Нужно ли уходить от мужа?

Марика61 ,
Муж вам еще не предлагал своим наследством его кредиты погасить?

Марика61 автор темы: Бывают чудеса)

нет, не бывают) если только вы их не творите собственноручно))

7 лет прошло, а я до сих пор помню, как я уходила... неудачница) до чего было стыдно возвращаться в родной город, с годовалым, без жилья, без денег, к матери в дом... как она крест на мне поставила в 28 лет... чувство вины за то, что не смогла ничего доказать, сделать, исправить, потерпеть...)))

вы одна у себя. другой вас у вас не будет) это все банальные слова, и вам их тыщу раз сейчас скажут - вы их проигнорируете, пока ваше собственное решение не созреет. ну или пока ваш муж не совершит что-нибудь такое, что станет для вас точкой невозврата.

Светик1111,

Светик1111: Муж вам еще не предлагал своим наследством его кредиты погасить?

Нет. На такое я точно не поведусь))

Marie J. Ive,
Эти банальные слова сейчас мне важнее всего слышать. Ситуация похожа на вашу, и мне тоже стыдно возвращаться вот так с ребенком и животом...

снег*: Не такой уж у неё и плохой муж. И похуже бывают. И очень часто.

ну вот вам уже ответили -

Яблоко: типа повезло, что не нарк и алкаш попался

Марика61 ,
Здоровье дороже всякого стыда

Марика61 автор темы: К примеру, может заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный... Постоянно все у него дебилы, бабы все страшные и все в этом духе. Негатив так и прет. Причем все это наступает временами, бывают месяцы затишья. Уточнение - он всегда первый идет на примирение и осознает свою вину. Знаете, как энергетический вампир- выплеснул все гов.о и сразу полегчало и улыбается уже.

Ужос!!! Так это клинический шизик. Автор, делайте аборт и бегите от него подальше.

HhhYa: Автор, делайте аборт и бегите от него подальше.

На 5-м месяце?

снег*: Он вам об этом кажен день говорит

Так хорошо объясняет, что аж подзатыльник беременной жене отвесил, альфа-сОмец какой.

снег*: Все мамы хоть раз да отвесили своим любимым детушкам подзатыльник

Может, не надо обобщать, а? Не все.

HhhYa: К примеру, может заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный..

вот тут надо было "думать раньше". Неадекват это

автор, мы молодец что написали и поделились своей проблемой. это первый шаг к её решению. вы не одна, к сожалению... у меня трое детей и лет намного больше чем вам, и почти такая же ситуация...сейчас развелись , осталось поделить жильё. я правда всё это время думала ,что у человека тяжёлый характер, а сейчас почти уверена -шизофрения

В любом случае автору нужно думать о детях, а не о том, как смолчать и сберечь нервы взрослого человека.

Ягодка: у человека тяжёлый характер, а сейчас почти уверена -шизофрения

А я вот смотрю по сторонам.
Шизофреники все подряд. Все. И кого ни копни копни поглубже- все та же шиза вылезает.
Нормальных нет вообще. Тьфу.

Мне тоже кажется, что шизофреник Ваш муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы