Нужно ли уходить от мужа?

Марика61 автор темы: сам, наверное, испугался.

Бедненький....
Надо всех русских женщин по пустыне 40 лет водить, чтобы это зло "жалостливое" искоренить.

Germiona,
После ваших слов, еще больше развестись захотелось))

БДЖИЛКА,
да, самое интересное, что мне его реально очень жалко. Это ужас((

Марика61 автор темы: мне его реально очень жалко

Жалость - это не то чувство, которое нужно испытывать к мужчине.

автор, с кем договариваться? с кем выстраивать отношения?
тут явный диагноз - все симптомы
у него обострения сезонные, а вы и не понимаете
его надо компенсировать таблетками или уколами, что с ним можно было жить, чтоб он не был опасен для окружающих и для вас с детьми прежде всего

НО есть еще такое понятие как "шизоидное воспитание" - это когда шизофреник некомпенсированный или тяжёлый, которого даже врачи не могут в достаточной степени компенсировать, воспитывает своих детей

Марика61 автор темы: да, самое интересное, что мне его реально очень жалко. Это ужас((

как вам не стыдно! детей пожалейте

Старушка на яблоне: тут явный диагноз - все симптомы
у него обострения сезонные, а вы и не понимаете

ффухх, ну хоть кто-то меня понял...

Старушка на яблоне: "шизоидное воспитание" - это когда шизофреник некомпенсированный или тяжёлый, которого даже врачи не могут в достаточной степени компенсировать, воспитывает своих детей

да это скорее к детям автора может быть отнесено...

ну поверьте тем, кто обжегся или тем кто работал.
Это оно, то самое.
И да, бывают и талантливы. но семья с ними - самоубийство.

Germiona: почки-то есть

и дети есть. вообще, страшно все это читать. я все на себя примеряю всегда. это какой надо быть зомбированной/тупой/забитой, чтоб так жить и находить какие-то плюсы в подобной жизни.
автор, идите к маме. не для такой жизни она вас рожала. и те долги, где 400тыс - капля в море, никто не простит. не надейтесь.

Яблоко: автор, идите к маме. да там, похоже, вместе с мамой придется того...бежать если что.
я не пугаю, я размышляю

Давайте, напишу о его плюсах:

• в душе добрый и жалостливый , вроде рубаха-парня, последнее отдаст, мне и сыну, когда есть деньги все покупает. Даже бабушке моей отопление поменял, когда деньги были
  • у нас отличные отношения с его родителями, да и с мамой моей
  • рукастый, все может починить, отремонтировать, настроить.
  • в плане интима, я думаю мы идеально совместимы.
    Что еще.... думаю...

Нед!: да там, похоже, вместе с мамой придется того...бежать если что.

никуда он не побежит за ними. ну мож придет пару раз, поплачет на коленях (автор, не ведитесь на это), да и бросит. от нее ж нет толку. содержать не содержит, общего(и личного) ниче нет.

Марика61 ,
вы писали про его невероятную лень. а тут пишете про рукастость.
у вас были кроме него любовники? или вы его считаете идеальным, потому что сранивать не с кем?

Наверное, это все... Я не тупая и зомбированная. Со стороны, когда читаешь, ужасаешься. А когда это твоя жизнь, не так легко решиться в одночасье все изменить. Всегда думаешь, в любой семье - капни столько всего всплывет. Поэтому до последнего пыталась сохранить семью. К тому же, 5 лет в раке - не 15 же.

Марика61 автор темы: Всегда думаешь, в любой семье - капни столько всего всплывет.

вот знаете, я счаз перебрала в памяти семьи родных, семьи близких подруг. ну нет ни у кого такого треша. понимаете? это маргинальные какие-то истории, что у всех все плохо, но они врут и скрывают. многие и многие живут в любви, уважении и благополучии. это не выдумки же.

Марика61 автор темы: Давайте, напишу о его плюсах:

• в душе добрый и жалостливый , вроде рубаха-парня, последнее отдаст, мне и сыну, когда есть деньги все покупает. Даже бабушке моей отопление поменял, когда деньги были
    Яблоко: никуда он не побежит за ними автор, я вам говорю еще раз: он может быть ОЧЕНЬ ОПАСЕН а у него склонность к агрессии и физическому воздействию
    ОН МОЖЕТ ВАС УБИТЬ
    вы хоть на консультацию к психиатру сходите и опишите симптомы - может вам врач объяснит всю опасность

Яблоко,
Что касается починки разных механизмов - это точно его) Он даже к друзьям приходит и начинает все настраивать, что не работает. В этом он не ленив. Я ему предлагала зарабатывать этим, но нет!
Любовников нет, конечно. Парень был до него, но с мужем мне гораздо приятнее оказалось))

Марика61 ,
И вы еще думате

Марика61 автор темы: Давайте, напишу о его плюсах:

-вы сама добра и жалостливая, все сыну купите,
-отношения с вашей мамой никуда не денутся, а с его родителями все равно будете общаться, если им нужен внук, а если нет, то зачем вам они?

• муж на час заменит любого рукастого мужа, при пересчете на деньги вы еще и сэкономите, т.к. чинить нужно не часто, а мужа кормить каждый день,
  • вибратор/любовник в помощь.

Марика61 , Хотя, сейчас, уже мне с ним ничего не хочется. Обид слишком много накопилось

Марика61 автор темы: добрый и жалостливый , вроде рубаха-парня, последнее отдаст, мне и сыну

какая сумма долгов на сегодняшний момент повешена им на вас обоих, если 400 тыс - это капля в море на фоне тех долгов? вы уверены, что добрые и жалостливые мужья вешают такие суммы на своих жён, зная, что убивают и за меньшее?

Видимо, я правда больная на голову)). Просто понять не могу, я слишком слабая, что не могу решиться уйти от него? Или чувствую в себе силы его изменить и направить в нужное русло...

Марика61 ,
Приготовьте вещи, самые необходимые вам, вашиму будущему малышу, если вещи старшего остались и учтите, собираться и убегать вам нужно будет пока его нет дома, иначе он вас и покалечить может, если перемкнет. Будьте осторожнее!

Марика61 автор темы: самое интересное

Да это нисколечко не интересно, это глупо, это страшно, жалейте дальше....это сублимация, раз нет положительных эмоций, так хоть таких получу, да?
Жертвой привыкните быть, а потом когда на себя в зеркало будет тошно смотреть, поздно будет.
Вы сейчас от него просто так не уйдете, даже если решитесь. Изведет он вас.

Показывали такого недавно же в новостях местных он и дом родителей поджигал, гадости по телефону говорил всей семье, угрожал насилием.
Это все от лени да и от бессилия, от неумения вести себя, как мужчина, а не истеричка.

Присоединюсь к совету главному не покупайте квартиру в браке, не судите ему вообще свое наследство и мат капитал не давайте в "дело" пустить.

Марика61 автор темы: Или чувствую в себе силы его изменить и направить в нужное русло...

обожэ. если за 5 лет человек не только не улучшился, но и просрал квартиру и вогнал семью в долги, покрикивая на жену, о чем может речь идти?

Вот никогда не понимала..объясните мне зачем вам,автор, сей дивайс в виде недомужика нужен в доме? Польза от него какая? Нереализовавшийся моральный урод, который будет вас подавлять..потому что все больше будет понимать свою никчомность..бегите, автор, бегите

БДЖИЛКА,
Просто так не отпустит - это точно. Он очень боится, что я уйду и все средства будет применять. К примеру, мы как-то поссорились сильно( он с какой-то бабой переписки вел, когда в командировке был), я три дня не отвечала на его звонки. И тут он присылает мне свое фото из машины скорой помощи, где сфоткана часть тела непонятно какая, вся перебинтованная. Я перепугалась, что он в аварию серьезную попал, начала ему сама звонить. Потом как оказалось, он просто вывихнул плечо.
И в окна он уже "прыгал" если я уйду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы