не выношу жену брата

Автор скис, разводка заглохла

Люблюкота: Завидуете, что её любят любой, а вам худеть надо, да огурцы закатывать?

иначе сразу бросят

Bugаgа,
он же сильный мужчина - не пристало ему в мамкины юбки жаловаться и ныть!

аноним автор темы: он же сильный мужчина - не пристало ему в мамкины юбки жаловаться и ныть!

Ну так от куда подробности тогда про личную жизнь брата?

Авто а вы почему не отвечаете к примеру на вопрос, чья квартира, и как он оказался в мегаполисе а вы в деревне?

КрОля,
что уже и в туалет сходить нельзя?
Да почему разводка-то?

аноним автор темы: Да почему разводка-то?

Потому что слишком толстый троллинг у вас :) Про огурцы уже перебор

Автор, мне кажется, мудрая женщина не станет злиться так, как злитесь вы на человека, который к Вам лично никакого отношения не имеет. Извините уж, но такое поведение не показатель ума...

Мой пятилетний сын уже сейчас решил что надо женится на толстой женщине: худая готовить, конечно будет, но накармливать меня будет плохо)))

Блин) я солю огурцы, но и магазинные покупаю бедный мой муж

Зато наверняка она творит в постели такооое. Чего автору и ее худым успешным подружками и не снилось. Поэтому и может себе позволить иметь лишний вес, отпуск за счет мужа и тп. Автор завидует, что она худая, работает, на ночь не ест, а никто для нее не вкалывает, чтобы она в отпуск съездила.про крем из отпуска насмешили автор. А что вы ждали в подарок из отпуска?

аноним автор темы: Она не достойна моего брата
аноним автор темы: Я вот родила дочку - еще и похудела на 15кг. Теперь еще стройнее, чем до родов. нашли чем гордиться
может брату нравятся толстые

некоторые люди такие дуры...

аноним автор темы: Она не достойна моего брата - действительно чудесного человека - работящий, не пьет-не курит, все в семью!

А жена брата курит и пьет?
Потому что следуя вашей логике только это мешает быть ей чудесным человеком.

Климакс?

Разводилово. Я то думала, какая проблема в семье случилась

Автор похудела со 115 до 100 кг? А муж все пилит и пилит?

аноним автор темы: не выношу жену брата а зачем ее куда-то выносить?!
аноним автор темы: Меня она бесит. главное, что ваш брат ее любит
аноним автор темы: А мне так не хочется ее видеть... Что посоветуете? застрелиЦЦо

viento: может брату нравятся толстые

нет, не нравятся.
Они женились она 48 размер носила. Нормальная была.

хoчу_лeто: Автор похудела со 115 до 100 кг? А муж все пилит и пилит?

У нас с мужем полная гармония. Мы очень любим друг друга.
Я похудела с 76 до 61кг. Стройняшка! из 52 размера в 46 перелезла!
А она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость!!!!!!

Сидит такая тетка 60-го размера, не умеющая солить огурцы, и строчит тупые разводки от избытка времени...

аноним автор темы: она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость

Вы уверены, что у человека нет гормональных проблем со здоровьем?
В чем она должна себя ограничивать, по вашему мнению?

аноним автор темы: вообще-то, я тоже чего-то в жизни добилась. Я руковожу отделением банка в нашем поселке

аноним автор темы: Вот второго ребенка родила и вообще раскоровела.

вообще-то чего-то и раскоровела - автор, так образованные люди не говорят, а тем более руководители!

Сиpин: Ну вы стройная, она умная.

аноним автор темы: viento:может брату нравятся толстые

нет, не нравятся.
Они женились она 48 размер носила. Нормальная была.
хoчу_лeто:Автор похудела со 115 до 100 кг? А муж все пилит и пилит?

У нас с мужем полная гармония. Мы очень любим друг друга.
Я похудела с 76 до 61кг. Стройняшка! из 52 размера в 46 перелезла!
А она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость!!!!!!

Вас именно это и злит? Что Вы себя вынуждены ограничивать, а она не хочет? )))
Автор, я в свои почти 40 лет ношу 42 размер и вешу примерно 50кг. И ограничиваюсь, и тренажерный зал хожу.
Чем Вы гордитесь? 46-м размером и весом 61кг? Для меня Вы - толстуха.
Брат счастлив со своей женой? Чего Вам-то от нее надо? Самые страшные грехи, на мой взгляд, гордыня и зависть. Вы грешите и тем, и другим.

Моя золовка в глубине души думает так же. Раньше говорила, что думает, потом притихла. Но думать не перестала.

Автор, вот сколько знаю толстушек, они по жизни очень легкие люди, позитивные
Плохо, что ваша невестка в 60 размере исключительно для ее здоровья, но тут причины разные могут быть и не вам ее осуждать
Да и быть химиком-лаборантом - призвание, вряд ли без таланта она смогла бы удержаться на этой работе
Не завидуйте, учите русский язык, вам, как руководителю банка пора искать бревна в своем глазу, а не других судить

аноним автор темы: А она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость!!!!!!

Зачем он ее и так любит.Я то же не люблю жену брата ,но молча.Очень не люблю. Если рассказать ,то ваши проблемы по сравнению с моими мелочи. Вот один пример .Брат к собственной матери ездит когда жена разрешит ,и звонит когда она не слышит с работы например ,а матери 75 лет.Когда 1 раз за полгода к ней заезжают все время привозят какую то тухлятину в пакетах,которую сами не стали есть.Вообще ....... я вас понимаю автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы