не выношу жену брата

аноним ,
61 кг стройняшка она
Автор ну вы хватит уже разводить то, не бывает на свете таких

по описанию - приличная женщина, я бы вам вообще ничего с моря не привозила.. бывают же такие..

Ха-ха автор.
Меня наоборот сестра мужа бесит, как то даже тему тут создавала Хорошо, что далеко друг от друга живете.

Работает химиком-лаборантом, за копейки (ума не хватило пойти и получить престижную специальность)
простите меня, я не скандальная, но меня задело, не по теме, но это дело каждого на кого учиться и кем работать. Кто-то думает, что разбираться в химии леко? поверьте, для этого нужны хорошие мозги. Я вот по специальности-инженер -химик. Но работала в лаборатории тоже, люди умнейшие, зп достойные у нас.
Раз уж Автор пришла мнения услышать....с кем, когда, как...каждый выбирает сам, устраивает Ваша сноха его. Ваш выбор тоже может раздражать кого-то. Важно-чтобы Вам удобно было, мнение остальных....не должно волновать....
Брату Вы дороги, поэтому можно полагать, что он ждет хорошего приема и отношения к себе и своей семье. К тому же, живете далеко и видитесь редко, можно потерпеть. Если совсем тяжко, вариант-сказать прямо, не нравится жена, приезжай один...отношений не будет, соответственно.
Затянула пояс, вспомнила о хорошем тоне, натянула улыбку и проявила уважение к брату. все, проблемы не вижу.

mammy4_4: я бы вам вообще ничего с моря не привозила

а я бы привозила... блузочки 42-го размера со словами "блииин, не налезает? мне казалось, ты стройная, а ты тоже толстая оказывается"

аноним автор темы: как же не касается? это мой единственный брат!
У меня столько красивых хорошо зарабатывающих подруг, которые за него хоть завтра бы вышли, если бы не эта кикимора. Просто обидно за него.

Сидите и обижайтесь дальше, никто Вам не запрещает. Остальным от Ваших эмоций не жарко и не холодно. Главное, что брату нравится своя жена. А Вам она совершенно не обязательно должна нравиться, Вы же с ней не живете.
Не хотите принимать ее у себя в гостях - скажите об этом брату прямо.

Olvinka,
моя золовка тоже похоже думает что мой муж только с моего разрешения к маме ездит. Ей в голову тупую прийти ведь не может,что отношения между людьми строятся самими людьми.И никто не может им помешать.Были бы между матерью и сыном доверительные отношения не звонил бы он так редко.

аноним автор темы: Работает химиком-лаборантом, за копейки

аноним автор темы: Очень себя любит - на море регулярно ездит, в том числе и одна, когда у брата нет возможности поехать.

так нищий ваш брат получается.

аноним автор темы: (ума не хватило пойти и получить престижную специальность

а у вас ум прямо в черепе не умещается по теме видно

аноним автор темы: почему вы считаете, что я ей завидую?

так невооруженным глазом видно

Автор, вашего брата не Петром случайно зовут? А жена у него татарочка?

Ну может она добрая и понимающая и готовит вкусно и вообще обаятельная. брат же за что-то ее ценит. Я не знаю точно, что такое 60 размер, но представилась актриса из ворониных, которая жена второго брата.

61 кг и 46 размер это стройность?!

Аноним,
А вам-то какое дело, может она забеременеть или нет?
Калина Малинова®,
Ну может до этого там было 150 кг?

Калина Малинова®: 61 кг и 46 размер это стройность?!

Ну может в ней росту все 180см, тогда да, стройность.
По теме, автор вы..... Как бы помягче выразиться.... умом не блещете.
А техническеую специальность иметь, надо обладать определённым интеллектом.

Marisya84,
Если роста 180, то размер не 46-ой.

Аноним: А мог бы уже найти нормальную женщину и родить с ней ребенка.

А если его эта женщина устраивает, ну вот любит он её? Или если не способна к деторождению, то все... В утиль?

Аноним: что она не сможет иметь детей, а не тешить себя мыслью , что вот сейчас мы ещё чуть-чуть полечимся и все будет.

Откуда дровишки? Вы у неё личный гинеколог? Или информация от радио ОБС?

В каждом Вашем слове столько яда.И знаете,мне Вас жаль-вы тратите свою жизнь на большие глупости и своей злостью кучу болячек себе наживаете,а брату и его жене до Вас дела нет на самом деле,это они на Вас забили,оттуда и злость.

А я ненавижу Сестру мужа! Ибо она подобие Автора!
Делать не хрен, внимания ни кто не дает и так же строчит тупые топы!
Однозначно Зависть!
Фу...мерзость.

Мне б жена брата косметику дарила((( радуйтесь, автор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы