не выношу жену брата

ух... вышла замуж с размером далеко за 50, да еще и с ребенком, да еще и с характером скверным.
Но вот свекровь и золовка или любят или хотя бы делают вид.
хоть раз бы сказали что то мне в духе что я толстая - даже его папа всегда говорит - сам выбирал такую. А если бы услышала что то надо бы тебе на другой жениться... развернулась бы и уехала. и больше моей ноги в их доме не было бы. Ну и соотвественно их в моем.

аноним автор темы: Они тут к нам в гости хотят приехать на майские праздники (мы живем в 2000км друг от друга). Видимся раз в год, в лучшем случае. А мне так не хочется ее видеть...

Господи... за 2000 км живёте и не можете с чувствами совладать. Вот у моего мужа есть сестра, та ещё зараза, так вот она живёт В ОДНОМ с нами городе и постоянно в нашу жизнь лезет, вот где беда то...

Ханурик,
вот представляете себе - да, обе уверенные в себе женщины, успешные. За собой следят. А эта - как сядет на ночь перед телеком с тарелкой семечек и смотрит кино до часу ночи, у нее отпуск видите ли, а перед сном кофе с пирогами! Ест больше брата - да куда в нее только лезет!

в 40 лет так невозможно рассуждать, разводка.

аноним ,
Вам какое дело до семечек и кофе с пирогами?
У вас брат тупое создание без своего мнения или умный мужчина способный сам сделать выбор?

MamaLENCHIC: Крутой клип))

А то)))

аноним автор темы: Ест больше брата - да куда в нее только лезет!

Вы им продукты покупаете, и волнуетесь, что перерасход?
Пусть журнал заведут и ежедневно отчитываются перед вами.

аноним автор темы: да, обе уверенные в себе женщины, успешные

кем работают? не может же у Вас в поселке быть 3 банка )))

аноним автор темы: ядет на ночь перед телеком с тарелкой семечек и смотрит кино до часу ночи, у нее отпуск видите ли

Так,так,а что положено делать в отпуске по вечерам?

Bugаgа: Так,так,а что положено делать в отпуске по вечерам?

Бегать и худеть.
Хватит жрать уже!

Bugаgа,
И огурцы еще засаливать, забыла совсем.

Автор, да хорош уже а, всем понятно, что разводка.

аноним автор темы: А эта - как сядет на ночь перед телеком с тарелкой семечек и смотрит кино до часу ночи, у нее отпуск видите ли, а перед сном кофе с пирогами! Ест больше брата - да куда в нее только лезет!

Вы че такая злая, голодная что ли?
Ну, сходите покушайте

а мне интересно, откуда у автора подробности о жизни брата (покупная еда, неумение консервировать огурцы), если они далеко друг от друга живут

Сиpин: Хватит жрать уже! Это мне или невестке автора?
Сиpин: И огурцы еще засаливать А,в магазине куплю,я ж из мегаполиса!

Kirisha: если они далеко друг от друга живут

А брат сестре жалуется,не все у них хорошо видимо

Bugаgа: Это мне или невестке автора?

Всем.

Bugаgа: А брат сестре жалуется

вот это фу от мужчины(

аноним автор темы: сядет на ночь перед телеком с тарелкой семечек

Блин, семечек из-за вас захотела.
Смешная такая тема

Итого дано..дама себя любящая, ухаживающая за собой, раз фанатеет от косметики..любит ездить отдыхать, молодец..не тратит время на готова, видимо всегда свежая и отдохнувшая..еще и косметику вам сует..ибо вид у вас наверно затюканый после пахоты на основной работе, вечной готовки домашненького и заслонки огурцов
Завидуете вы ей автор, самой бы хотелось так пожить

Если хоть что-то привозит - уже неплохая. Если брат ее выбрал ( надеюсь, его тупым вы не считаете), значит было за что. Я восхищаюсь женщинами, которые при таких размерах умеют себя любить!!
Попробуйте понять, чему именно вы завидуете. Это раз. И два : прям пропишите, что у вас есть схожего. Только не лукавьте себе. Сильные эмоции вызывают люди, которые похожи на нас, но эти черты в себе видеть не хотим!

аноним автор темы: А мне так не хочется ее видеть... Что посоветуете?

Уехать на майские куда-нибудь

Сиpин: Всем Ну так то прально канеш)))
Kirisha: вот это фу

Да ваще,фуфуфу.Что скажет автор?Или она уже ни че не будет говорить?

аноним автор темы: как же не касается? это мой единственный брат!
У меня столько красивых хорошо зарабатывающих подруг, которые за него хоть завтра бы вышли, если бы не эта кикимора.

вы троль, правда же? Даже представить себе не могу, чтобы были люди, как вы мыслящие. Так-то у меня тоже брат есть. Но ему повезло с сестрой - она его семье гадости не строит

аноним автор темы: Я ей про подруг как-то намекнула, так она еще и обиделась. Думает, раз у них с братом двое детей, так и можно за фигурой не следить.

так она молодец еще. Я б с вами вообще разговаривать перестала в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы