не выношу жену брата

Ой, неужели бывают такие?! У меня есть брат, единственный и любимый. Но никогда не осуждала его выбор. Жена у него тоже полненькая, но я ее даже худенькой и не представляю. Замечательная жена и мама ( хотя огурчики не умеет закатывать). Иногда даже думаю, за что ему так повезло
Вы поймите, это его выбор, не вам с ней жить, а ему. Детей рожают,значит не все так плохо у них. Люди нашли друг друга, не портите себе и им жизнь. Счастье ведь не в огурцах.

undefin

Зажигательные тема! Зашла, думала, не моя ли золовушка пишет... Не, не моя. Но общего много. Я бы тоже раньше подумала, что это разводка и так не бывает, если бы это не произошло со мной в реальности. меня золовка обзывала коровой, когда я была на 8месяце беременности и руками замахивалась в порыве праведного с её точки зрения гнева. Так мерзко вспоминать, но забыть и простить вот до сих пор не могу. Не общаемся, конечно, с ней, полный игнор. Откуда в людях столько злобы берётся...

хайтерма: когда я была на 8месяце беременности и руками замахивалась в порыве праведного с её точки зрения гнева.

ну это уж полный перебор. Я люблю племянников

аноним ,
А сватать своих успешных, худых подружаек при живой любимой жене - не перебор?

аноним ,
Не перебор любимых (ой ли) племяшек оставить без нормальной семьи? Если вы их все-таки разведете (тьфу-тьфу), дети по-вашему с кем должны остаться? Вы о них подумали - замечательная тетя???

дура

Вы её можете любить не любить, но это выбор брата и его вы должны уважать. Если очень любите брата пару дней потерпите, тем более так редко видитись.
Я свою невестку прям очень сильно не люблю и есть много причин для этого и она сама испортила изначально наши хороший отношения. Но общаюсь с ней на уровне здрасти-досвидания, причём раз а неделю точно. Моя мама пыталась это изменить и заставить меня с ней общаться, но сейчас и с моим выбором все стали считаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы