Нужно ли уходить от мужа?

снег*: С чота? Бабам-бабово. Никто не отменял.

А когда ж тогда молчать и улыбаться? Улыбка не задасться тогда. Если я утруждусь, я целый митинг могу устроить о долюшке женской

Аноним: Не знаю, кто

Те, кто потом подобные темы про мужей-козлов плодят и сопли мажут,бежа без тапок к мамо...

снег*: бежа без тапок к мамо...

в тапках надо бежать, если уж приспичило, без тапок оно прохладно всё-таки))

Cанютка: А когда ж тогда молчать и улыбаться?

Во время поцесса. ( НЕ вместо него )
Варишь-моешь-прочее блабла молча и с улыбкой. Результат не заставит себя ждать. Фсем вкусно-чисто-спокойно. И прежде всего- самой себе.
Потому,как у Каждого Своя Правда. И Никому Ничего не докажешь.
Да и надо ли?

Аноним: без тапок оно прохладно всё-таки))

Так-то оно так. Но. Юмама всегда советует бежать" роняя тапки". Видать проверено-быстрее добежишь. Тапки тормозят?

снег*,
вы правда странная, все пыталась вас понять, но создается впечатление, что вы литературы какой-то начитались и теперь поучаете всех. Как будто у всех всегда все по одной схеме... Со стороны, конечно, легко судить, и все мы умные, когда нас не касается. Тут в себе не всегда разберешься, а чужая душа -вообще потемки.
Мой муж по дому ничего почти не делает, не приучен к этому, к сожалению. А я без преувеличения считаю себя очень хорошей хозяйкой. Об этом мне все говорят)) Только все эти старания со временем превращаются в само собой и не ценятся вообще, новые требования растут! А у соседки на завтрак, обед и ужин - борщ, причем сам разогрей, так когда она курицу запечет - у него праздник и жену любит и не обзывает.
Я вот думаю, хорошо занять позицию слегка неадеквата, и пусть все под тебя подстаиваются, пытаются понять, объяснить почему ты так себя ведешь или не трогать лишний раз. А ты твори, что хочешь! Прям про мужа моего!

снег*: Во время поцесса. ( НЕ вместо него )
Варишь-моешь-прочее блабла молча и с улыбкой. Результат не заставит себя ждать.

точно. не заставит. Садиться и ножки свешивать желающих немало найдется, цеж не мешки ворочать.

снег*: Тапки тормозят?

они ж слетают, шлепанцы которые)))
Вывод: если покупаешь тапки - бери с пяткой- в них от мужа убегать удобнее)))

Марика61 автор темы: вы правда странная, она классная , просто ее тут единицы понимают))) сильно витиевато глаголит

Марика61 автор темы: А ты твори, что хочешь! Прям про мужа моего!

Ооо. Так я и говорю. Биоробот вам нужен. Как и многим авторам подобных тем.

Как-то подзадрали вы меня своим "белым пальтом".

Марика61 автор темы: у него праздник и жену любит и не обзывает.

Так, естесно. Она в героической позе не стоит,заламывая руки -.
аааа,я три блюда к его приходу готовлю". В глазах у неё муж явно 24 часа в сутки Не читает ,какой он дурак...

Аноним,
а мне кажется это из рода - прыщавый подросток начитался книжек по пикапу, или девочка "как стать стервой". И теперь считает себя самой умной. Только в жизни все сложнее. И всех под одну гребенку нельзя. Хотя, конечно, таланты и харизма есть. Но это самое важное в семейной жизни, такие как правило всегда одинокие и им всегда "хорошо" одним.

снег*,
Вообще все не то пишите... Даже отвечать и разубеждать не хочется))

Марика61 автор темы: а мне кажется это из рода - прыщавый подросток начитался книжек по пикапу, или девочка "как стать стервой".

это солидная дама с опытом, совсем не прыщавая и не стерва)))
Не воспринимайте ее в штыки, она порой очень полезные вещи пишет

Это ж форум- чо вижу то пою))) привыкнуть уж можно даже за вашу тему

Марика61 автор темы: Вообще все не то пишите..

Ну, ясен пень. Вы и мужу свому так же говорите. Ничо,мол, ты дурак во мне не понимашь.
Он у вас пофигист. А вы чуток зануда. Вот, вам и тяжко вместях. Знаете ,как там- нельзя запрячь ... и трепетную лань...

Аноним,

снег*: это солидная дама с опытом, совсем не прыщавая и не стерва)))

Так это я сравнение привела.

Аноним: она порой очень полезные вещи пишет

Пока полезного я не услышала, вижу только желание себя показать))

Марика61 автор темы: Пока полезного я не услышала, вижу только желание себя показать))

Какая она завидная баба)) Всех мужиков понимает, не то что мы, курицы....

Марика61 автор темы: я не услышала

Вот, вы сами ответили не вопрос ,с которым пришли на форум.
Ваша проблема Не в том,что муж какой-то НЕ такой. А в том,что вы НЕ хотите и не можете слушать и слышать. Он вам об этом кажен день говорит . Все без толку.
Бедолага парень. Даже ,если и балбес где-то.

Марика61 автор темы: Пока полезного я не услышала

а вы не хотите слышать, глухой быть проще

Марика61 автор темы: завидная баба)) Всех мужиков понимает

опыт - сын ошибок трудных

снег*: Ваша проблема Не в том,что муж каой-то НЕ такой. А в том,что вы НЕ хотите и не можете слушать и слышать. Он вавм об этом кажен день говорить. Все без толку.
Бедолага па рень. Даже ,если и балбес где-то.

ну вот и пусть оставит этого прекрасного парня таким, как вы. вас несет в этой теме хуже, чем Кобру. ужас.

снег*,
т.е. по-вашему, вы истину говорите. Другой правды нет! Вот муж тоже так считает, что он всегда прав, остальные - дураки.

Аноним,

Аноним: а вы не хотите слышать, глухой быть проще

Ничего полезного я не услышала от снег*
А вообще хочу слышать разные мнения, для этого и написала. Мужа очень хочу услышать, только конкретное что-то. Пока бесполезно, только общие фразы. Как будто и сам не знает, чего хочет.

Автор, не идется вам легкой дорогой. Вы сами потрудее ищите. На ваш вопрос большинство ответило бежать роняя тапки, а вы к Снег прицепились и в полемику влезли. Вы сами цепляее тех, с кем вам тяжело общаться. Зачем??? К психологу за деньги мужа походите, но для себя, свою головушку на место поставте. Хотя с вашкй чуйкой на трудных людей, психолога нужно выбирать очень осторожно

Облако!!!,

Облако!!!: Автор, не идется вам легкой дорогой. Вы сами потрудее ищите. На ваш вопрос большинство ответило бежать роняя тапки, а вы к Снег прицепились и в полемику влезли. Вы сами цепляее тех, с кем вам тяжело общаться. Зачем??? К психологу за деньги мужа походите, но для себя, свою головушку на место поставте. Хотя с вашкй чуйкой на трудных людей, психолога нужно выбирать очень осторожно

Может на мне проклятие? Раз притягиваю таких)) Я уже думала об этом. Конечно, нужно над собой работать, не поспоришь...

Яблоко: прекрасного парня

А, и правда. В развитии темы автор все более линяет ,а муж приобретает все более привлекательную окраску.

1. Марика61 автор темы: Постоянно .. у него ... бабы все страшные

Значит не гуляет. Верный-это хорошо.

1. Марика61 автор темы: он всегда первый идет на примирение и осознает свою вину

Среднестатистический мужик лучше умрет,чем признает...

2. Марика61 автор темы: В постели все хорошо,

Далеко не всегда муж и хороший любовник помещаются в Одном флаконе.
4

Марика61 автор темы: Он в принципе, не говорит никогда)

Молчаливый мужик-это ваще днем с огнем по нашим временая не найти.Болтают и болтают. голова кругом от излишней болтовни.Слушаешь-слушаешь. Плюнешь-выставишь вон. Пол помоешь. И думаешь-боже,как хорошо,когда тихо...

1. Марика61 автор темы: а теперь у него рвет крышу, чем заняться.

Куча энергии. Если не зудить-не мешать. Может и в нужное русло энергия рванет. Хуже,когда забивший на фсе мужик с пивасом в танчики режется. И его рвет тока свежесъеденными огурцами на новый ковер...

1. Марика61 автор темы: работает полгода, зарабатывает нормально,

Марика61 автор темы: сидит дома полгода на заработанные деньги

Пнричем не один сидит, а с семьёй. Что может быть лучше такой " вахты"? За полгода свободы от работы можно прекрасно просто наслаждаться жизнью.

1. Марика61 автор темы: у меня мама вполне адекватная в быту, мы раньше с ней с мужем жили отлично.

Отлично может уживаться с тещей под одной крышей. Тоже немаловажное положительное и нечастое качество.

2. Марика61 автор темы: Он никогда не устраивал мне сцен ревности. НИКОГДА. Он всегда может мог меня отпустить куда угодно погулять, написывал, переживал, но ни разу не запретил..

Блин. Просто уже пора влюбляться в такого замечательного парня!

3. Марика61 автор темы: Его невозможно обидеть никакими словами

Марика61 автор темы: Он улыбается и говорит: да ладно, все пройдет. И совершенно спокоен

Марика61 автор темы: Может по три часа прилюдий устаривать

Заюшка.

1. Марика61 автор темы: сходить к семейному психологу. Муж, кстати, сам предложил, сказал все оплачу.

Согласен на все лишь бы достучаться до ваших ушей и прочего. Редкий мужик сам к психологам идет с женой. Обычно в подобных случаях идкт либо к собутыльникам либо к любовницам.

И что имеем на выходе?
А имеем неплохого парня. Которого занудила жена под руководством своей родни и знакомых.

Марика61 автор темы: Может на мне проклятие? Раз притягиваю таких)) Я уже думала об этом.

Это не проклятие, а неумение выстраивать отношения и обозначать свою позицию. С этим нужно работать, долго и нудно. Но гораздо легче это делать, когда дома не называют дурой.

снег*: А имеем неплохого парня. Которого занудила жена под руководством своей родни и знакомых.

Вы тему читали? Он социопат, жену называет дурой, ни во что ее не ставит, распускает руки. Красавчег, блин.
Автор, он и к психологу идет, т.к. думает, что психолог вас научит, как молчать и улыбаться.

снег*,
Вас так сильно обидела мама? сколько негатива, сравнили маму и тирана, причем мама оказалась у Вас хуже. А по теме: автор,конечно уходите, главное, что есть куда и родной Вам человек готов помочь.У меня вот свекор был такой же тиран, кончилось тем, что убил свекровь, отсидел в психушке 5 лет и пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы