Нужно ли уходить от мужа?

Марика61 автор темы: А я вот со своим мнением и поэтому я тупая дура, мой беременный мозг не понимает ситуацию... Еба..тая я тоже каждый день - все это при сыне.
[cit]Марика61 автор темы: За что он треснул меня по голове.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Меня одно удивляет, почему вы еще только вопросы задаете, а не уже у мамы... Вы даже не представляете, как правы ваши родственники, что ваш муж "дурак, каких поискать"

Светик1111: ищите в своем городе толкового адвоката,

Толковый адвокат неплохих денег стоит. Автор где их возьмет?

Марика61 автор темы: К тому же, 5 лет в раке - не 15 же.

Знатная оговорочка. Главное, втему!

Ve-me,
Когда приставы придут имущество описывать, думаете лучше будет?

Светик1111,
А чего мне-то "думать" ? Это не мои кредиты... Пусть автор думает, что ей проще в этой ситуации.

Пчелка-Майка: если честно, даже не верится, что это реальная история.

мне верится.

БДЖИЛКА,
что удивительно, его родители совершенно не такие. Были ссоры, но никогда не было рукоприкладства и оскорблений. Это достоверная информация. У мужа еще есть брат, так вот брат тоже истеричка еще та... Такое ощущение, что родители жили своей жизнью, а дети росли на улице.

Пчелка-Майка,
неужели это самая ужасная история. Говорю, же долгое время прощала все, потому что он после каждого скандала становится идеальным мужем на некоторое время. Поэтому сложно просто так было взять и отрезать

Cанютка,
Нам счет ревности - тоже странная ситуация у нас. Он никогда не устраивал мне сцен ревности. НИКОГДА. Он всегда может мог меня отпустить куда угодно погулять, написывал, переживал, но ни разу не запретил... Я поводов его не давала, и он всегда говорил, что ревновать не будет открыто - типа толку в этом нет, убеждался не раз. Причем тут, прям ненормальная ситуация. Его невозможно обидеть никакими словами - если я к примеру спокойно скажу, что я его не люблю, не уважаю, не хочу после такого его поведения. Он улыбается и говорит: да ладно, все пройдет. И совершенно спокоен. Секса ему если хочется, как бы я не отпиралась, каких бы мерзких слов его не наговорила, что он мне просто противен... Мне кажется любой нормальный мужик обиделся бы, как минимум и желание бы пропало... А моему пофигу! Он просто берет и делает свое дело. Может по три часа прилюдий устаривать и в конце концов получает свое. И пофигу ему на то, что я его не хочу, не люблю и просто ненавижу в этот момент... Не знаю, может это тоже записать в его таланты?)))

Cанютка,
Было сотрясение лет в 20. Но как я поняла, не такое уж тяжелое

снег*: ? вы живете 6 лет Схема одна. Значит работ таких было штук 10. Значит Вы не рассмотрели в своем муже 10 потенциалов. заберите у автора его, а?
зы. говорят, у полных женщин либидо оооочень высокое...
снег*: н молчит не от закрытости характера,а от недоверия тем,кто его окружает.Он не верит никому,что его поймут.Но очень в этом нуждается. ну ощастливьте уже бедолагу. Окутайте заботой))

Марика61 автор темы: В постели все хорошо

Марика61 автор темы: Секса ему если хочется, как бы я не отпиралась, каких бы мерзких слов его не наговорила, что он мне просто противен.

Марика61 автор темы: Он просто берет и делает свое дело. Может по три часа прилюдий устаривать и в конце концов получает свое. И пофигу ему на то, что я его не хочу, не люблю и просто ненавижу в этот момент..

Марика61 автор темы: Не знаю, может это тоже записать в его таланты?)))

Марика61 автор темы: - в плане интима, я думаю мы идеально совместимы.

автор, вы не в себе
уезжайте и смените номер телефона

снег*,
Сейчас он готов вернуться назад в свой город. Ему абсолютно все равно, что о нем говорят мои родственники. Никогда не парился, что вообще о нем кто думает. Когда приходят в гости люди, к которым он равнодушен, он абсолютно не скрывает своего презрения, хотя бы ради приличия. К примеру, когда мы переехали, появилась у меня подруга, начали все больше и больше общаться, и как-то они с мужем подвозили меня с сыном из развивашки и я пригласила их на чай, потому что дети не хотели расставаться. Просто неудобно было отказать. Познакомились с мужем, он не был особо против, сел с нами пить чай и достал бутылку коньяка - у него как раз на днях был день рождения. Новые друзья стали его поздравлять, желать исполнения желаний... И тут мой муж говорит: раз исполнеия желаний, тогда прощайте все, как будто вас нет... Мне бы сквозь землю провалиться в этот момент))) Больше к нам в гости они приходили. А на следующий день, подруга мне сказала, что у меня очень неприятный муж.
Закрытый от с рождения. Мама его рассказывала, что он с детства сам в себе.
Ребенка я своего люблю, Он у нас мамин сын, между нами действительно очень крепкая эмоциональная связь, но он не избалованный. Не припомню ситуации, чтобы он доставал людей в общественном месте. Наоборот нам обычно все говорят, что сын даже слишком интеллигентный. Но я сама в детстве такая была скромная. Дома сын герой и ведет себя как хочет, и балуется как все дети. В обществе совершенно другой. Поэтому ваша рассказа не про нас.
По поводу смены работ - это всегда были или продажа авто, только салоны менялись, или он уходил в свой бизнес, который не складывался. И я только и делала все это время, что его защищала от нападок всех родственников. Уверяла всех, что он всего добьется. Неужели вы думаете, что я просто так с ним все это время была, видимо и в правду верила в него и поддерживала. Просто всему приходит конец когда-то.
Слава Богу, что не гуляет где-то на заработанные деньги - это было бы уже финалом точно))
Жить можно, конечно, но не чувствовать себя счастливой((

FlashMemory,
я очень даже в себе. Я же не робот, у которого всегда одна и та же программа. Когда все хорошо, тогда и в сексе все хорошо, а когда у него, как тут все пишут "обострение" - он мне противен. И я открыто ему об этом говорю. Так и прожили 5 лет, то плохо, то нормально. Что тут такого необычного? Просто все эти взлеты и падения очень утомляют. И в конце концов не хочется ничего... И все равно уже...

Марика61 автор темы: Наоборот нам обычно все говорят, что сын даже слишком интеллигентный. Но я сама в детстве такая была скромная. Дома сын герой и ведет себя как хочет, и балуется как все дети. В обществе совершенно другой. Поэтому ваша рассказа не про нас.
По поводу смены работ - это всегда были или продажа авто, только салоны менялись, или он уходил в свой бизнес, который не складывался. И я только и делала все это время, что его защищала от нападок всех родственников. Уверяла всех, что он всего добьется. Неужели вы думаете, что я просто так с ним все это время была, видимо и в правду верила в него и поддерживала. Просто всему приходит конец когда-то.

милая, да не принимайте снег* всерьез. Она по-своему несчастливая женщина, одинокая и странная.
а вот Вы здоровы и с головой все ОК, только спасать нищщастных уж очень любите...и сын в Вас похоже...
не надо взрослого чела спасать - жизнь одна, и не только у Вас - у детей тоже.

Нед!, , спасибо вам)
Да, сколько людей, столько и мнений. И я, конечно, понимаю, когда смотришь со стороны - все всем понятно, как ясный день. А в своей проблеме разобраться не так легко.

Марика61 автор темы: друзья стали его поздравлять, желать исполнения желаний... И тут мой муж говорит: раз исполнеия желаний, тогда прощайте все, как будто вас нет... Мне бы сквозь землю провалиться в этот момент)))

Это полный идиотизм, ещё и не воспитанный. И как после такого кого-то ещё в гости приглашать?

автор, ваша главная проблема - вы считаете, что

Марика61 автор темы: Жить можно, конечно

но во всем этом

Марика61 автор темы: И тут мой муж говорит: раз исполнеия желаний, тогда прощайте все, как будто вас нет.

Марика61 автор темы: он абсолютно не скрывает своего презрения, хотя бы ради приличия

Марика61 автор темы: у многих знакомых мужья орут и оскорбляют

Марика61 автор темы: идиотов везде полно и мой не самый худший.

Марика61 автор темы: он присылает мне свое фото из машины скорой помощи, где сфоткана часть тела непонятно какая, вся перебинтованная.

Марика61 автор темы: может заявиться ко мне на работу и при всех отчитать, че ты тут, а я голодный...

Марика61 автор темы: Каждый день задает мне вопрос, что я сделала, чтобы у нас появились деньги

Марика61 автор темы: Сказал, лучше бы женился на страшной, чтобы она не спорила и выполняла все его команды и поручения.

Марика61 автор темы: , он начал меня передразнивать, типа ноешь как дура малолетняя. Я обронила фразу " зачем тогда мы сделали второго ребенка?" За что он треснул меня по голове.

во всем этом жить нельзя

Вот уже два дня как у меня идеальный муж, который встает в 6.00 утра и едет работать, привозит кучу вкусняшек, сам убирает за собой посуду... И искренне верит, что я сегодня-завтра его прощу. А я не хочу прощать, потому что знаю, его хватит максимум на неделю. И на самом деле, он становится мне реально противен. Даже в своих уговорах сейчас, я вижу как он себя жалеет и боится ЗА СЕБЯ. Он не отпустит меня просто так, вчера угрожал уже, что убьет себя и что у мамы его сердечный приступ вот-вот будет. Я должна испугаться и снова его простить? Почему они не думают, что чувствую я, будучи к тому же беременной, когда меня оскорбляют и дают подзатыльники? Аж плакать хочется, что такая жизнь у нас с ним получилась.

Марика61 автор темы: Когда все хорошо, тогда и в сексе все хорошо, а когда у него, как тут все пишут "обострение" - он мне противен.

а потом снова становится все хорошо, вы забываете все те мерзости и снова его хотите? Вы серьезно, да? У вас созависимость от идиота, увы

FlashMemory,
Я прощала, но все эти обиды забыть невозможно. Они всегда во мне сидели. Как бы я не старалась их забыть. И сейчас места уже нет, куда их складывать. И может получилось бы простить, если бы это были единичные случаи, а не так, что тебе подкидывают все новые и новые неприятные сюрпризы. И, наверное, я правда неадекватно оцениваю и мужа и ситуацию в целом, потому что "варюсь" в этом всем уже давно и отчасти привыкла и многое вошло в норму. Хотя раньше я бы в шоке от слова "дура" в свой адрес была. Не могу теперь даже вспомнить, когда это слово стало для меня совершенно безобидным.

Марика61 автор темы: может получилось бы простить,

автор, вы не в себе, если все еще думаете о прощении. И все эти смайлики после предложений с совершенно отвратительными фактами - это тихая истерика. Уезжайте уже к маме и не парьте мозг. Нельзя жить так, как живете вы

Автор, он у вас шизофреник, это диагноз уже. Бегите как можно дальше и быстрее. Только вот так в лоб пока ему не говорире о разводе, побить вас может. Подготовите почву сначала

Соглашусь с народом. Вам надо выбираться из этого болота. У меня был ровно такой же батюшка, рубаха парень, последнее (наше) друзьям отдаст. Любил нас, подарками закидывал. А мать довел, в 43 года она от инсульта умерла. Так что хватайте ребенка и дуйте подальше от него. Но учтите, доставать будет, надо будет вам стратегию защиты продумать. И не ведитесь на вопли о примирении.

Day: рубаха парень, последнее (наше) друзьям отдаст точно. Они еще любят сдавать щедро... услуги жены, родственников... как крепостных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы