Нужно ли уходить от мужа?

снег*: НЕТ. Это тупик. Даже при самой замечательной маме. Взрослые дочери ( даже без мужей) Должны жить Отдельно.
И не надо уверять,что это временно. Нет ничего более постоянного,чем временное.

Ну значит, пусть с мужиком остается, да? Он ее еще три раза по голове треснет, а по потом по пузу начнет долбить.
Автор, не слушайте пользователя снег , идите к маме. . Снег Вам сейчас насоветует, что с дитем и пузом можно нормально прожить, имея 10 тыс в месяц .

снег*: Через пару месяцев будем читать примерно такую тему- мама лезет с советами...нет личной жизни...куда бежатьб дальше...

через пару месяцев автор в декрете еще будет и потом с новорожденным, или вы думаете она с пузом поскачет личную жизнь с мужиками устраивать?

снег*: Жить вместе с мамой не меньшее зло ,чем с непутевым мужем. Я бы даже сказала-Большее.

смотря какая мама. с моей можно жить, она в личную жизнь не лезет и всегда во всем подстрахует

У меня было два таких мужа.оба психопаты.от каждого по сыну.ушла от обоих,детям и по году не было.И ни о чем не жалею.Бегите!

он не овен?

tra-ta-ta: Автор, не слушайте пользователя

Так автор, надеюсь , никого не будет слушать. А поступит по своей ситуации. просто всех почитает и подумает и поймет,как ей поступить. А из огня да в полымя тоже так-то не вариант.

снег*: Если уж маме невмочь дочке помочь-пусть оплатит ей съёмное

хорошее все-таки слово "пусть"))))0 Пусть муж перестанет быть таким)))) Пусть автор разбеременеет обратно))))

аноним: смотря какая мама. с моей можно жить, ключевое.
Вообще - "Совет - всегда исповедь" ©

Так что делаем выводы.

Я думаю, вариант с мамой не самый плохой, кому и помочь, как не родным.
А мужчины что, они еще будут.

снег*: из огня да в полымя тоже так-то не вариант.

поверьте, есть прекрасные мамы)))) Я вот по своей маме сужу, а вы, видимо по своей, да?

Марика61 автор темы: могу купить квартиру примерно через годик

Толькосначала разведитесь

снег*: Так автор, надеюсь , никого не будет слушать

Вас точно слушать не будет, Вы ничего не предлагаете.

Znayka: а вы

Нет. Я сужу по СЕБЕ. Я привыкла в своей жизни быть всегда хозяйкой-не гостьей. как бы сложно мне ни жилось. Сама-так сама. Не меняя уклад родных. когда хочу сплю-куда хочу хожу. И как хочу. А жить взрослому человеку с родителями-это ни себя ни родителей не жалеть. И чем моя позиция плоха? Хочет мама помочь и может. Пусть оплатит съёмное для дочки. И приходит в гости. Когда дочке УДОБНО и НУЖНО. Так, по-большому счету. всем будет спокойнее.

снег*: и может

а где вы прочитали, что мама автора может ей снимать квартиру в течение длительного времени?

tra-ta-ta: Вы ничего не предлагаете.

Добрый вечер ! С чота не предлагаю? Самый добрый совет. Жить отдельно от мужа. Но и не с мамой. Не отказываясь от маминой помощи.

Znayka: поверьте, есть прекрасные мамы))))

++
у меня вот тожже отличная мама, самая лучшая. И я знаю, что всегда поможет чем сможет. Не понимаю советов под забором загибаться, но к маме ни-ни.
Мамы конечно разные бывают что уж говорить

снег*: Хочет мама помочь и может. Пусть оплатит съёмное для дочки.

Ну.. одно дело помочь за внуками присмотреть и жилье предоставить, другое еще доп. затраты на себя брать, на те же деньги за съем квартиры можно детям что-то купить и декретную маму покормить. Т.е мама содержит, квартиру оплачивает, покушать покупает, а дочь одна в квартире сидит и смысл? Ну для "богатых" родственников вариант конечно, но для чего такой выброс денег в данной ситуации.

снег*: Я привыкла в своей жизни быть всегда хозяйкой-не гостьей. как бы сложно мне ни жилось. Сама-так сама. Не меняя уклад родных. когда хочу сплю-куда хочу хожу. И как хочу.

И все всегда подстраиваются под Ваше хочу-не хочу?

снег*: Не отказываясь от маминой помощи.

от какой маминой помощи-то? Мама предлагает приехать к ней, сбежать от такого мужа. Где вы читаете про съемные квартиры? И если мама не снимет автору квартиру, то пусть дальше с мужем живет и не пыхтит?

снег*: Добрый вечер ! Самый добрый совет. Жить отдельно от мужа. Но и не с мамой . Не отказываясь от маминой помощи.

Добрый !
На какие деньги?

снег*,
А я вам отвечу) в первом случае-вернулась в родительский дом,к маме конечно.А вот не так давно,полтора года назад,в случае со вторым разводом-уехала в свой родной город,с 2 детьми.родителей уже нет,рассчитываю только на себя саму.зато живу в тишине и покое,и никто мне не выносит мозг

Аноним: я знаю, что всегда поможет чем сможет. Не понимаю советов под забором загибаться, но к маме ни-ни.
Мамы конечно разные бывают что уж говорить

+++

Марика61 автор темы: Мне 27, мужу 36

Девки, зачем вы за старпёров замуж выходите???????????

Аноним: Девки, зачем вы за старпёров замуж выходите???????????

вы че как маленькая-то? ЛЮБОВЬ!

Какой такой уклад особый должен быть
который нарушать ни-ни...

постоянно вместе жить напряжно, если квартира мала или характеры тяжелые

Автор постоянно и не собирается , и чем соседки по кризисному центру или общаге (нидайбох) лучше мамы...

tra-ta-ta: И все всегда подстраиваются под Ваше хочу-не хочу?

Зачем темку на меня переводите? Автора обижаете?
Я( Я) под фсю свою родню всегда подстраиваюсь. но. Это гораздо удобнее делать при раздельном проживании.
Ап чом спорим-то? Ясен пень автор сама разберется. Но. при любом раскладе надо всей авторовой родне докинуть ей деньжат СЕЙЧАС . А не через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы