объяснила.все...теперь общаюсь только ради родителей,поддержку разговор при всех,но откровений как раньше уже не будет,руку помощи тоже протяну всегда, но денжать буду на расстоянии вытянутой руки остаток жизни,племянников люблю и с ней не ассоциирую...как то так....

Аноним автор темы: Сейчас она манипулирует своими детьми (моими племянниками) - не дает с ними общаться, закрывает в комнате

Снимите двери, скажите "к ремонту готовимся"
По теме - впереди 4 выходных, совсем друг друга поубиваете? Садитесь за стол переговоров, обсуждайте претензии и ищите путь мирного сосуществования, только без претензий к чужой ограниченности и компу

да нууу нафииик,
Вот и я так хочу! Как научиься? Всё близко к сердцу принимаю...

Как хорошо, что мы с женой брата блюдем нейтралитет. Я -святая и она - святая
Ну и брат мне важней. Надеюсь так и останется.

ЖаР ПтИцА: собраться вечером вчетвером и обсудить все вопросы, которые и вас и их не устраивают. Только путем переговоров, раз уж вы пустили их пожить не оговорив, как это проживание будет происходить. А так пока вы будете бегать и дуться друг на друга, ничего хорошего не будет

Вот идеально. И думать от того о чем договоритесь.

да нууу нафииик,
А вам хотелось что бы брат не поехал на работу? Или был день похорон?

Аноним автор темы: Ну вот что за "т...ь" такая!?

Уверена, что она вас тоже такой же считает . Так что вы обе т...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы