Нужно ли уходить от мужа?

Спасибо вам, ребят, за советы. Все сказали - беги! Буду бежать! Уеду к маме, подам на развод. Если у него есть хоть капля ума, может щелкнет у него в голове что-то и он начнет меняться. Если нет - не судьба нам быть семьей.

Марика61 ,
Ну не удивлена.

Ничего хорошего не ждите в своей жизни. Будет еще хуже с возрастом. Еще алкаголь может добавиться. И хорошего будет все меньше, а плохого больше. Еще и болячки добавятся от нервов.
У нас будьто десять жизней на роду написано и можно одну вот так вот прожить, в ожидании чуда чудного.....

Марика61 автор темы: напишу о его плюсах:

• в душе добрый и жалостливый , вроде рубаха-парня, последнее отдаст, мне и сыну, когда есть деньги все покупает. Даже бабушке моей отопление поменял, когда деньги были
  • у нас отличные отношения с его родителями, да и с мамой моей
  • рукастый, все может починить, отремонтировать, настроить.
  • в плане интима, я думаю мы идеально совместимы.

он жильё своё просрал, рукастый ваш и головастый...

Старушка на яблоне: у него склонность к агрессии и физическому воздействию
ОН МОЖЕТ ВАС УБИТЬ
вы хоть на консультацию к психиатру сходите и опишите симптомы - может вам врач объяснит всю опасность +++много плюсов
Марика61 автор темы: я три дня не отвечала на его звонки. И тут он присылает мне свое фото из машины скорой помощи, где сфоткана часть тела непонятно какая, вся перебинтованная. Я перепугалась, что он в аварию серьезную попал, начала ему сама звонить. Потом как оказалось, он просто вывихнул плечо.
И в окна он уже "прыгал" если я уйду)

манипулятор отменный
Бегите..вам уже просто орут в уши люди про это...

Марика61 автор темы: Просто так не отпустит - это точно.

Отпустит, будет опять суицид изображать - не ведитесь, даже если кровищи будет море или таблеток нажрётся, на мыло веревку и табурет тоже внимания не обращайте.
Ваша задача себе жизнь спасти и детям вашим...

Аноним: Ваша задача себе жизнь спасти и детям вашим...

++++++++
а таких самоубивцев отрезвляет простое предложение сделать все быстро и наверняка

Марика61 автор темы: может щелкнет у него в голове что-то и он начнет меняться.

Не встречала прецедентов

До беременности был прекрасный перспективный экземпляр , тут хренакс и последняя паскуда. Метаморфозы вызывают удивление.
Может автору подостыть немного и перестать нагнетать?
Бегать беременной с Дитем под мышкой как-то несолидно. Автор, он точно такой злодей, как вы описали или у вас приступ пессимизма на фоне изменений гормонального фона?

йоханомаллли,
нет, я вполне адекватна и спокойна. Все написала, как есть, ничего не преувеличила. И о достоинствах и о недостатках. Сегодня меня перемкнуло, и я реально захотела уйти от него. До этого постоянно оправдывала его. Сейчас читаю все, что пишут... И аж дурно становится. Неужели я правда такая дура и жизнь себе испортила....?

Марика61 ,
Форум это неплохо, но нагнетать тут могут виртуозно. Нужно здраво относиться к мнению незнакомых людей. Вам виднее. В каждой семье есть такие неприятные моменты, которые не стоит выставлять на всеобщий обзор.

У меня просто у многих знакомых мужья орут и оскорбляют, хотя с вижу и не скажешь приличные семьи. А когда начинаешь по душам говорить, столько всего узнаешь. Есть и те, кто утверждает, что муж ни разу и дурой не назвал - тоже верю. Просто долгое время, я думала, что идиотов везде полно и мой не самый худший. А тут говорят - диагноз однозначно. Может и правда так, просто я неадекватно его оцениваю(

Марика61 ,
Вам же не горит прям сию минуту в ночь с баулами и спящим ребенком убежать к маме? Остыньте, подумайте. Мне не кажется он конченным уродом. Из всей вашей истории меня больше всего зацепили кредиты. Так может он на наследство какое рассчитывает .

Марика61 ,
А кредиты взяты до брака или во время? А ваше соглашение на взятие кредитов в письменном виде есть?

Светик1111,
бОльшая часть до брака, часть в браке. Никаких соглашений моих нет

Марика61 ,
При разводе долги тоже делятся пополам, разводить вас будут по суду, т.к. дети есть, ищите в своем городе толкового адвоката, который будет доказывать, что кредит в браке взят без вашего ведома и вы вообще были против, иначе половину "брачных" кредитов навесят на вас.

Мужу ни в коем случае не говорить, что уходите от него, собрать вещи и уйти только когда его не будет дома! На манипуляции не ведитесь!

йоханомаллли: всей вашей истории меня больше всего зацепили кредит

А то, что он по голове ей треснул нет? И перепады настроения?

Автор, а у его папы подобное поведение? Счастлива ли мама?

БДЖИЛКА,
Так автор потом уточнила, что это не треснул, а вроде как энергично приласкал, погладил.
Они сами разберутся, не надо автору ничего советовать. Все кипит и все сырое.

если честно, даже не верится, что это реальная история.
ну пишут иногда про жизнь свою бытуху люди, там звоночек, здесь, а у вас, автор, колоколище уже бьет набатом давно, а вы по форумам сидите, рассуждаете.

Пчелка-Майка,
Мне наиборот история показалась совершенно заурядной, обычной. Таких карманных наполеонов миллионы, теток, рожающих от них вторых и третьих того больше.

Прочитала первую страницу)))))
Ржала)
Помните на днях тему, что то: как же я хочу жить спокойно и счастливо..?
Я думала, двух дур на одной неделе быть не должно))
Ан, нет) фартовая я) почитаю)

йоханомаллли: Все кипит и все сырое.

Да не сварить с таким каши) тяжело с такими шабутными жить

Понятно, что разберутся, тем более химия у них, пока.

О, как раз соседняя тема: как же я хочу любви и спокойствия))

БДЖИЛКА: Да не сварить с таким каши) тяжело с такими шабутными жить

Понятно, что разберутся, тем более химия у них, пока.

тут еще ревность по моему со стороны мужчины, из за разницы в возрасте в том числе. А муж часто выпивает? И в каких дозах? Травмы головы были? Сами ему часто моск выносите на тему-нафиг сдался-уйду к маме-нищеброд?

У знакомой случай похожий...мужику под сорок - а он все цены себе не сложит и хочет только директором работать. А ума - ну не густо совсем! Так сменил уже 4 работы за последние три года. Она в декрете. Денег ей не дает. Импульсивно покупает подарки, а в остальное время она у него дура, тупая и по-хуже...в свое время ума хватило ( если можно так сказать) сделать аборт. Теперь ждет выхода с декрета. И ребенок тт этого всего тоже очень беспокойный. В общем, это я к чему...такие семьи длятся годами...но вот счастья в них нет( тем более, если вы так красива, как говорите - пока молодая - нужно пробовать. Их не много, но есть мужчины, которые других деток умеют любить, как своих. И вас уважать будет.
Хотя решать вам. это нам тут сидя крепко на попе легко умничать...

Марика61 автор темы: Или чувствую в себе силы его изменить и направить в нужное русло...

Марика61 автор темы: У меня просто у многих знакомых мужья орут и оскорбляют

где вы их берете?

Марика61 автор темы: Типа подзатыльника получила. Я так и предполагала.
Марика61 автор темы: Я заплакала, он начал меня передразнивать, типа ноешь как дура малолетняя. Я обронила фразу " зачем тогда мы сделали второго ребенка?" За что он треснул меня по голове.

Короч.Я поняла суть вашего мужа. А может и всю проблему в целом.

Не с простой поры муж увез вас даже не на другую улицу. А аж в джругой город.

1. У вас разные поколения по возрасту. А это ,как минимум,разное восприятие жизни. Да и все ,в принципе,разное.
    2.Он молчит не от закрытости характера,а от недоверия тем,кто его окружает.Он не верит никому,что его поймут.Но очень в этом нуждается.
    И да. Умная на словах жена в доме-это Большая проблема так-то. Умная-все понимаешь правильно-заработай денег сама. И дети не являются к этому препятствием. Если действительно умная . Не на словах. Вы его уже задолбали своими поучениями. И ваша мамо и все ваши друзья. Вы как-то исподволь всем своим поведением и рассказами о нём восстановили свое окружение против мужа.
  2. О подзатыльнике.
    Люблю наблюдать за поведением мамаш с зацелованными детЯми. Сидит тако чудо в Общтранспорте и всех достает. Маманя спокойна. А ,как же ,её чадо имеет право всех достать. НО. Не её лично. Выходят из ОТ - чадо продолжает. Зрителей нет. И... И вот, тогда любвиобильная маманя( 2 из 3-х) отвешивает знатный подзатыльник своему дитятке. А штоб заткнулся наконец.
    Ничоу вам не напоминает моя рассказка?
  3. Марика61 автор темы: Все мои родственники и друзья, познакомившись с ним, улыбались и говорили, что он, как минимум странный, или вообще "как ты с ним живешь".

КАК же выбешивают Такие со стороны жон. Как выбешивают. Зубы ломит. Сами-то онЕ явно идеальные. Тьфу. Чоу ведетесь -то? От Таких вот советчиков надо бежать без тапок-то.

4. Марика61 автор темы: .В постели все хорошо,

Марика61 автор темы: Он в принципе, не говорит никогда)

Вот, и вам бы побольше помалкивать. Да про себя до 15 считать. А не умничать . Потому как

1. Марика61 автор темы: устраивается работать, работает полгода, зарабатывает нормально,

Марика61 автор темы: увольняется и сидит дома полгода на заработанные деньги.

Марика61 автор темы: За все время брака у нас все по одной схеме

Итак ,что имеем? вы живете 6 лет Схема одна. Значит работ таких было штук 10. Значит Вы не рассмотрели в своем муже 10 потенциалов. А там может всего-то и надо было где-то промолчать, где-то показать восторг от результата. То есть отдать от себя не кусок критики, а позитивную эмоцию.
И , заметьте, муж ваш не прогуливает эти деньги во вторые полгода. А ПРОЖИВАЕТ их вместе с вами.

1. Можно и дальше продолжить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы