Нужно ли уходить от мужа?

Аноним: Ну для "богатых" родственников вариант конечно, но для чего такой выброс денег в данной ситуации. ну может у советчиков квартирка под сдачу простаивает, потом в личке предложат...

Марика61 автор темы: А сегодня на все посмотрела по-другому...

Ааа так отпустит еще и потом

Яблоко: надо ещё родить парочку.

снег*: Я( Я) под фсю свою родню всегда подстраиваюсь

Подстраиваться это не значит

снег*: Сама-так сама. Не меняя уклад родных. когда хочу сплю-куда хочу хожу. И как хочу.

снег*: Но. при любом раскладе надо всей авторовой родне докинуть ей деньжат СЕЙЧАС .

А если у мамы денег нет? Место в квартире для дочери есть, а денег на съемное жилье нет, то что?

Нед!: и чем соседки по кризисному центру или общаге (нидайбох) лучше мамы...

НЕ лучше. Полезнее для дальнейшей жизни. Любой рядом с мамой расслабится-разнежится. И уйдет жизня не в ту сторону.... Нет ничего более постоянного,чем временное.ИМХО. Имею право?

tra-ta-ta: Подстраиваться это не значит

С чота? Подстраиваться-это значит делать нужные другим людям дела в удобное и комфортное для тебя время. Будете спорить?

Ну ждите, когда он вас прибьет, чо. Он идиот, агрессивный идиот. Начиная с его словечек "работать на дядю" - такое может всерьез говорить только непрошибаемый кретин и заканчивая тем, что вас, беременную, бьет.

снег*: Любой рядом с мамой расслабится-разнежится. И уйдет жизня не в ту сторону

ну с чего вот? Не все такие, как вы, далеко не все)))))

Znayka: Не все такие, как вы, далеко не все)

Помню. В далеком советском прошлом мой начальник лишая мну 13 з/п за наличие своего мнения сказал:"Если бы все были ,как ты. Был бы коммунизм".
Не факт,что коммунизм бы всем нравился. Так,что хорошо,что мы все разные.
Правда и живём тоже по разному.

снег*: Подстраиваться-это значит делать нужные другим людям дела в удобное и комфортное для тебя время. Будете спорить?

Не буду. Бесполезно. Перечитайте Ваши посты.

снег*: Любой рядом с мамой расслабится-разнежится. И уйдет жизня не в ту сторону....

а что в этом плохого? Обязательно надо выживать , выбирать худшее из худшего?

снег*:
НЕ лучше. Полезнее для дальнейшей жизни. опять же по-разному. Для ребенка не лучше. Что он там подцепит в кризисном - богу известно.
а на съем лишних 10-15 в месяц не у всех есть сейчас.

снег*: "Если бы все были ,как ты. Был бы коммунизм" военный.

снег*,
Вы или очень хорошо устроенная женщина или вам все по барабану. Советы ведь дают от сочувствия ? Или просто показать форуму, абсолютно чужим людям свою оригинальность и особенность? Вот если нет денег, то какой съем? Ну как это?
Марика61 ,
Автор , не подумайте, я не собираюсь вас упрекать или издеваться всячески. Мне просто интересно , вы на что рассчитывали забеременев вторым ?

tra-ta-ta: Перечитайте Ваши посты.

С чота? Вы ж знаете мой принцип жизни- " Мне интересно-вам полезно". Это распространяется на всех .

tablet: Обязательно надо

Решать свои проблемы Самой . Можно не отказываться от помощи. Но ехать ЖИТЬ к маме. Это подчинить мамину жизнь себе.

Так, теперь по делу. >Марика61 автор темы: У них в семье все прогоревшие предприниматели... Родители живут на съемной квартире, т.к. свою потеряли, мы живем так же на съемной, сбережений никаких.

Марика61 автор темы: . И все время сильно занят новыми бизнес-идеями. Каждый день задает мне вопрос, что я сделала, чтобы у нас появились деньги. При этом, он не берет во внимание, что я целыми днями занимаюсь сыном, убираю, готовлю е

Марика61 автор темы: он считает, что я должна сидеть в ВК, расручивать какие-то группы, предлагать что угодно (идеи меняются раз в три дня) и это яко бы когда-то начнет приносить деньги.

Марика61 автор темы: вчера он как всегда с утра накинулся на меня с упреками, что я ничего не делаю, и что в жизни у меня ничего не будет, и когда у него все наладится, он заберет у меня детей, а я нах.р не нужна. Все это он орал, брызжа слюной... Т

Марика61 автор темы: Попытки разобраться в чем именно я дура - бесполезны, он не может ничего сказать по факту. Орет, потом просит прощения и на следующий день то же самое

автор, если это не разводка - бегите теряя тапки.
Он псих, причем похоже это наследственное.
И у него счас весеннее обострение.
так что не только к маме, но еще и продумайте кто вас сможет защитить.
зы. беременности какой срок?

Марика61 автор темы: может заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный...

Марика61 ,

Марика61 автор темы: В постели все хорошо, но мы не говорим друг с другом днем. Он в принципе, не говорит никогда))

Марика61 ,

Марика61 автор темы: За все время брака у нас все по одной схеме: устраивается работать, работает полгода, зарабатывает нормально, потом всех посылает ... увольняется и сидит дома полгода на заработанные деньги

Марика61 ,
шизанутый?
Марика61 ,

Марика61 автор темы: Мы стали задумываться о втором ребенке. Сейчас я на 5-м месяце.

Живите с ним, автор, всю жизнь, т. к.
[/user] замуж один раз и навсегда! [/cit] , и еще пару детей от него родите.

Аноним,
он скорпион

йоханомаллли: Вот если нет денег,

Даже представить не могу такой ситуации. 27 лет. Энергии море. Мозги молодые. Желания кипят. И... нет денег. Имхо,канеш. НО. Для меня это заявление звучит только .как нежелание их иметь. Многим сейчас удобнее просить,чем что-то самим для себя делать.
Автора в теме нет. Неинтересно. Сидим тут придумываем сказки. Может совсем к автору неподходящие так-то.
Спать пойду.

О май гад сказать что это пи@@ц это ничего не сказать

Аноним,
сейчас сама думаю над этим.

асеныш: шизанутый?

Хорошо бы все так болели,что можно полгода жить с семьёй на заработанные деньги,не ходя на работу.

асеныш: работает полгода, зарабатывает нормально, потом всех посылает ... увольняется и сидит дома полгода на заработанные деньги

Автору надо,скорее всего, правильно оценить таланты своего мужа.

снег*: Взрослые дочери ( даже без мужей) Должны жить Отдельно.

но не с придурками при этом, рассуждая, что он же изменится и ревя из-за тычков. Вы себя хоть перечитайте - это ж капец какое неуважение к себе. Вы что до такой степени читаете себя никем? Вам так надо это чмо? Ну чмо это, чмо, лучше вообще никакого мужчины не иметь, чем такое нечто. И есть лучшие варианты. Вы зачем вцепились вот в это

снег*: Автору надо,скорее всего, правильно оценить таланты своего мужа.

тааак.... про таланты особенно гуд...

Марика61 автор темы: заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный...

Марика61 автор темы: нет высшего образования и пишем с ужасными ошибками.

Марика61 автор темы: работает в такси. Но работать выезжает в 11-12ч. дня, зарабатывает недостаточно, потому что лень сильно напрягаться.

Марика61 автор темы: со своим мнением и поэтому я тупая дура, мой беременный мозг не понимает ситуацию..

Марика61 автор темы: что в жизни у меня ничего не будет, и когда у него все наладится, он заберет у меня детей, а я нах.р не нужна. Все это он орал, брызжа слюной...

Марика61 автор темы: а что он треснул меня по голове.

и прочее. Пипец какие таланты. Коллекторские? разве что...

Нед!,
у меня мама вполне адекватная в быту, мы раньше с ней с мужем жили отлично. Бывали небольшие моменты, но не критичные. Конечно, некоторое время спокойно поживу с ней, а потом все-таки хочется отдельно, но рядышком)

Марика61 автор темы: Конечно, некоторое время спокойно поживу с ней, а потом все-таки хочется отдельно, но рядышком)

ну и вперед и с песней.
Встанете на ноги, мама поможет, а там и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы