Нужно ли уходить от мужа?

Здравствуйте! Мне 27, мужу 36, в браке 5 лет. Сыну 4 года. Муж очень вспыльчивый и порой ведет себя неадекватно. К примеру, может заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный... Постоянно все у него дебилы, бабы все страшные и все в этом духе. Негатив так и прет. Причем все это наступает временами, бывают месяцы затишья. Уточнение - он всегда первый идет на примирение и осознает свою вину. Знаете, как энергетический вампир- выплеснул все гов.о и сразу полегчало и улыбается уже. И я долгое время все прощала, терпела, любила...В постели все хорошо, но мы не говорим друг с другом днем. Он в принципе, не говорит никогда)). Сам в себе, отрешенный. Все мои родственники и друзья, познакомившись с ним, улыбались и говорили, что он, как минимум странный, или вообще "как ты с ним живешь". Сейчас я понимаю, что будучи молодой девчонкой, я как раз и повелась всю эту его "загадочность". Мол не такой как все. Ну и химия была между нами) Сейчас я понимаю, насколько тяжело это все в быту. Все бы ничего, у каждого свои тараканы, развод для меня страшное слово... Полгода назад у нас как раз все более-менее ладилось, Мы стали задумываться о втором ребенке. Сейчас я на 5-м месяце. Живем как на пороховой бочке, его уволили с работы, денег не хватает ни на что. Причем работу он и не ищет, говорит, что больше работать на дядю он не будет. Он у нас вроде как интеллигент, и работать будет либо большим руководителем, либо на себя. И не важно, что у нас быдло-замашки, нет высшего образования и пишем с ужасными ошибками. До 30-ти лет он не парился особо на счет будущего, а теперь у него рвет крышу, чем заняться. У них в семье все прогоревшие предприниматели... Родители живут на съемной квартире, т.к. свою потеряли, мы живем так же на съемной, сбережений никаких. За все время брака у нас все по одной схеме: устраивается работать, работает полгода, зарабатывает нормально, потом всех посылает ... увольняется и сидит дома полгода на заработанные деньги. Сейчас уже не тот возраст, чтобы идти продавцом, нам это "не по статусу", а на лучшую должность его не возьмут. Два года назад он, как раз нашел работу в другом городе, перевез нас сыном и сейчас мы все сидим в чужом городе, еле-еле сводя концы с концами... Он сейчас работает в такси. Но работать выезжает в 11-12ч. дня, зарабатывает недостаточно, потому что лень сильно напрягаться... И все время сильно занят новыми бизнес-идеями. Каждый день задает мне вопрос, что я сделала, чтобы у нас появились деньги. При этом, он не берет во внимание, что я целыми днями занимаюсь сыном, убираю, готовлю ему первое, второе, третье...И только он на пороге -ужин на столе. А скоро родится второй ребенок, и времени будет еще меньше. Но он считает, что я должна сидеть в ВК, расручивать какие-то группы, предлагать что угодно (идеи меняются раз в три дня) и это яко бы когда-то начнет приносить деньги. В эти сказки я не верю, уже неоднократно проходили... В итоге, я виновата во всем: в том, что у нас нет денег, потому что я слишком много трачу, хотя это полный бред, я даже маникюр не могу сделать себе в самом дешевом салоне... Все делаю сама и выгляжу так, что со мной до сих пор знакомятся на улице парни, не замечая живота. Я вкусно ему готовлю, украшаю съемную квартиру всякими рамочками, фотками, милыми вещами, чтобы дома было приятно, недавно оказалось, что я курица)) Сказал, лучше бы женился на страшной, чтобы она не спорила и выполняла все его команды и поручения. А я вот со своим мнением и поэтому я тупая дура, мой беременный мозг не понимает ситуацию... Еба..тая я тоже каждый день - все это при сыне. Я не знаю, чем ему помочь, и он сам не знает чего конкретно хочет. Просто кидает мне претензии, что я ничего не делаю... Хотя помимо домашних дел, я еще и немного подрабатываю обрабатывая фотографии, примерно тыс. 10 в месяц приношу. Вот вчера он как всегда с утра накинулся на меня с упреками, что я ничего не делаю, и что в жизни у меня ничего не будет, и когда у него все наладится, он заберет у меня детей, а я нах.р не нужна. Все это он орал, брызжа слюной... Так обидно, слышать такое, когда ты стараешься, а упреки на пустом месте... Я заплакала, он начал меня передразнивать, типа ноешь как дура малолетняя. Я обронила фразу " зачем тогда мы сделали второго ребенка?" За что он треснул меня по голове. Задумался о высоком, так сказать, как это я такие вещи говорю... И не важно, что минуту назад говорил он. Упрекает общими фразами. Попытки разобраться в чем именно я дура - бесполезны, он не может ничего сказать по факту. Орет, потом просит прощения и на следующий день то же самое. Так вот вчера у меня как по щелчку все изменилось. Я позвонила своей маме и впервые рассказала все, что на душе. Мама даже не дослушав, сказала собирайся и приезжай домой. Она хоть и поддерживает с моим мужем хорошие отношения, все же прекрасно знает на что он способен. Когда отпускала нас в другой город, очень просила его не обижать меня. Все родственники и друзья в один голос говорят, что он дурак, каких поискать, и вряд ли в нем что-то изменится. Да я и сама, наверное, это понимаю... Но очень боюсь решиться уйти. Всегда считала, замуж один раз и навсегда! Надо выстраивать отношения. Но сейчас мне хочется сбежать и жить спокойно, пусть тяжело, но без скандалов и упреков.

www.u-mama.ru/forum/gossip/humor/706074/index.html
вот тут найдете советы на все случаи жизни
Даже на ваш

Марика61 автор темы: может заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный...

Марика61 автор темы: Каждый день задает мне вопрос, что я сделала, чтобы у нас появились деньги.

а что он сделал????

Марика61 автор темы: Полгода назад у нас как раз все более-менее ладилось, Мы стали задумываться о втором ребенке. Сейчас я на 5-м месяце.

писец сочувствую... но вот зачем вам все это??? он же явно неадекватен??? ЗАЧЕМ???
вам мало было знаков и маячков??? мечтали все изменится?

Автор бегите зачем вам этот полудурок

Марика61 автор темы: Здравствуйте! Мне 27, мужу 36, в браке 5 лет. Сыну 4 года. Муж очень вспыльчивый и порой ведет себя неадекватно. К примеру, может заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный... Постоянно все у него дебилы, бабы все страшные и все в этом духе. Негатив так и прет. Причем все это наступает временами, бывают месяцы затишья. Уточнение - он всегда первый идет на примирение и осознает свою вину. Знаете, как энергетический вампир- выплеснул все гов.о и сразу полегчало и улыбается уже. И я долгое время все прощала, терпела, любила...В постели все хорошо, но мы не говорим друг с другом днем. Он в принципе, не говорит никогда)). Сам в себе, отрешенный. Все мои родственники и друзья, познакомившись с ним, улыбались и говорили, что он, как минимум странный, или вообще "как ты с ним живешь". Сейчас я понимаю, что будучи молодой девчонкой, я как раз и повелась всю эту его "загадочность". Мол не такой как все. Ну и химия была между нами) Сейчас я понимаю, насколько тяжело это все в быту. Все бы ничего, у каждого свои тараканы, развод для меня страшное слово... Полгода назад у нас как раз все более-менее ладилось, Мы стали задумываться о втором ребенке. Сейчас я на 5-м месяце. Живем как на пороховой бочке, его уволили с работы, денег не хватает ни на что. Причем работу он и не ищет, говорит, что больше работать на дядю он не будет. Он у нас вроде как интеллигент, и работать будет либо большим руководителем, либо на себя. И не важно, что у нас быдло-замашки, нет высшего образования и пишем с ужасными ошибками. До 30-ти лет он не парился особо на счет будущего, а теперь у него рвет крышу, чем заняться. У них в семье все прогоревшие предприниматели... Родители живут на съемной квартире, т.к. свою потеряли, мы живем так же на съемной, сбережений никаких. За все время брака у нас все по одной схеме: устраивается работать, работает полгода, зарабатывает нормально, потом всех посылает ... увольняется и сидит дома полгода на заработанные деньги. Сейчас уже не тот возраст, чтобы идти продавцом, нам это "не по статусу", а на лучшую должность его не возьмут. Два года назад он, как раз нашел работу в другом городе, перевез нас сыном и сейчас мы все сидим в чужом городе, еле-еле сводя концы с концами... Он сейчас работает в такси. Но работать выезжает в 11-12ч. дня, зарабатывает недостаточно, потому что лень сильно напрягаться... И все время сильно занят новыми бизнес-идеями. Каждый день задает мне вопрос, что я сделала, чтобы у нас появились деньги. При этом, он не берет во внимание, что я целыми днями занимаюсь сыном, убираю, готовлю ему первое, второе, третье...И только он на пороге -ужин на столе. А скоро родится второй ребенок, и времени будет еще меньше. Но он считает, что я должна сидеть в ВК, расручивать какие-то группы, предлагать что угодно (идеи меняются раз в три дня) и это яко бы когда-то начнет приносить деньги. В эти сказки я не верю, уже неоднократно проходили... В итоге, я виновата во всем: в том, что у нас нет денег, потому что я слишком много трачу, хотя это полный бред, я даже маникюр не могу сделать себе в самом дешевом салоне... Все делаю сама и выгляжу так, что со мной до сих пор знакомятся на улице парни, не замечая живота. Я вкусно ему готовлю, украшаю съемную квартиру всякими рамочками, фотками, милыми вещами, чтобы дома было приятно, недавно оказалось, что я курица)) Сказал, лучше бы женился на страшной, чтобы она не спорила и выполняла все его команды и поручения. А я вот со своим мнением и поэтому я тупая дура, мой беременный мозг не понимает ситуацию... Еба..тая я тоже каждый день - все это при сыне. Я не знаю, чем ему помочь, и он сам не знает чего конкретно хочет. Просто кидает мне претензии, что я ничего не делаю... Хотя помимо домашних дел, я еще и немного подрабатываю обрабатывая фотографии, примерно тыс. 10 в месяц приношу. Вот вчера он как всегда с утра накинулся на меня с упреками, что я ничего не делаю, и что в жизни у меня ничего не будет, и когда у него все наладится, он заберет у меня детей, а я нах.р не нужна. Все это он орал, брызжа слюной... Так обидно, слышать такое, когда ты стараешься, а упреки на пустом месте... Я заплакала, он начал меня передразнивать, типа ноешь как дура малолетняя. Я обронила фразу " зачем тогда мы сделали второго ребенка?" За что он треснул меня по голове. Задумался о высоком, так сказать, как это я такие вещи говорю... И не важно, что минуту назад говорил он. Упрекает общими фразами. Попытки разобраться в чем именно я дура - бесполезны, он не может ничего сказать по факту. Орет, потом просит прощения и на следующий день то же самое. Так вот вчера у меня как по щелчку все изменилось. Я позвонила своей маме и впервые рассказала все, что на душе. Мама даже не дослушав, сказала собирайся и приезжай домой. Она хоть и поддерживает с моим мужем хорошие отношения, все же прекрасно знает на что он способен. Когда отпускала нас в другой город, очень просила его не обижать меня. Все родственники и друзья в один голос говорят, что он дурак, каких поискать, и вряд ли в нем что-то изменится. Да я и сама, наверное, это понимаю... Но очень боюсь решиться уйти. Всегда считала, замуж один раз и навсегда! Надо выстраивать отношения. Но сейчас мне хочется сбежать и жить спокойно, пусть тяжело, но без скандалов и упреков.

Автор, уезжайте к маме, немедленно.

конечно не нужно уходить. надо ещё родить парочку.

У меня как глаза закрыты были, все прощала и верила, что все изменится. А сегодня на все посмотрела по-другому...

Марика61 автор темы: очень боюсь решиться уйти.

будете ждать, когда треснет посильнее что ли?

Марика61 автор темы: Надо выстраивать отношения

ему, похоже, ничего не надо. Уж на что я всегда за выстраивание отношений, но тут идиот какой-то. Он к 40 подходит - дальше все будет хуже

Марика61 автор темы: это наступает временами, бывают месяцы затишья

с психикой не все в порядке

Марика61 автор темы: . Мама даже не дослушав, сказала собирайся и приезжай домой

вот как мама сказала так и сделать!!!!!! а там придумаете что делать дальше но рядом с неадекватом я бы точно не осталась. ладно хоть мама у вас есть) автор все будет хорошо) главное подальше от психопата.

Капец. У вас ещё вопросы какие то есть что ли
Бегите сверкая пятками и не оглядываясь прямо сегодня!!!

Считаю, что надо размножаться с утроенной силой от такого племенного красотули

О Боже! Как вы ещё терпите? Бегите от него, это ужас, а не человек...

автор, если мама зовет - езжайте, даже не думайте

а что вы раздумываете?
езжайте к маме, сочувствую канеш
но либо вы его принимаете таким, либо нет
он не изменится, все, точка

Ususik: вот тут найдете советы на все случаи жизни

эту тему нужно закрепить, сделать выборку из советов и назначить ответственного, который будет в подобных этой темах их цитировать))

CrazyMFLove: он не изменится, все, точка

+++
а к старости все обострится, это шиза

CrazyMFLove: езжайте к маме,

Znayka: если мама зовет - езжайте,

аноним: вот как мама сказала так и сделать!

tra-ta-ta: уезжайте к маме,

НЕТ. Это тупик. Даже при самой замечательной маме. Взрослые дочери ( даже без мужей) Должны жить Отдельно.
И не надо уверять,что это временно. Нет ничего более постоянного,чем временное.

нууу... я то думала тут классическая разводка: денег нет, работы нет, жилья нет, мы в чужом городе и я беременна вторым и ехать мне некуда я сиротиииинушкаааа.... а тут вон оно че, мама есть и к себе жить зовет нетрадиционно

снег*: Даже при самой замечательной маме. Взрослые дочери ( даже без мужей) Должны жить Отдельно.

и правда что)))) Пусть муж ее убьет в очередном порыве - зато отдельно от мамы)))

снег*: НЕТ. Это тупик. Даже при самой замечательной маме. Взрослые дочери ( даже без мужей) Должны жить Отдельно.

на какие шиши? вы ей одолжите или к вам можно приехать?

у меня есть небольшое наследство + мат. капитал, смогу купить квартиру примерно через годик, думаю получится.

Znayka: Пусть муж ее убьет в очередном порыве - зато отдельно от мамы)))

Не, не так. зато МАМЕ хорошо!
с боку на бок на диване жир копить
или по театрам и ярмаркам прыгать
ну а чо, спасибо что хоть аборт не сделала)

снег*: НЕТ. Это тупик. Даже при самой замечательной маме. Взрослые дочери ( даже без мужей) Должны жить Отдельно.

сейчас то куда она пойдет, с протянутой рукой? с двумя детьми. Пусть с мамой поживет, родит, ребенок подрастет немного и дальше будет думать что делать. Я бы к маме свалила и не думала, конечно ничего хорошего жить с мамой, но так еще хуже.
А одной ей не вывезти в данный момент времени. Ребенок второй видимо "случайно" получился? Бывает тоже чего теперь. Просто целенаправленно беременеть в данной ситуации, ну не знаю.

Znayka: и правда что)))) Пусть муж ее убьет в очередном порыве - зато отдельно от мамы)

+++

Марика61 автор темы: у меня есть небольшое наследство + мат. капитал, смогу купить квартиру примерно через годик, думаю получится.

развод, алименты и планы на будущее. а если и родительская семья поддержит то вообще все будет отлично. и без психов рядом.

аноним: на какие шиши?

аноним: одолжите

Как-то хочется надеяться на дееспособность автора.

Znayka: отдельно от мамы)

Ну,это ,канеш, мое мнение . Если уж маме невмочь дочке помочь-пусть оплатит ей съёмное ,но отдельное жилье. И приходит к дочке водиться. Жить вместе с мамой не меньшее зло ,чем с непутевым мужем. Я бы даже сказала-Большее.
Через пару месяцев будем читать примерно такую тему- мама лезет с советами...нет личной жизни...куда бежать дальше...

Себя не жалко так детей пожалейте. Он вас сейчас унижает так, сын все это видит , потом второй ребенок. Им то нафига такие травмы.
Ужас конечно, я иногда читаю темы и просто офигеваю, как за таких мудаков замуж то выходят, где их берут, чем думают? Видимо ранние браки зло действительно, ничего не соображаешь еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы