Нужно ли уходить от мужа?

Марика61 автор темы: отдельно, но рядышком)

Вот, я об этом и говорила. Самое милое дело.

Znayka,
С моей сильно не расслабишься, она как пожалеет, так и разгону даст)) Мужу бы такую маму, чтоб мозги промыла, а то его все жалеют родители.

йоханомаллли,
знаю, что сама виновата, но еще полгода назад я точно не собиралась уходить от мужа и искренне верила в светлое будущее с ним. Знаете, останавливает то, что в принципе, он как человек не плохой, всегда всем на помощь придет и последнее отдаст, всегда вину свою осознает. Но проблемы с психикой налицо. И + бездельник по жизни с большим гонором!

А ,вообще-то,не очень прадивая история у автора. В такси не заработаешь на полгода вперед.

Марика61 автор темы: его все жалеют родители.

явно не все рассказываете,автор. Не такой уж у вас черный муж,похоже.

Автор, а почему вы не работаете? Подработка не в счёт. Я не выгораживаю вашего мужа, но и ваша позиция мне не ясна. Почему нет постоянной работы?

Нед!,
Вот сейчас читаю, что люди пишут, и все говорят "беги от него" Даже решила перечитать свое сообщение, думаю, может я на эмоциях все слишком приукрасила.? Но нет, реально все как есть написала.

Марика61 автор темы: на помощь придет и последнее отдаст, всегда вину свою осознает. Но проблемы с психикой налицо всем - но похоже не Вам. а потом будет хуже, помощь всем страждущим за ваш счет, вплоть до сдачи вашего труда в аренду))
, не обольщайтесь) для пиара и рубашку снимет...
сейчас пока с себя, потом с вас)

снег*,
денег личных мало, потому что по сути из декрета в декрет ухожу. Могла бы выйти на работу раньше, но т.к. переехали, сына оставлять было не с кем, а садик недавно только дали. А так я с 18-ти лет работала в банке, потом еще в одной крупной компании. Кстати, муж меня всегда просил уволиться и помогать ему бизнесом заниматься. Слава богу не послушала, а то и декретных бы не видела.

Марика61 автор темы: Кстати, муж меня всегда просил уволиться и помогать ему бизнесом заниматься. Слава богу не послушала, а то и декретных бы не видела. не вздумайте даже. дай бог место сохранить после декрета. этот "свойбизнес" не всем дается, это как музыкальный слух. и лучше уж в него уйти когда дети подрастут, а вы обрастете связями. для этого нужны связи, логистика такая)

снег*,
Поверьте, я очень самокритична, и мне действительно хочется понять как поступить сейчас. И писать, чтобы меня пожалели мне не надо. Все как есть пишу. Много и не написала. Например, что кредитов у него выше крыши, и аресты наложены на машину. В такси он сейчас работает, а полгода назад работал в хорошей компании.

Марика61 ,

• квартира была у него своя, еще до брака, но он ее продал и вложил деньги в свой бизнес, который так же прогорел. Вот поэтому я не очень верю в его бизнес-идеи.

Марика61 автор темы: Например, что кредитов у него выше крыши, и аресты наложены на машину. В такси он сейчас работает, а полгода назад работал в хорошей компании. упсс...это тоже в тему про таланты, которых вы не знаете...
снег*: оценить таланты своего мужа.

Марика61 автор темы: полгода назад работал в хорошей компании

а на каких позициях он работает, зарабатывая на полгода сидения дома?

Марика61 ,
Ваш муж недообследованный, если его обследовать , то очень вероятен тот факт, что он психически болен на всё гнездо
Бегите, к маме, на все 4ре, на другой конец географии, пока не родили и он вас не прибил, бегите, с пробуксовкой, роняя перхоть, тапки, лифчик...бегите
И не вздумайте жилье покупать будучи в браке

В отделе продаж, просто когда доллар взлетел, были определенные возможности и многие тогда на квартиры даже заработали, мой 400 тыс. принес под новый год, вложить было некуда, отложили на жилье, а потом он сел дома и деньги медленно начали улетать, я все говорила ему про новую работу, а он кормил обещаниями, что скоро-скоро заживем! Пока совсем уже не приперло, пошел в такси.

Уходи от него, девонька. Жизнь у тебя только начинается, всё ещё будет : и муж нормальный , и квартира своя , и уверенность в завтрашнем дне. Даже не уходи , а беги.

У него маниакально - депрессивный психоз.

Марика61 автор темы: 400 тыс. принес под новый год, вложить было некуда

с кредитами расплатиться?

Аноним,
не думаю, что он реально болен. Это все от бессилия и огромной лени. Трудно признать, что много накосячил в жизни, надо найти виноватого (меня). На счет побоев, ну не знаю, он треснул по голове и сам, наверное, испугался. Не скажу, что мне прям больно было. Типа подзатыльника получила. Но все же кто он такой, чтобы мне их отвешивать?((( Сейчас мне трудно представить, чтобы он смог меня избить, у него обычно все на словах.

Germiona,
С кредитами было бесполезно, там капля в море, отдали бы то, что было и завтра же пришли бы снова требовать. Звучит, конечно ужасно. Не думала, что в жизни у меня такое может быть. Мы вроде обязательные и ответственные люди)) А тут его валютные кредиты. До поднятия доллара 20 тыс/мес. , а потом 50 с лишним. Сказал, платить не буду больше. Взять с него нечего по сути, разве что заграницу не выездной теперь + к его талантам)

Марика61 автор темы: не думаю, что он реально болен

Марика61 автор темы: На счет побоев, ну не знаю

Марика61 автор темы: он треснул по голове и сам, наверное, испугался. Не скажу, что мне прям больно было

Марика61 автор темы: Типа подзатыльника получила.

Марика61 автор темы: Сейчас мне трудно представить, чтобы он смог меня избить,

Женщина! Очнитесь и прочитайте всё, что вы только что тут написали...
Он уже вас бить начал по макушке беременную, подзатыльники отвешивая, дальше мебелЯ в вас полетят
Ваш муж идиот и вы тоже, потому что живете с ним и детей от него рожаете. Можете обижаться, мне пофиг, жизнь ваша. Детей пожалейте, они не виноваты ни в чем...
А раз на вас руку поднял, то и на детей поднять ее тоже сможет, если они вдруг как-то выведут его из равновесия...орать он во всю матушку орёт, замахиваться уже начал, летающие табуретки - следующий этап

Марика61 автор темы: Сказал, платить не буду больше. Взять с него нечего по сути

с вас возьмут как с жены, хорошо если живы останетесь

Аноним,
Может вы и правы. И я себя не оправдываю.

Germiona,
Лично у меня официально тоже ничего нет сейчас. Квартиру в браке тоже покупать не буду.

Марика61 автор темы: Лично у меня официально тоже ничего нет сейчас

почки-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы