Стописятая тема про сноху...

аноним: квартира автора и ее мужа

а широкий жест на выход сделать не может.
за постой то хоть берет денег?
а то как-то претензии за халяву

Аноним автор темы: Живут у нас, со съемной сьехали, т. к. ее продали хозяева. Брат попросил пожить у нас

нуу. я б, живя в чужой квартире, особо в молчанку с хозяевами не играла бы. ПРавда вы все там странные - замечания друг другу делать, цепляться из-за того, что кто-то там телек только и делает, что смотрит. Да пусть хоть дом 2, раз такая дура. При условии выполнения бытовых дел по уборке и готовке какие проблемы? А вот если филонит и по дому ничего не делает, тогда да - велкам на съемную коли такие гордые

аноним: У меня нет родственников, и нет связанных с ними проблем

сирота из детдома?

автор, мы когда еще в однушке жили с мужем и 1 ребенком, помню родственники мужа всегда у нас останавливались "проездом" мне тяжело было это терпеть. Со всеми его родственниками отношения хорошие. Но жить - это другое, под конец второго дня у меня бесилово начиналось, валить хотелось из дома, из СВОЕГО дома.
И вот на днях приехал "знакомый" моего мужа, типа на работу в Екб, и говорит, я у вас можно поживу, пока квартиру не сниму? Я мужу сказала - без обид, мне его не надо. В итоге он щас живет у наших друзей и искать съемное жилье не думает. Хорошо такие устраиваются.

Лагерта: а чо она офигела то? сидит у себя в комнате и комп смотрит. Жесть офигение, ага

я то думала она чем то противозаконным занимается

Ладно, девчонки, уговорили. Попробую сегодня сесть за стол переговоров. Кто-то ведь должен быть мудрей)))) Кому интересно - отпишусь чем дело кончилось)

Аноним автор темы: Ладно, девчонки, уговорили. Попробую сегодня сесть за стол переговоров. Кто-то ведь должен быть мудрей)))) Кому интересно - отпишусь чем дело кончилось)

да вроде вас не уговаривали

ДиМи: Может родственникам в мамину однушку, а маму к себе. Как такой вариант? Временно, конечно.

только не это, тогда однозначно мама у автора останется навсегда.

вообще не понимаю... квартира автора, автор хозяйка, брат или объясняет жене правила поведения в доме сестры или с вещами на выход снимать дальше хату
автор, вы зачем хотите свои нервы тратить за свою благотворительность?

Аноним: И да, кстати, она не обязана вам нравиться в доме автора? обязана! вот это автор брату с его женой плохо объяснила
Аноним: вы может ей тоже противны а вот это вообще не пролемы автора - они в ее доме живут, не наоборот, и правила устанавливает автор

Автор, как переговоры прошли?

Курица-Помада,
Продуктивно) Попыталась объяснить, что какая бы ни была ссора - дети ни при чем. Кажись поняли друг друга. Обещали активизироваться с поиском квартиры) Спасибо, что поинтересовались))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы