Семья наоборот

Аноним автор темы: почему общество спокойно относится, к ситуации, когда в семье муж зарабатывает больше женщины, а если наоборот - порицает?

да потому что роль мужчины такая - зарабатывать и содержать свою семью. Нормальная такая роль. Современная жизнь ее извратила до вашей дебильной ситуации, когда женщина с ребенком содержит лентяя. Это - ненормально. Как хотите складывайте паззл в своей голове, чтобы вам спокойнее жилось, но ваша ситуация - проигрышная. Будьте счастливы, тащите на себе носителя штанов.

Аноним: почему вы не работаете за 15 000?

Потому, что.
А кстати, почему? Я даже знаю такую работу, и она бы мне понравилась, и я когда-то работала на такой работе.
А серьезно, ну, я переросла такую работу и зарплату.
И кстати, мысль, сподвигнувшая меня на эту тему. Задумываюсь я, что надо побольше зарабатывать мне. А его совсем в домохозяйки переводить. Ну чего, в самом деле, фигней то страдать за копейки? Пусть вовсе дома будет.
Если что, я серьезно.

Аноним: он приезжий из СНГ?

Местный, русский

Аноним автор темы: что я нашла в своем мужчине при всей его низкой ликвидности на рынке женихов,

а кстати что вы в нем нашли? Трахается феерически? с ним есть о чем поговорить? у вас радужные перспективы?))))

Аноним,
Аноним,
Я - принцессой была в семье родителей. Семья обеспеченная.
Но с младенчества в меня "вбивали" установку, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и материально независимой ни от кого! Поэтому у меня всегда цель была - карьера. А мужа, типа, по человеческим качествам надо выбирать - лишь бы человеком был хорошим.
Ну я так и вышла замуж за просто хорошего человека.
Сейчас получаю 80 тыс. Муж еле-еле 30 тыс. Ну зато человек хороший.
Скажу честно - на 8 год семейной жизни у бывшей принцессы жуткий депресняк по этому поводу, обостренный кризисом. :-(

Аноним автор темы: А серьезно, ну, я переросла такую работу и зарплату.
И кстати, мысль, сподвигнувшая меня на эту тему. Задумываюсь я, что надо побольше зарабатывать мне. А его совсем в домохозяйки переводить. Ну чего, в самом деле, фигней то страдать за копейки? Пусть вовсе дома будет.

ууууууу. то есть у вас есть стремление выше дальше больше. А у него нет. ЗАЧЕМ вам мужчина, за которым не хочется тянуться???

Аноним: Сейчас получаю 80 тыс. Муж еле-еле 30 тыс. Ну зато человек хороший.
Скажу честно - на 8 год семейной жизни у бывшей принцессы жуткий депресняк по этому поводу, обостренный кризисом. :-(

а если бы жили с другим, избежали бы всех депресняков?:)

Аноним: Скажу честно - на 8 год семейной жизни у бывшей принцессы жуткий депресняк по этому поводу, обостренный кризисом. :-(

конечно) ты думаешь где бы деньги взять на то и на это, а он несет свои 30 и счастлив. Как я вас понимаю)))) Это ненормально когда женщина обо всем думает. а мужчина ножки свесил. Это бесит и это нормально, что это бесит. Потому что мужчина должен быть добытчиком и принимать решения. Иначе рано или поздно начнется отвращение к его бесхребетности и отсутствию инициативы

Аноним: кстати что вы в нем нашли?

Он милый, простой, общительный. Мне с ним легко и хорошо.
Хозяйственный, добрый, любит детей, животных.
Никогда ни в чем не отказывает.
У меня от него головная боль проходит, вот правда, просто когда он рядом.

Аноним,
Я ведь не про все проблемы говорю. А про обсуждаемую - неравенство з.п.
И мой опыт не очень положительный. Хотя я всю семейную жизнь убеждала себя, что деньги - не главное. Но очень хочется, чтобы добытчиком был все таки мужчина.

Аноним: ЗАЧЕМ вам мужчина, за которым не хочется тянуться???

А зачем мне мужчина, за которым надо тянуться?
Я вполне сама по себе могу развиваться, без пинков и красных тряпок впереди.

Аноним автор темы: Я вполне сама по себе могу развиваться, без пинков и красных тряпок впереди.

а чего не развиваетесь?

Аноним автор темы: У меня от него головная боль проходит, вот правда, просто когда он рядом.

ну если ваших запросов хватает только на еду, коммуналку и отдых на даче - будете счастливы и дальше. Главное не делайте ничего, чтобы вам не захотелось хотя бы обновить гардероб или сходить в СПА салон. и будет у вас счастье

Где-то на Привозе:

— Сара Абрамовна, Вы обладаете великим даром привлекать мужчин!
— Я? Даром? Никогда!

Если муж получает 150, а женщина 300 тыщ-обид нет. Так что дело не в разнице зп, а в уровне жизни

Аноним автор темы: Он милый, простой, общительный. Мне с ним легко и хорошо.
Хозяйственный, добрый, любит детей, животных.
Никогда ни в чем не отказывает.
У меня от него головная боль проходит, вот правда, просто когда он рядом.

мне кажется, проще и дешевле котенка завести, кошки тоже головную боль снимают
для меня был бы главный затык в невозможности трахаться с таким, не возбуждают ну никак подобного рода мужики

Аноним: Если муж получает 150, а женщина 300 тыщ-обид нет.

есть))) особенно когда начинается покупка недвижимости и дорогой отдых))

Аноним,
:-))) да вы все правильно написали про мои чувства, и про мужа с его 30-кой. При этом, наш то бюджет по солиднее, чем у автора.
Но хочу сказать, что, когда жена добытчик и глава семьи, то мужчина вообще расслабляется и даже не особо старается проявлять свои человеческие хорошие качества, за которые я полюбила его.
И выше правильно писали - что физическое влечение к такому мужу тоже пропадает.

Аноним ,
Ещё б он вам отказывал он вытянул счастливый билет

Аноним: :-))) да вы все правильно написали про мои чувства, и про мужа с его 30-кой. При этом, наш то бюджет по солиднее, чем у автора.

ну еще бы. Сама там же))

Яблоко: Ещё б он вам отказывал он вытянул счастливый билет

вот его друган-то по съемной квартире поди завидует

Это дело времени. Я не смогла долго жить в роли добытчицы, зарабатывала в 7-10 раз больше, через несколько лет стало напрягать, уважение к мужчине начало теряться, + у мужика не было стимула что-то делать, когда и так все было "нормально", счета платятся, кредиты тоже, и тд.
Перестала работать совсем в итоге. Муж начал шевелиться, расти, искать возможности заработать больше. И как приятно получать от него подарки, и когда он выполняет мои "хотелки", а не "сама-сама". Да, в сумме пока меньше денег, но зато я не упахиваюсь и чувствую себя женщиной, а не лошадью. А он, думаю, стал себя чувствовать мужчиной, добытчиком.
Но если вам нравится ваша ситуация... дело ваше.

Подруга жила с таким "добрым". Выпросил у нее машину, она купила всю обстановку, одела его. И вот сей жоних нашел себе девицу 20 лет отроду, посредством подаренной машины и прикида. И потом еще всю обстановку вывез к своей крале. Но недолго музыка играла . Мамаша девушки быстро раскусила бедолагу и он был выгнан на улицу. А машину подруга продала-кредит то она на себя оформила-ему не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы