Нужно ли уходить от мужа?

Марика61 ,
Да оставайтесь уже с ним, оставайтесь. Это Ваша судьба и вторая половина. и нарожайте ему побольше детей, че прекрасный муж, почему нет. А он пускай продолжает Вас игнорировать, стукать по голове беременную, выставлять Вас дурой перед знакомыми, ни черта не делать и деньги пусть не зарабатывает, они Вам и Вашим детям не нужны. А вы получайте от этого удовольствие, чувствуя какая нелегкая у Вас жизнь. Только не нойте уже здесь.

Марика61 автор темы: с мужем время проводить

Марика61 автор темы: Ему нужно, чтобы семья была рядом, но его не трогали... Не я и не сын.

как то не сходится, вы сами себе противоречите Видимо всё мечты, мечты. А по сути, живите, плодитесь с ним, такое г...о как вы и он не должны никому больше достаться, нашли друг друг. два сапога пара

асеныш: А вы получайте от этого удовольствие, чувствуя какая нелегкая у Вас жизнь. Только не нойте уже здесь.

асеныш,
Видимо, на форуме всего не опишешь. Спасибо всем за мнения, многое отметила для себя. Оскорбления не принимаю на свой счет, существует не только черное и белое. Есть и другие оттенки, плохого ничего не вижу в желании их рассмотреть. К разводу я готова, не думайте, что такая жизнь меня устраивает. Но если есть хоть 1 % из 100, что можно что-то исправить, я его использую. Что ж поделать, я такая. Слабость это моя или нет, знать точно наперед не может никто.

Марика61 автор темы: Но если есть хоть 1 % из 100, что можно что-то исправить, я его использую

даже потратив на это всю СВОЮ жизнь?

Le Cardinal,

Le Cardinal: даже потратив на это всю СВОЮ жизнь?

Нет, конечно! Попробуем сходить к психологу хотя бы, это и есть мой последний шанс)) ММожет скажете -глупо! Пусть будет так))

Автор, я когда всё дочитала, у меня сразу возник вопрос, как при таких кошмарных условиях вы решились второго ребенка рожать КАК*? У меня вообще в голове не укладывается Вы ведь прекрасно осознаете, что Ваш муж таким и будет дальше, он так привык. Я бы сто раз подумала прежде чем забеременеть, если у вас сейчас уже такое вот положение, то когда будет двое детей он просто сожрет вас или морально задавит, вы для него просто игрушка, которой он манипулирует и не более того, он вас не уважает!

Марика61 автор темы: Что ж поделать, я такая

поделать-то много что можно даже с диагнозом "я такая", было бы желание жить лучше

Germiona: поделать-то много что можно даже

Ух! Уела мну энта тема до печонок самых.
Да такой мужиг-мечта! Деньги домой носит и все время молчит. Райский рай.
Никуда не лезет. Гулять ,где тебе вздумается отпускает.
Трахает и трахает. Как самозарядная батарейка- не надо создавать никаких дополнительный условиев.
По бабью постороннему не лазит- заразу домой не тащит.
Да ,если бы мну было лет так 30. Я бы вам ешшо приплатила и самодоставкой вывезла.
Вот, уж действительно... Что имеем - не ценим.

БЕгите от него! Лучше не будет, это точно!

LanaSvetLana: БЕгите от него!

Канеш! И поскорее. Что бы уж поскорее остаться одной в

1. В такой же съемной квартире .
  2. И раз в полгода на другие полгода бабла домой никто не принесёт.
    3.И от недостатка секса ( с 3-х часовыми прелюдиями) будете подушку мочить. Да голову ломать- хде взять...
  3. И некому будет нотации с вариациями начитывать. Приходящим мужикам они не к чему. У них свои пилы по домам в чехлах сидят-лежат...
  4. И т. д. и т. п.

Бегите. Чо уж. Тапки не забудьте привязать к пяткам.

снег*: Варишь-моешь-прочее блабла молча и с улыбкой. Результат не заставит себя ждать. Да знакомо все это)результат - хочу еще больше! еще идеальнее! давай, твори, вперед! нет предела совершенству! впахивай, а я бока холить буду.
... гемоглобин у тебя низкий, эт ты чо придумала? это от лени! опухоль, эт чо такое? ничо не знаю, пшла вон, молча с улыбкой, загнанных лошадей пристреливают.
А я новую свистну, вон очередь стоит уже.

снег*: Может по три часа прилюдий устаривать

Заюшка. вам же говорят - забирайте себе, ненасытная) если он колобков любит - вдвойне повезло.

снег*,

снег*: 1. В такой же съемной квартире

В съемной мне жить не нужно, у меня есть где жить сейчас, и есть наследство для покупки отдельного своего жилья.

снег*: 3.И от недостатка секса ( с 3-х часовыми прелюдиями) будете подушку мочить. Да голову ломать- хде взять...

Мужчину найду, хотя сейчас такого желания нет. Но поверьте, в этом плане я уверенна, что одна не останусь)) Наличие детей - это не проблема.

снег*: И некому будет нотации с вариациями начитывать. Приходящим мужикам они не к чему. У них свои пилы по домам в чехлах сидят-лежат...

Про нотации даже и говорить нет смысла. Потребности их кому-то читать у меня нет!

А-аа чем плох приходящий мужчина? Отсутствием вожделенного для некоторых штампика? Отсутствием грязных носков в стиралке?

снег*: . как-то один мой родственник мну занудил до состояния нестояния. Я и так и этак. Ну не отстает. Нудит и нудит. нудит и нудит. А у меня был в руках стакан с водой. Родственник нудит- я водой запиваю,помалкиваю. Терпение взорвалось. Вылила я ему воду на голову... ну к чо? Сказал ,шта " какая ты дура." Зато фонтан заткнут был,наконец..

снег*: у мну родственница подобная есть . Тоже припарила уверениями,что она-хорошая хозяйка. Обед из трех блюд готовит полдня. И ни фига ей не докажешь,что нормальная ( да,не хорошая,а просто обычная-нормальная) на это тратит от силы час. Мы даже как-то на время экперимент делали. Все одно- доказать " упертой казе" не получилось. Так и стоит у плиты по целому дню. А потом лежит с примочками на глупой голове- уработалась, бедолага..

мама,
вы меня опередили.

Родственники-то бедные и не знают, что снег* тут их полощет... доообрая... и не сплетница совсем, нет-нет...

эгоист, он вас еще доведет, берегите себя , не тратьте нервы на этого урода

Naturlich ® я: сплетни

Сплетни-это сказанная вслух НЕПРАВДА. Это то ,чем занимается автор. Не такой уж у неё и плохой муж. И похуже бывают. И очень часто. Но. Нет у парня путей к спасению. ну к чо. Судьба-с.
А байки мои- чистая правда. Давние правда- каждой больше четверти века.

Секуринега,
Меня смогут понять только те, кто сталкивался с подобным или успел пожить с подобным человеком. И таких очень много. Те же, кому посчастливилось выйти замуж удачно - всегда будут говорить какая я дура и так мне и надо!

Марика61 автор темы: Меня смогут понять только те, кто сталкивался с подобным или успел пожить с подобным человеком. И таких очень много. Те же, кому посчастливилось выйти замуж удачно - всегда будут говорить какая я дура и так мне и надо!

Так Вы что здесь доказываете? Вам не пофиг мнения чужие? Если для Вас муж плох- ну так бросьте его и живите счастливо, мы ж не знаем его, не общаемся.

Cанютка,

Cанютка: Так Вы что здесь доказываете? Вам не пофиг мнения чужие? Если для Вас муж плох- ну так бросьте его и живите счастливо, мы ж не знаем его, не общаемся.

Написала, потому что был крик души. И хорошо, что написала. Не жалею! Конечно, решать мне самой в конце концов. Не доказываю никому ничего, просто когда не согласна с некоторыми мнениями, высказываю свое. В любом случае, каждый со своей колокольни судит. Чего и следовало ожидать))

Секуринега: Дорогая, кто удачно вышел замуж -это не посчастливилось, это закономерно. Или они вовремя сбежали и долго потом думали перед новыми отношениями

))) типа повезло, что не нарк и алкаш попался. их же выдают, не спрашивая, мужей-то

Секуринега,

Секуринега: Дорогая, кто удачно вышел замуж -это не посчастливилось, это закономерно. Или они вовремя сбежали и долго потом думали перед новыми отношениями. Вам надо не мужа сейчас перед друзьями лошить, а хорошо подумать вас то как так угораздило и зачем вам все это. И что такого в с этих отношений имеете, что вопреки здравому смыслу беременеете вторым.

Вы, наверное, с большим умом и расчетом подошли к вопросу выбора мужа. Что тут скажешь - умница и не чего добавить. А я то, дура, в 20 лет влюбилась, что башню сорвало, только недавно розовые очки сняла. Да, и такое бывает)).
Кто сказал, что я мужа лошу перед друзьями? Всем все и так очевидно. Вот в форуме впервые общаюсь, тут никто меня не знает. Не на лавочке ж с соседками...
Наверное, пора закрывать мою тему, всем большое спасибо за советы, поддержку и критику)))

Марика61 автор темы: Но если есть хоть 1 % из 100, что можно что-то исправить,

а если я или кто-то другой скажет вам, что нет этого 1%? поверите?

чтоб не быть голословной, я в подобной ситуации была, что и вы) только я успела убежать с одним ребенком.

Marie J. Ive,

Marie J. Ive: а если я или кто-то другой скажет вам, что нет этого 1%? поверите?

Я делаю, так как чувствую. И практически уверена, что наш союз обречен на провал. К чему этот 1%? Ну мало ли... Бывают чудеса))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы