Нужно ли уходить от мужа?

FlashMemory,
Да бесполезно это все. Это такой тип женщины. Она всю жизнь будет жить с этим шизоидом, страдать, прощать, ныть как она уже не может, но все равно от него не уйдет. Ей родственники уже пять лет говорят, она не слышит, как тут форум поможет. Автор просто одна из пожизненных страдалиц-мазохисток. И, что бы она тут не писала, эта ситуация ее вполне устраивает. Иначе она бы не жила с этим типом 5 лет и не рожала от него детей.

Марика61 автор темы: вчера угрожал уже, что убьет себя и что у мамы его сердечный приступ вот-вот будет. Я должна испугаться и снова его простить?

манипулятор фигов... Кто болтает языком, тот никогда ничего не сделает...

Спасибо за советы и мнения. Я все же решила использовать последний шанс и сходить к семейному психологу. Муж, кстати, сам предложил, сказал все оплачу. Хозяин-барин. Я не против. Посмотрим, есть ли у него шиза? Или проблемы вообще в другом...

Марика61 автор темы: . Я все же решила использовать последний шанс и сходить к семейному психологу. Муж, кстати, сам предложил, сказал все оплачу. Хозяин-барин. Я не против.

уууууу , ну что - красивая манипуляция. Вы повелись, потому как по другому не умеете. Психолога найдет муж, под себя и очарует его, т.к ему выгодно

Облако!!!,
Психолога нашла я по отзывам в интернете, пишут, что реально крутая женщина.

Нед!: Она по-своему несчастливая женщина, одинокая и странная.

С чота? Если у мну нету таких козлов в огороде... Это не говорит ни о странностях ни о прочем.

Марика61 автор темы: Секса ему если хочется, как бы я не отпиралась , каких бы мерзких слов его не наговорила, что он мне просто противен... Мне кажется любой нормальный мужик обиделся бы, как минимум и желание бы пропало... А моему пофигу! Он просто берет и делает свое дело. Может по три часа прилюдий устаривать и в конце концов получает свое. И пофигу ему на то, что я его не хочу, не люблю и просто ненавижу в этот момент... он еще и насиловал вас ...красавчеГ
Марика61 автор темы: я очень даже в себе. очень непохоже...
Марика61 автор темы: Он не отпустит меня просто так, вчера угрожал уже, что убьет себя и что у мамы его сердечный приступ вот-вот будет. да пусть уже убьёт, всем только легче будет от этого
асеныш: Она всю жизнь будет жить с этим шизоидом, страдать, прощать, ныть как она уже не может, но все равно от него не уйдет. ++++++
Марика61 автор темы: Я все же решила использовать последний шанс и сходить к семейному психологу. баба- ты реально дура...

Теперь грядут темы: "Муж обещал пойти к психологу, но не идет.", " Шли к психологу, но не дошли, по пути поругались и муж отказался идти.", "Муж сходил к психологу и все стало еще ужаснее."

асеныш: Теперь грядут темы: ++++
......."сходили к психологу, дома получила мебелью по голове - понять и простить?"

Аноним,
ага, точно.

Марика61 автор темы: он после каждого скандала становится идеальным мужем на некоторое время.

Так если он Может и хочет быть идеальным мужем. надо закрепить рефлекс. А не психологов юзать да деньги зря переводить.
Займите позицию " почти война". И продержитесь ( сами -то хоть продержитесь) на ней 90 дней. Не ходя на поводу своей болтливости.
И муж просто привыкнет к тому. что ОН - идеальный муж.
А то вы мужа и так и сяк.
Но после ваших же слов

Марика61 автор темы: Попытки разобраться в чем именно я дура

Марика61 автор темы: ноешь как дура

Думаешь-" Как же надо достать молчаливого( !) человека своими Постоянными разборками..."

Марика61 автор темы: Он в принципе, не говорит никогда)). Сам в себе,

Что уже и подзатыльник заработать...

Вспомнился мне старый анекдот.
У мужа была очень поперечная жена. Он слово-она ему 10.
Пришел как-то муж и говорит -" Посмотри,жена,как меня побрили! ".
А она ему-" Дурак,тебя подстригли !". Побрили-подстригли. Побрили-подстригли. Побрили... Лопнуло у мужа терпение. Взял он жену и бросил в болото. А она тонет в болоте. Уже на поверхности одна рука торчит. А все показывает пальцами ножницы - " Подстригли!"

Автор. Просто молчите вообще. Ни слова. Ни взгляда. Все молча. Оооочень доходчивый метод.

снег*: Автор. Просто молчите вообще. Ни слова. Ни взгляда. Все молча. Оооочень доходчивый метод.

А потом что, не дышать? Паранджу одеть?

снег*,
да, он молчаливый, и всю свою агрессию, которую вынужден сдерживать каждый день выплескивает на меня, причем из-за нелепых ситуаций. Не нужно думать, что я его достаю. Это не так. По факту он не может высказать ни одной претензии мне. Говорит общими фразами: Твоя тупая голова этого не поймет, ты овощ, живешь не правильно, пересмотри свою жизнь... Когда просишь сказать в чем конкретно я живу не правильно, ответа нет....

снег*,
Я согласна с вами в этой теме.

снег*: Если у мну нету таких козлов в огороде... ну и чужого не нада так уж хвалить... или вы его на мнясо?

Нед!: не нада так уж хвалить.

Ууу. как фсе запущено-то. Разве я его Хвалю?
Я не его хвалю. Я пытаюсь объяснить автору. Что ежедневное многоразовое выедение мозга под лозунгом " А ,давай мы разберемся!"- это Не есть правильно.

Марика61 автор темы: свою агрессию, которую вынужден сдерживать каждый день

А Не надо лезть под плохое настроение.
Вообще,когда муж приходит домой надо НЕ трогать его никакими вопросами-общениями хотя бы первый час. А лучше дождаться,когда он сам начнет общаться.
Вообще нарастает тенденция в бабской половине человечества относиться к мужчинам ( читай -мужьям) как к биороботам.
На работе поработал - домой пришел и с тем же энтузиазмом делай-делай домашние дела. А, чо? Жона же притомилася- 3 блюда готовила к приходу.
Я , вот, прихожу домой- меня вообще не трожь. Дай чаю попить. На диване полежать. Сразу и снова в бой-лучше умереть. Так , я слава богу, сама себе хозяйка. А мужья все ваши живут под тааааким плотным колпаком... Что я ваще всех их очень жалею.
Была бы я чьим-то мужем. Моя жена вообще бы имела право только на 2 вещи-
1.Молчать.

1. И улыбаться.

снег*: А мужья все ваши живут под таким плотным колпаком...

не обобщайте!

Аноним: не обобщайте!

Бабы ,жесть, как места свое потеряли.
Фсе умничают. Бабки рвутся зарабатывать. Командный голос выработали.Указующий перст на километр отрастили....
А потом ревут-волосья рвут,шта их не жалеют-не холят - не оберегают...
Так , дай возможность! Не беги впереди паровоза-то!

Ну, или уж сама-сама. Но, одна. Не такой уж плохой вариант так-то. Правда, в этом случае виноватого во фсех несчастьях труднее будет найти.

снег*: 1.Молчать.

1. И улыбаться.

оо, я бы согласна на такую роль. Только кроме этого я б не делала не-фи-га

Cанютка: не-фи-га

С чота? Бабам-бабово. Никто не отменял.

снег*: Моя жена вообще бы имела право только на 2 вещи-
1.Молчать.

1. И улыбаться.

О, мадам знает толк в извращениях!

Марика61 автор темы: Твоя тупая голова этого не поймет, ты овощ, живешь не правильно, пересмотри свою жизнь... Когда просишь сказать в чем конкретно я живу не правильно, ответа нет....

вот в этом и живете неправильно -просите сказать. Оно Вам надо? Признайте, что вы тупая, да и фсе. Пускай умный муж думает. Непонятно, что вообще можно донести до столь упертого человека, и главное-зачеем?

снег*: Фсе умничают. Бабки рвутся зарабатывать. Командный голос выработали.Указующий перст на километр отрастили....

не умничаю, не рвусь, голос тихий, ногти короткие))) борщи варю, каклеты жарю, голова не болит)))
Сначала мужика с работы пришедшего в баньке попарить, накормить до сыта, на диван положить, а уж там и вещать можно, ежели настроение подходящее.))).
Не знаю, кто с порога начинает ушат информации выливать в уши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы