не выношу жену брата

аноним автор темы: нет, не нравятся.
Они женились она 48 размер носила. Нормальная была.

48 размер это че не толстая?

Аноним: а если представить , что на месте этого брата ваш сын или брат , так же запели б ?

а если представить, что на месте обсуждаемой жены ваша дочь или сестра?

Аноним: Тем более дамочка отличалась не тяжелым поведением, как я уже говорила.

Вам то какое дело до её поведения?
Перефразирую поговорку:"золовка б....дь снохе не верит".
Касаемо здоровья:
Помимо шизофрении есть диабет, онкология, гипертония, заболевания жкт, плоскостопие, старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера и т.п. По всем болячкам пройдетесь?

viento: 48 размер это че не толстая?

Смотря в каком росте, я 180см, не толстая. Но в процессе уменьшения своей нетолстости

Marisya84: есть диабет, онкология, гипертония, заболевания жкт, плоскостопие, старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера и т.п

И женщины с этими заболеваниями тоже хотят счастья.

Какие темы. Золотой фонд . Уволиться столь на хрен, а то жизнь проходит мимо.
Дорогая автор. Моя бывшая золовка ненавидела и завидовала мне до слез и пьяных истерик. Кем я только не была, мамадорогая. Развелись мы не без ее участия. И чо? Так я сейчас стала любимой и драгоценной натулечкой, за спиной любимого братца решает со мной все важные вопросы и мечтает только о том, чтобы мы помирились. Вот такие метаморфозы.
Не буди лиха, пока оно тихо.

У меня было 2 старших брата, и мне плевать было с кем они встречаются и на ком женится собрались и уж тем более я была далека от того, чтобы оценивать моральный облик невест. Это был выбор братьев, я его просто принимала. Мне попалась такая же золовка, мне теперь кажется, что она сначала моя подруга, а уж потом сестра моего мужа. Люблю ее

йоханомаллли,
И кем ты не была? Я даже специалистом по девочкам оказалась.

а я золовку терпеть не могу-лучше деверя четыре чем золовушка одна и это про вас автор

Je charme tout,
Суки, прости господи. Своей жизни нет, чужую изговнить. Представляешь, она мне миллион предлагала, чтоб я второго родила, а дочь ей отдала.
У меня такие истории про нее есть, даже не могу описать, скажут, что брехня.
Но я ее простила. Довела ее до слез, загнала под лавку и простила.

Девушки, а такие люди реально существуют, да? Это не разводка? Т.е. Подойти вот так к моему мужу и спросить про мое интимное здоровье может любой родственник? И это как бы нормально? У меня сегодня день открытий какой-то.

йоханомаллли,
Ладно, бох с ними.

Все не читала, но по первым постам, считаю претензии автора надуманными. Я жену брата не ненавижу, но отношусь к ней ооочень плохо и есть за что: алкоголичка, патологическая врунья, вульгарная, невоспитанная и наглая. Но я молчала, думала брату же с ней жить, не мне, но все дошло до того, что она стала матом разговаривать с моими родителями и даже руку на них пыталась поднимать. И даже несмотря на все это, я не ее виню, а брата, то что он позволяет и прощает ей такое поведение. Сейчас дошло до того, что она приезжает раз в месяц (в день его з/п) на пару дней и под каким нибудь предлогом уезжает к маме гулеванить, естественно забрав всю з/п. Женаты полтора года, все говорит разведусь, а как до дела дойдет - люблю не могу

Аноним: а вы сестры мужа. змеиные головки. думаете не бесите

Я не бешу . Невестка меня любит. А я ее. Хороший она человек (ну, и я, соответственно, тоже ).
По теме-читать противно, автор вызывает только омерзение с первого поста.

аноним: И женщины с этими заболеваниями тоже хотят счастья.

не тут то было, когда золовки на посту В борьбе за генофонд семьи

Мне кажется это разводка
Если нет то автор как ворчливая старуха которая везде суёт свой нос, куда надо и куда нет, видимо проблем в жизни нет или просто по натуре своей мерзкий человек, как вас такую муж выбрал, и живёт ведь))

автор, а нахрена вашему брату ваши престарелые подружки "кому за 40". И да, с каких времен в поселках девы при баблах завелись, да еще с карьерой
ясен пень, что разводка - люди, прежде, чем писать, ровняли хотя бы свой слог с изобретаемой личностью и сопоставляли, что не может руководитель, даже сельского банка иметь такое изложение мысли и очевидный бред в голове.

AL-LЁ, ALЁNA: такое изложение мысли

какое? что Вас не устроило?

как хорошо, что мой муж единственный ребенок в семье

Автор, у меня есть подруга 60 р-ра, ей на улице даже женщины комплименты делают, мужики взглядом провожают, она умеет себя подать.

йоханомаллли: Суки, прости господи. Своей жизни нет, чужую изговнить. Представляешь, она мне миллион предлагала, чтоб я второго родила, а дочь ей отдала.
У меня такие истории про нее есть, даже не могу описать, скажут, что брехня.
Но я ее простила. Довела ее до слез, загнала под лавку и простила.

кошмар... Хорошо что мне повезло. И свекровь и золовка ку меня замечательные, хоть и муж бывший))) А они есть.
Автор вы если бы любили брата, уважали бы и его выбор.

Автор, вы мне не ответили - Петром вашего брата зовут?

Мне как-то, на заре семейных отношений, моя золовка намекнула, что я полновата после родов, и полы не помыла, и сказала что вот, брат-то себе найдет получше, а вот ты типа никому не нужна! Прекратила с ней общаться на некоторое время... вроде поумнела, на праздники приезжают, дети наши дружат... Но на праздники приглашаю только из-за детей и мужа ее - он очаровашка, 60 размера, весельчак и балагур, и интересы у нас схожие, приятно общаться! Но она же, при росте больше 180 см весит где-то 52 кг.... как смерть выглядит, ИМХО нездоровая худоба... Но мне больше намеков не делает, с моим 52 размером
А так-то она противная, готовить не умеет совершенно, правда чистота идеальная, вся такая правильная, живут на дачах, трое детей, денег нет, а у меня дом свой большой, бизнес мой, муж работает (высокий, спортсмен) и меня с дочкой любит!!! Может и правда завидует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы