Нужно ли уходить от мужа?

Облако!!!: Вы тему читали?

Причем внимательнее,чем вы. Мой большой пост ВЕСЬ состоит из цитат АВТОРА. И по этим цитатам вылазит совсем НЕ то,что автор пытается доказать.

Аноним: сравнили маму и тирана

Где?

Облако!!!: молчать и улыбаться.

Приветливость и выдержанность еще никому не помешала так-то.

снег*: Молчаливый мужик-это ваще днем с огнем по нашим временая не найти.Болтают и болтают. голова кругом от излишней болтовни.Слушаешь-слушаешь. Плюнешь-выставишь вон. Пол помоешь. И думаешь-боже,как хорошо,когда тихо...

снег*: . Хуже,когда забивший на фсе мужик с пивасом в танчики режется. И его рвет тока свежесъеденными огурцами на новый ковер...

снег*: Просто уже пора влюбляться в такого замечательного парня!
[cit]снег*: А имеем неплохого парня. Которого занудила жена под руководством своей родни и знакомых.

Описываете очень красочно, видно, что именно вам повезло с подобным сокровищем... Описано прямо с собственного опыта... Ну тогда вполне естественно, что для вас муж автора "сокровище в штанах" . каких свет не видывал... Понятно, почему вам в этого "заюшку" так уж "влюбляться" пора - у вас именно та ситуация когда хрен слаще редьки

Аноним: Вас так сильно обидела мама?

Неа... судя по записям, муж...

снег*:
Приветливость и выдержанность еще никому не помешала так-то.

Вы точно не в Норвегии живете? И не в заповеднике? Прослыть интеллигентом- это вообще снижает вероятность выживания в нашей стране

Ve-me: Описываете очень красочно, видно, что именно вам повезло с подобным сокровищем... Описано прямо с собственного опыта... Ну тогда вполне естественно, что для вас муж автора "сокровище в штанах" . каких свет не видывал... Понятно, почему вам в этого "заюшку" так уж "влюбляться" пора - у вас именно та ситуация когда хрен слаще редьки

да ладно, есть женщины, рядом с которыми только такой "заюшка" и может существовать- все живое гибнет в радиусе километра

Облако!!!: Он социопат

Ой ли?
Возьмем ситуацию из текста.
Сидит мужиг дома-ни ап чом не подозревает. Вдруг приходит домой жена с незнакомыми людЯми и требует от мужа,чтобы он этих людей развлекал. Только потому,что они её подвезли....
Не дороговата оплата-то?

Марика61 автор темы: подвозили меня с сыном из развивашки и я пригласила их на чай, потому что дети не хотели расставаться. Просто неудобно было отказать.

Марика61 автор темы: подруга мне сказала, что у меня очень неприятный муж.
Закрытый от с рождения.

Вы ,автор, об этой особенности своего мужа явно знали до брака. И вас она устраивала. А сейчас мнение малознакомой подружки оказалось для вас в приоритете. С чего бы ?

Ve-me: Описано прямо с

Постоянных тем юмамы.

Ve-me: муж автора "сокровище в штанах" . каких свет не видывал.

Так я не ап сокровище. А о том,что автор ( хотела она того или нет) НЕ выглядит такой уж пушистой и в белой пальте. Какой пытается .

снег*: Так я не ап сокровище. А о том,что автор ( хотела она того или нет) НЕ выглядит такой уж пушистой и в белой пальте. Какой пытается .

я все понимаю, автор та еще находка, но махать на жену руками, продавать квартиру, набирать кредиты....
муж походу из разряда- Тарзан сравнял сад с землей?- Я тебе засажу всю аллею цветами

Марика61 автор темы: быдло-замашки, нет высшего образования и пишем с ужасными ошибками.

Марика61 автор темы: У них в семье все прогоревшие предприниматели..

Марика61 автор темы: со мной до сих пор знакомятся на улице парни,

Марика61 автор темы: со своим мнением

Марика61 автор темы: спорила

Марика61 автор темы: Попытки разобраться в чем именно я дура - бесполезны, он не может ничего сказать

Марика61 автор темы: Мама даже не дослушав, сказала собирайся и приезжай домой. Она хоть и поддерживает с моим мужем хорошие отношения, все же прекрасно знает на что он способен.

Марика61 автор темы: Все родственники и друзья в один голос говорят, что он дурак, каких поискать,

Марика61 автор темы: С моей сильно не расслабишься, она как пожалеет, так и разгону даст))

Марика61 автор темы: Обид слишком много накопилось

Марика61 автор темы: Видимо, я правда больная на голову))

Марика61 автор темы: я к примеру спокойно скажу, что я его не люблю, не уважаю, не хочу

Марика61 автор темы: все эти обиды забыть невозможно. Они всегда во мне сидели. Как бы я не старалась их забыть. И сейчас места уже нет, куда их складывать.

Марика61 автор темы: считаю себя очень хорошей хозяйкой

Какая выходит по этим её постам автор?

снег*: НЕ выглядит такой уж пушистой и в белой пальте. Какой пытается .

Ну нет среди нас абсолютно "пушистых"... но от этого мужичок более симпатичным не стал. Одно удивляет как всегда, не стал он такой за секунду, был всегда таким, но автор рожать же второго от него собралась, от такого козла...

снег*: Какая выходит по этим её постам автор?

не пойму, почему вас так цепляет - "спорила" ? Что с этим не так?

Cанютка: но махать на жену руками

Подзатыльник- весьма детское наказание. Все мамы хоть раз да отвесили своим любимым детушкам подзатыльник. Когда отчаялись заткнуть фонтан другими способами.
И,да. иные могут ТААК достать. Что просто врезал бы от всей души. как-то один мой родственник мну занудил до состояния нестояния. Я и так и этак. Ну не отстает. Нудит и нудит. нудит и нудит. А у меня был в руках стакан с водой. Родственник нудит- я водой запиваю,помалкиваю. Терпение взорвалось. Вылила я ему воду на голову... ну к чо? Сказал ,шта " какая ты дура." Зато фонтан заткнут был,наконец.

снег*: Какая выходит по этим её постам автор?

хорошей хозяйкой почему не доверяете автору?

снег*: Попытки разобраться в чем именно я дура - бесполезны, он не может ничего сказать

вот это да,шедевр. Умные женщины нарабатывают и поддерживают имидж дуры годами, а тут такая удача и...

Ve-me: цепляет - "спорила"

По анекдоту про брито-стрижено. Автор и в теме так себя ведет. Стрижено - и никаких гвоздей.

Cанютка: почему не доверяете автору?

А потому. Хорошие хозяйки все делают легко и просто. А не нудят 24 часа в сутки ,привлекая всех своих знакомых в жюри. Что они Хорошие хозяйки.

у мну родственница подобная есть . Тоже припарила уверениями,что она-хорошая хозяйка. Обед из трех блюд готовит полдня. И ни фига ей не докажешь,что нормальная ( да,не хорошая,а просто обычная-нормальная) на это тратит от силы час. Мы даже как-то на время экперимент делали. Все одно- доказать " упертой казе" не получилось. Так и стоит у плиты по целому дню. А потом лежит с примочками на глупой голове- уработалась, бедолага.

снег*: А потому. Хорошие хозяйки все делают легко и просто. А не нудят 24 часа в сутки ,привлекая всех своих знакомых в жюри. Что они Хорошие хозяйки.

Хороший пиар не менее важен, чем просто быть малоизвестной хор.хозяйкой. И самооценка автора в норме, что радует. Мои только позитивные комменты

Cанютка:
Хороший пиар не менее важен, чем просто быть малоизвестной хор.хозяйкой.

Вы ап чом? какой пиар нужен для жоны? Чота чувствую-пора уже на свежий воздух пойти. Пока мозг не взорван полностью.
" Малоизвестные хор. хозяйки" Хахаха. Ржунимагу.

снег*: " Малоизвестные хор. хозяйки"

за цветочки спасиб. А Вы еще не осознали, что о своих подвигах надо кричать, а то никто и не заметит-построила дом?-и чё, не 10 же этажей. Заработала 100т в мес-и чё? не долларов же. Все как должное принимается, особо мужчинами.

Cанютка: о своих подвигах надо кричать,

Уверены? опыт автора доказывает весьма наглядно- Не работает метода-то. Автор на каждом углу кричит- " Я хор. хозяйка ! "( вон, уже фсе знакомые-родственники поверили)
А счастья ,как не было -так и нет.

снег*: Уверены? опыт автора доказывает весьма наглядно- Не работает метода-то. Автор на каждом углу кричит- " Я хор. хозяйка ! "( вон, уже фсе знакомые-родственники поверили)
А счастья ,как не было -так и нет.

так у нее недостаток пиар-компании- мужа надо было еще выше себя позиционировать, а она пытается на контрастах выиграть.

Марика61 автор темы: Каждый день задает мне вопрос, что я сделала, чтобы у нас появились деньги.

Марика61 автор темы: Он у нас вроде как интеллигент,

Марика61 автор темы: быдло-замашки, нет высшего образования и пишем с ужасными ошибками.

Марика61 автор темы: треснул меня по голове

ну конечно интеллигент!

Марика61 автор темы: мы живем так же на съемной, сбережений никаких. За все время брака у нас все по одной схеме: устраивается работать, работает полгода, зарабатывает нормально, потом всех посылает ... увольняется и сидит дома полгода на заработанные деньги.

Марика61 автор темы: в чужом городе, еле-еле сводя концы с концами...

Марика61 автор темы: зачем тогда мы сделали второго ребенка?"

Вот мне тоже интересно стало. Зачем?

Марика61 автор темы: мы не говорим друг с другом днем. Он в принципе, не говорит никогда)). Сам в себе, отрешенный.

Cabrita Blanca: а к старости все обострится, это шиза

++++++Причем, это диагноз.

снег*: один мой родственник мну занудил до состояния нестояния. Я и так и этак. Ну не отстает. Нудит и нудит. нудит и нудит. А у меня был в руках стакан с водой. Родственник нудит- я водой запиваю,помалкиваю. Терпение взорвалось. Вылила я ему воду на голову... ну к чо?
снег*: у мну родственница подобная есть . Тоже припарила уверениями,что она-хорошая хозяйка. Обед из трех блюд готовит полдня. И ни фига ей не докажешь,что нормальная ( да,не хорошая,а просто обычная-нормальная) на это тратит от силы час. Мы даже как-то на время экперимент делали. Все одно- доказать " упертой казе" не получилось.
снег*: Приветливость и выдержанность еще никому не помешала так-то.

мама: мама

В первом примере пожалела свои нервы. во втором-чужие.
В итоге пришла к выводу- молчанье -золото.

снег*,
Снег, вы додумываете много от себя. Я не трачу на приготовление еды по три часа и тем более целый день у плиты не стою. Зв целый день я успеваю достаточно много, хотя не всегда столько, сколько хотелось бы. И не нудю я. И если уж на то пошло, муж мой всегда торопится домой, потому что дома ему хорошо. Ему нужно, чтобы семья была рядом, но его не трогали... Не я и не сын. Нельзя его о чем-то попросить вообще. Я уже смирилась, а как объяснить 4-х летнему сыну, что с папой? Когда он подходит к нему и 20 раз говорит: "Папа, пойдем покажу, какую я картину нарисовал.... " и т.п.. И когда на 20-ый раз он просто не реагирует на сына и не поворачивается в его сторону, меня это конечно выбешивает. Я не говорила о своей пушистости. Все мы не идеальны. Я прекрасно пониманию, что практически всем мужикам нужно по 50 раз говорить и напоминать о чем либо. Но если средне-статистический мужик на 50-й раз таки сделает, то мой в лучшем случае на 200-й раз просто очнется и посмотрим на тебя. Это реально смешно выглядит со стороны. Но когда живешь с таким человеком, не до смеха.
Мои родственники не какие-то тираны, которые мне все время говорят, какой он козел. Все как и я до последнего пытаются его понять и объяснить его поведение. Потому что семью надо сохранять до последнего. Вы сами вон сколько выдернули положительного о нем из моего текста. Вот и я понимаю, что достоинств тоже много, но его неадекватность перечеркивает все!!! Но когда есть дети и хоть какие-то чувства, он же далеко мне не чужой, все еще больше осложняется.
Я не кричу о том, что я хорошая хозяйка, это видно и так всем. Но я без фанатизма, Бывает всякое, как у всех. Я и собой люблю заниматься и с мужем время проводить и с ребенком, а не просто стоять у плиты или полы намывать...
Кстати, все его друзья, на моей стороне и говорят, что он реально гонит.... Что ж все такие дебилы, его не понимают, а ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы