не выношу жену брата

аноним автор темы: Я руковожу отделением банка в нашем поселке

Самая бесполезная профессия, а жена брата пользы приносит поболее вашего.

аноним автор темы: ума не хватило пойти и получить престижную специальность

Не ваше дело вообще.

аноним автор темы: Очень себя любит - на море регулярно ездит, в том числе и одна, когда у брата нет возможности поехать

Тут что не так?

У вас какие-то обоснованные претензии к жене брата есть вообще? Чушь какая-то, из пальца высосанная. Правда разводка, наверное.

Вы , автор, какая-то не сильно умная. Женился он на полной? Ну не интересны ему поселковые строцвет барышни. Поубавьте яд, и примите не ее. А выбор Вашего брата. Если он вам так дорог. Молчите и терпите. Не лезьте в чужую семью. Со своей разберайтесь.

аноним автор темы: а даже огурцы не умеет консервировать! Типо, я же в мегаполисе живу!

автор, я вот тоже не умею. Дачи нет. своих огурцов нет, да и хранить их негде. Вот зачем мне их консервировать?
Ну и на вопрос не отвечаете - мне почему то кажется что брат то живет в ЕЕ квартире...

аноним автор темы: Она даже огурцы не умеет консервировать

Я тоже не умею, муж закатывает. Пойду у золовки прощения просить. правда, она тоже не умеет.

А брат у меня вообще почти всегда сам готовит, и живут они на его зарплату, невестка свою только на себя тратит. Надо срочно ее палкой стукнуть.

аноним автор темы: Думает, раз у них с братом двое детей, так и можно за фигурой не следить. Я вот родила дочку - еще и похудела на 15кг. Теперь еще стройнее, чем до родов.

не все любят тощих, у самой то какой муж? такой же ангел во плоти как и брат?

аноним автор темы: Типо, я же в мегаполисе живу!

Вот корень проблем, такое у вас узкое деревенское мышление, оценивать людей по весу и специальности, фу!! Напомнили мне бабушек на скамейке у подъезда

аноним автор темы: почему вы считаете, что я ей завидую?

потому что Вы о ней аж целую тему создали и Вас это гложет))) не завидовали бы, то и не парились бы на этот счет.

Ханурик,
у него 2 сестры! Мы в очень хороших отношениях!

Аноним: вот она золовка змеиная головка

+++++
тоже держу дистанцию с братовыми дамами, ну не нравятся они мне. но это его проблемы. ревности нет

аноним автор темы: Она даже огурцы не умеет консервировать!

С этого и надо было начинать.Вот безрукая стерва.

аноним автор темы: у меня хорошая карьера к моим 40 годам, муж любящий и любимый! ребенок ненаглядный!

Но все равно надо в чужую жизнь влезть.

аноним автор темы: на море регулярно ездит, в том числе и одна, когда у брата нет возможности поехать.

www.youtube.com/watch

аноним автор темы: у меня хорошая карьера к моим 40 годам, муж любящий и любимый! ребенок ненаглядный!

А она занимается любимым делом, муж у нее тоже любящий и любимый, и двое ненаглядных детей :) Она-то круче, причем она темы на форуме не создает, а живет себе спокойно.

огурцы особенно убили!!
Автор, откуда у вас столько комплексов? Завидуете, что её любят любой, а вам худеть надо, да огурцы закатывать?
У моего брата прекрасная жена, у моего мужа отличная сестра. И самое главное всем всё равно кто какой сделал выбор.

Автор, как у Вас все сложно
что она Вам сдалась
я вот тоже, нынешнюю жену брата - тоже не люблю,
ее любит мой брат, он с ней и живет.
я люблю своего мужа, поэтому живу с ним.
Надо как то, попроще к жизни относиться, а вы что все усложняете... огурцами
Кстати, у Вашего мужа случайно сестры нет? Не думаете, что Вы тоже, не объект ее любви

аноним автор темы: почему вы считаете, что я ей завидую?

ну у нее-то муж- золото, в отличие от вас:)

Bugаgа,
Крутой клип))

Надо было до свадьбы ее отогнать от брата, почему не сделали это, раз не нравится.
П,С. Была у брата девушка красавица, прям как с картинки модель (как вам нравится). Мозгов ноль - я ее отвадила от него. Реально бесила меня до трясучки. Сейчас женился не на модели, но с головой. Счастлив.

Автор, Вы тролль!

Bugаgа,
прикольно!
Квартира у них хорошая)))

аноним автор темы: у него 2 сестры! Мы в очень хороших отношениях!

Это Вам так кажется, а они между собой небось трут, что вы лечо не так делаете и огурцы пересаливаете.
Сестры хоть у мужа стройные, с карьерой и работящие? Дотягивают до планки родственниц?

Автор, она вас бесит, потому что толстая и привозит вам в подарки только косметику?
Больше нет причин?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы