не выношу жену брата

Тоже терпеть не могу жену брата, она ко мне аналогичные чувства испытывает. Причем посыл пошел от нее, просто она придумала себе, что я ее враг, ну я не стала ее разубеждать. Обоим хорошо, не видимся совсем.С братом регулярно общаемся , хотя у нее были попытки нас поссорить, но не вышло.

давайте резюмировать. судя по всему, вы - стройная, красивая, образованная женщина, но при всем этом катается отдыхать, любит себя, позволяет себе думать только об мазаньи морды и имеет чудесного мужа эта "тетка", а не вы. все, вам понятно, что вас бесит не жена брата, а вы сама и ваша никчемность по сравнению с ней, такой толстой, глупой и плохой?

аноним ,
Завидуйте вы ей. Только не ясно почему. У самой что ли муж так себе?

аноним автор темы: Я ей про подруг как-то намекнула, так она еще и обиделась. Думает, раз у них с братом двое детей, так и можно за фигурой не следить. Я вот родила дочку - еще и похудела на 15кг. Теперь еще стройнее, чем до родов.

я бы не просто обиделась, я бы с вами перестала общаться ну и муж у меня тоже бы перестал общаться, после таких намеков...

аноним автор темы: Она не достойна моего брата - действительно чудесного человека - работящий, не пьет-не курит, все в семью!

И как это только в одной семье смогли вырасти брат Автора - ангел во плоти, с одним недостатком - женой и стройная, умная, всесторонне развитая, но такая завистливая Автор.
Автор, Вам-то чего до ее размеров и прочего? Не хотите их видеть на майские - скажите "у нас другие планы" и все.

аноним автор темы: вот родила дочку - еще и похудела на 15кг. Теперь еще стройнее, чем до родов.

да ты умничка.Пирожок с полки,или лучше веточку рукколы

А сколько ей лет 60го размера?

Сиpин: Ну вы стройная

вообще-то, я тоже чего-то в жизни добилась. Я руковожу отделением банка в нашем поселке.

У меня есть знакомый. Взрослый мужчина, успешный.
Так вот он любит и кайфукт только с оооооооочень полных женщин. И жена такая же.
Но это единичный экземпляр. Больше таких не знаю.

А брата она устраивает? Если да, тооо ниче не могу сказать))

нет,я скучно живу,определенно
У мужа родни не перечесть.
Но никто не говорит при мне - знаешь,милый братец,есть у меня 2 подружки,хочешь тебе в кровать положу

Вот вы брату и скажите,обидно,мол,за тебя и про кучу подруг,которые в очередь за алиментщиком выстроятся.
Брат же,поймёт Вас и,возможно,послушается.
Если не пошлет в топку с вашей жалостью.

Аноним: судя по всему, вы - стройная, красивая, образованная женщина, но при всем этом катается отдыхать, любит себя, позволяет себе думать только об мазаньи морды и имеет чудесного мужа эта "тетка", а не вы. все, вам понятно, что вас бесит не жена брата, а вы сама и ваша никчемность по сравнению с ней, такой толстой, глупой и плохой?

добавить нечего
а не хотите видеться, отмажьтесь, скажите что вас в городе не будет

аноним автор темы: родила

аноним автор темы: похудела

Какие еще достижения в жизни?

аноним автор темы: Я руковожу отделением банка в нашем поселке.

вы в поселке живете, а они где?
Такая великая должность....руководитель отделения банка В ПОСЕЛКЕ.
вы уже теперь еще расскажите а они где живут? кто на квартиру заработал?

аноним автор темы: Я руковожу отделением банка в нашем поселке.

Мо-ло-дец!

Я вот думаю, что если я позвоню невестке и начну ей про подружек рассказывать в том же ключе, что и автор, то пара лет издевательств и подколов мне гарантированы.

аноним автор темы: Меня она бесит.

ваша проблема

аноним автор темы: Она толстая (60 размер

а брату нравится

аноним автор темы: Работает химиком-лаборантом,

молодец,умная однако

аноним автор темы: . Очень себя любит

еще один плюсик ей

аноним автор темы: Она не достойна моего брата - действительно чудесного человека - работящий, не пьет-не курит, все в семью!

это не вам решать

аноним автор темы: Что посоветуете?

вам?ума бы...да жаль не продают,ну и нервишки бы полечить

аноним автор темы: Она толстая (60 размер одежды)

у вас комплексы по поводу веса???

аноним автор темы: ума не хватило пойти и получить престижную специальность

у вас должно быть семь пядей во лбу и более престижная специальность - манагер

аноним автор темы: видимо, кроме как мазать морду вообще ничем не интересуется

зато круг ваших интересов чувствую необъятен
боже упаси от родственников как Автор! и да, у моего брата отличная жена!!!

аноним автор темы: руковожу отделением банка в нашем поселке.

велика заслуга

свердловчанка-2,
ей 35 лет. Вот второго ребенка родила и вообще раскоровела.
Еще бесит, что она брата всем только покупным кормит, у нас в родне все привыкли на домашнем, на своем. Она даже огурцы не умеет консервировать! Типо, я же в мегаполисе живу! Тут нет такого!

аноним ,
Фу вам..
Меня тоже золовка не любит. Считает, что я со свиным рылом в калашный ряд влезла.
Ну и ладно) мне то, что с этого

Автор, а у Вашего мужа сестры нет? Вы б спросили у его родственников, тоже не факт что соответствуете

Абривеатура,
у меня хорошая карьера к моим 40 годам, муж любящий и любимый! ребенок ненаглядный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы