не выношу жену брата

А про зачатие и беременность-это вообще последнее дело обсуждать!
Бумеранг ни кто не отменял....

Аноним: мне было б пофигу , если бы брат был честно в курсе ситуации , и сам решил , продолжать жить с такой женой или нет. А так она его просто обманывает , вот до этого мне есть дело , он тратит свои деньги , время .А мог бы уже найти нормальную женщину и родить с ней ребенка.

А цель жизни вашего брата - исключительно размножение? И неважно с кем?
Дамы. хватит уже в чужих жизнях и постелях копаться. Своих нет?

Аноним,
Я б вам как сестре мужа мозги бы быстро вправила. Да и муж помог бы. Ибо муж за семью!
Только вот подобные...они тихушники. Воочую сссикают сказать...
Фу фу автор.

Аноним: кто жаждит увидеть невестушку сына 60 го размера ?

Сына у меня нет, а брат в наличии. Если его устраивает его девушка, так меня тем более. Она классная и веселая. Мне лично больше ничего и не надо. С ней можно неплохо время провести, когда мы собираемся. А что у них там в семье, кто где работает и работает ли вообще, кто где и как отдыхает, кто сколько зарабатывает меня вообще не касается, да и не интересно. Размер - тоже. Брату хорошо с ней, ну и здорово.

Аноним: только честно , а не гипотетически на форуме, для "красного" словца ?
ну , кто жаждит увидеть невестушку сына 60 го размера ?

Вот моя свекровь, наверное, в шоке была, когда сын привел невестку 70-го размера... Ничего смирилась, теперь доченькой зовет, хотя сама следит за собой, красивая ухоженная женщина, всю жизнь в 40 размере.

Аноним: дело в том , что его обманывают

Ваш брат идиот? Если да, то надо было давно признать его недееспособным, тогда он не смог бы жениться, и у вас не было бы этой проблемы. А если нет, то, думаю, он в состоянии задать свой жене вопросы про ее лечение, диагнозы и прочее. Возможно, и задавал. Просто вам не говорит. Я бы вам тоже ничего не говорила, кроме подробного рассказа о погоде.

У меня подруга 120 кг. Очень классная, муж -красавец и умник ее боготворит. Я вот завидую ее легкому характеру, я то-зануда и придира. Считаю, ее мужу повезло- она умеет и вдохновить, и поддержать мужчину. Но не всем понятно, что муж в ней нашел, потому, что штампы рулят. Ну, их проблемы.
Есть несколько богатых красоток, вроде и неплохие люди, а к 40 годам не замужем. Причина- нетерпимое отношение к мужчинам, полная голова тараканов. Если нет кубиков на животе, а есть жирок, если не миллионер, если без высшего образования и не блондин- и прочий бред, из за которого мужики бегут от них.

Аноним: ну , кто жаждит увидеть невестушку сына 60 го размера ?

сына нет, брат младшенький имеется. Невестка была весом и за 70 кг и меньше 50 (при росте 162), вот что меня меньше всего волновало, так это ее габариты и количество съедаемой пищи. Брат ее любит, видит ее своей семьей - этого мне достаточно.

Аноним: я у него ещё задолго до свадьбы в лоб спрашивала , есть ли у нее проблемы , он с уверенностью , говорил что она здорова на все 100 %

А в какой позе они сексом занимаются. вы не спрашивали?
Блин. сколько я всего упустила. надо срочно брату позвонить и спросить, все ли у его невесты со здоровьем хорошо. А то я ж теперь спать не смогу.

Аноним: а если представить , что на месте этого брата ваш сын или брат , так же запели б ?

Если брат, то как на него повлияешь, он взрослый человек, сам делает свой выбор и строит свою жизнь. Сестра ему какой указ-то? А если сын - тем более, сама такого воспитала, с кого спрашивать?
Разве происходит что-то страшное? Кто-то умер? Война? Немцы? Брат живет с кем считает нужным и сам способен анализировать, нравится ему такая жизнь или нет. Есть дети - нет детей, почему - сами разберутся. Надоест - разведется, делов-то...

аноним ,

аноним автор темы: Думает, раз у них с братом двое детей, так и можно за фигурой не следить.

А что вам до ее фигуры.Не все только о фигуре думают и зацикливаются. Вы может ее тоже бесите. А про подарки-дареному коню в зубы не смотрят.И возит она косметику наверно только по тому,что Вы о внешности и думаете. И что криминального в том,что на отдых ездит одна.Я тоже ездила и одна и с ребенком пока муж работал. Вот разные у нас взгляды на отдых.Я люблю отдых Европе и на морях.А ему охоту подавай и посиделки с друзьями.Вместе тоже много путешествуем.

Аноним: ничего такого "дикого" , чтобы глаза закатывать, в своем вопросе не вижу

Да кто б сомневался, что не видите.
Не дай Бог такую сестру иметь. Да даже просто среди знакомых - тоже радость невеликая.

У меня у подруги заболевание хроническое с рождения, дак тогда еще мать мужа и сестра чуть костьми не легли пытаясь свадьбе помешать, дескать мальчик нашел старуху- инвалидку , она старше на 4 года..потом сетра мужа среди знакомых стала мести языком что родить не могут, при этом они сознательно отложили появление детей до покупки трешки
Итог..подруга с мужем и с дсумя детьми живут душа в душу, с семьей сестры пресекли всякое общение причем по инициативе мужа..
Так что, автор, хотите брата потерять продолжайте об..ть его жену

Аноним: Вопросы про наследственность и женское здоровье считаю естественными. Тем более дамочка отличалась не тяжелым поведением, как я уже говорила.

Так а Вы сами скольких нарожали? Матка за какой срок сократилась? Эпизиотомию делали? В каком возрасте половой жизнью жить начали? Муж какой мужик по счету? Сколько раз мастурбировали? Мужа до 7 колена на наследственность проверили?

Аноним: это вы расскажите мужчине , у которого родился ребенок от женщины больной шизофренией , (с таким же диагнозом)которую и она и ее родители усиленно скрывали

Я не очень поняла, что вы имеете в виду?
Вы как сестра читаете мед. карточки всех потенциальных невесток, а потом брату пересказываете? Или вы умеете шизофрению определять на глаз? Или что?

Кстати. дорогие анонимы. надеюсь, своих будущих мужей вы с братьями знакомили, их мнением интересовались, все диагнозы на семейном совете обсосали?

А мне кажется, автор не завидует жене брата, а ревнует его. С чего бы это?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы