не выношу жену брата

Меня она бесит. Вот как только познакомились так и стала сразу бесить. Она толстая (60 размер одежды). Работает химиком-лаборантом, за копейки (ума не хватило пойти и получить престижную специальность). Очень себя любит - на море регулярно ездит, в том числе и одна, когда у брата нет возможности поехать. Подарочки ее надоели - всегда только косметику привозит - видимо, кроме как мазать морду вообще ничем не интересуется. Она не достойна моего брата - действительно чудесного человека - работящий, не пьет-не курит, все в семью!
Они тут к нам в гости хотят приехать на майские праздники (мы живем в 2000км друг от друга). Видимся раз в год, в лучшем случае. А мне так не хочется ее видеть... Что посоветуете?

аноним автор темы: Что посоветуете?

Валерьянку. очень Вас понимаю - но не Вам осуждать ЕГО выбор.

аноним автор темы: Что посоветуете?

голову лечить.
свою, естественно

оставить мужа с ними. Самой поехать тоже куда-нибудь отдохнуть

аноним автор темы: Меня она бесит.

так это твои проблемы, а не ее. и вообще это выбор брата, тебя он не касается

Кролик_в_шапке: Самой поехать тоже куда-нибудь отдохнуть

и тоже привезти косметики жене брата

аноним автор темы: Она не достойна моего брата - действительно чудесного человека - работящий, не пьет-не курит, все в семью!

это Вы решили?

какая прелесть. Вы сноб?

вот она золовка змеиная головка

аноним автор темы: Меня она бесит. Вот как только познакомились так и стала сразу бесить. Она толстая (60 размер одежды). Работает химиком-лаборантом, за копейки (ума не хватило пойти и получить престижную специальность). Очень себя любит - на море регулярно ездит, в том числе и одна, когда у брата нет возможности поехать. Подарочки ее надоели - всегда только косметику привозит - видимо, кроме как мазать морду вообще ничем не интересуется. Она не достойна моего брата - действительно чудесного человека - работящий, не пьет-не курит, все в семью!
Они тут к нам в гости хотят приехать на майские праздники (мы живем в 2000км друг от друга). Видимся раз в год, в лучшем случае. А мне так не хочется ее видеть... Что посоветуете?

Лечить нервы

аноним: тебя он не касается

как же не касается? это мой единственный брат!
У меня столько красивых хорошо зарабатывающих подруг, которые за него хоть завтра бы вышли, если бы не эта кикимора. Просто обидно за него.

и почему вы ей такой завидуете, непонятно))))))))

аноним: тебя он не касается

Как это не касается, если

аноним автор темы: в гости хотят приехать на майские праздники

аноним: Но это его жизнь, ему с ней жить и мучиться.

спасибо Вам за настроение)))
Выбрал и мучается,каждый миг мучается.Эх,а если бы он хоть раз спросил совета у своей смышленной сестрички,глядишь,и жизнь бы малиной показалась

аноним автор темы: У меня столько красивых хорошо зарабатывающих подруг, которые за него хоть завтра бы вышли,

а ему по душе

аноним автор темы: кикимора

без самовлюбленности

разводка
не бывает таких,как автор...наверно

а вы сестры мужа. змеиные головки. думаете не бесите

аноним автор темы: как же не касается? это мой единственный брат!
У меня столько красивых хорошо зарабатывающих подруг, которые за него хоть завтра бы вышли, если бы не эта кикимора. Просто обидно за него.

Вы мне очень напоминаете мою бабушку. Ей тоже невеста моего брата не нравится.
Правда, бабуле 77 лет. Но говорит.. почти слово в слово, как вы.

Можно еще сказать брату что вам неприятно ее общество. Тогда они либо не приедут либо остановятся не у вас. В любом случае вы не обязаны принимать у себя ее. Ну еще надо понимать что брат не ваша собственность и он самрешает с каким лаборантом ему жить

Я ей про подруг как-то намекнула, так она еще и обиделась. Думает, раз у них с братом двое детей, так и можно за фигурой не следить. Я вот родила дочку - еще и похудела на 15кг. Теперь еще стройнее, чем до родов.

аноним автор темы: У меня столько красивых хорошо зарабатывающих подруг, которые за него хоть завтра бы вышли,

красивых то по Вашему мнению?

аноним автор темы: Просто обидно за него.

а брат в курсе Вашего отношения к своей жене?
Если б я знала,что меня люто ненавидят чьи либо родственники,даже бы не удостоила приветственного слова от себя,не то что разъездов за 2000 км

аноним автор темы: меня столько красивых хорошо зарабатывающих подруг, которые за него хоть завтра бы вышли, если бы не эта кикимора. Просто обидно за него.

ну вот он такой хороший почему выбрал эту кикимору????
это ОН ее выбрал.

аноним автор темы: Я ей про подруг как-то намекнула, так она еще и обиделась.

Ей???
Не, точно разводка. Не бывает таких. Хотя....

аноним автор темы: Теперь еще стройнее, чем до родов.

Ну вы стройная, она умная.

аноним,
почему вы считаете, что я ей завидую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы